Возвышение из Твери

Игорь Руденя идет на повышение?

Губернатор Тверской области вторую неделю находится на карантине, готовясь к приезду Владимира Путина. Президент России посетит Тверскую область 30 июня, он приедет на открытие мемориала Советскому солдату подо Ржевом. Политическая элита Твери ждет этого события, потому что сразу после открытия мемориала и голосования по поправкам в конституции может случится отставка губернатора. Слухи о том, что Владимир Путин после 1 июля “заберет” Игоря Руденю в Москву муссируются с момента, когда стала известно, что президент приедет открывать мемориал.

Слухи об отставке, или как в данном случае повышении, — традиционны для тверской политической элиты. В отставку годам отправляли Дмитрия Зеленина, ждали отставку Андрея Шевелева. Провожать Игоря Руденю начали чуть ли не первого дня, правда в его случае это связано с прогнозированием повышения.

 Правда Игорю Рудени постоянно что-то мешало. То выборы президента, то голосования по конституции, то короновирус. Кажется, сейчас все эти препятствия преодолены. Осталось провести голосование по конституции, но с этим не должно возникнуть проблем. Так что Владимир Путин и правда может “забрать” Игоря Руденю уже на этой недели.

22 Комментарии

  1. Селезнева :

    Чубукова заодно забери, вместе с его зайкой (привет начальнику правового отдела). Таких высокопрофильных и всесторонних людей только на повышение.

  2. Соловьев :

    Владимир Владимирович, пожалуйста, заберите его отсюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1. (((( :

      Никуда он не уйдёт!!!! Это кара земли Тверской !!!!

  3. Володя :

    А за что, в чем мы виноваты и почему так не везет?????

  4. Миша :

    А кому и чем он мешает! Дороги делаются!!! Не у одного губера так не было!!!

  5. Миша :

    А что и кому он сделал плохого!? Дороги делаются не при одном губере такого не было!!! Пришлют кого попало и опять все встанет,бардюры только красить будут))))

  6. Володя :

    Какие дороги? Ремонтируется около 300 км из 15,5 тыс., такими темпами отремонтируют сеть дорог через 50 лет!!!! А межремонтный срок 8-12 лет о Каком ремонте говорит товарищ Миша?????

  7. Петр :

    Игорь Михайлович спас Тверскую область , поэтому очень сможет помочь Путину !

  8. Вокс Попули :

    Посмотреть на монумент
    К нам приедет президент.
    «Может, заберёт в столицу», —
    Размечтался бывший мент.

  9. Дмитрий :

    НИ КУДА ОН НЕ УЙДЕТ, ПРИВЫКНИТЕ К ЭТОЙ ПРОСТОЙ МЫСЛИ…….. И ДАЙ БОГ ЕМУ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!!!

  10. Зося :

    Карты говорят, что должностное возвышение Рудени произойдет из Ржева. Но не скоро. По русскому древнему поверью есть люди рудные земле. Руденя рудный Тверской земле. Ржев это докажет и покажет.Орденоносцем видимо станет Руденя .

    1. Т. :

      Зося,ну вот что ты за балда такой,вот что ты куришь,подскажи,это важно…

  11. Катюха :

    Силы небесные, помогите пойти на повышение Игорю Михайловичу!

  12. Попов :

    Вы о чём???Следующий после Рудени будет какой нибудь Магомедов и тогда точно всем коренным Тверичам звездец будет,поэтому пусть сидит ещё хоть пять сроков!

    1. Житель села :

      Лех, не может Магомедов прийти. Атцы уже в почтенном возрасте, ему не надо это.

      1. Жителю села :

        Вы, уровень и планку чувствуйте и соблюдайте!
        Где Медное и где область!

  13. Жителю села :

    Вы, уровень и планку чувствуйте и соблюдайте!
    Где Медное и где область!

  14. горожанин :

    Кому он нах… нужен?!

  15. повестка днЯ :

    Заберут на повышение главу ржевского района валерия румянцева — вопрос уже решен — такие кадры нужны москве и сейчас решается вопрос по виноградовой .

    1. я не олень :

      Все мечтает выбраться на повышение главный оленевод области, но такой кадр как Олежка Дубов никому и нигде не нужен. Вопрос по нему решен давно, сидеть ему в Оленино и чахнуть до скончания века. Подчиненные оленевода в глубокой печали.

  16. Пушкин :

    «…Вздыхать и думать про себя:
    Когда же черт возьмет тебя!»

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php