Возможно мы неправы, кимряки!

Информация об увольнении врача из кимрской ЦРБ не подтвердилась?

В конце февраля к нам в редакцию прислал письмо кимрский активист Алексей Ельников, которое мы разместили на нашем портале. Однако сегодня нам прислал письмо Главный врач кимрской ЦРБ Прокопенко, который утверждает, что вышеупомянутый врач с секретной и до сих пор неназванной фамилией не увольнялся, о получил выговор и остался работать не своем рабочем месте. Мы очень рады, что медицинский специалист сохранил свое место работы, к тому же это важно и для кимряков, квалифицированные медики городу очень нужны.

 

8 Комментарии

  1. Ельников Алексей. :

    Для того, чтобы не усугублять ситуацию я не стал называть фамилию врача, хотя все прекрасно понимают, что мне она известна. Прокопенко ведь тоже не отрицает, что выговор был объявлен, но он почему то не объясняет по какой причине был объявлен этот выговор. Получив данный выговор, врач написал заявление на увольнение это факт, но то что он потом передумал и остался, для нас кимряков это конечно хорошо. Но я думаю, что Прокопенко прекрасно известно сколько врачей и медсестёр за время его работы в должности глав. врача из больницы уволилось и устроилось на работу в Дуне. В настоящее время ситуация такова, терпение медперсонала лопнуло и они требуют отставки Прокопенко с должности глав. врача. Чем закончится эта история пока не известно.

    1. Надзорные органы :

      Ельников! Когда вы со своей прибабахнутой туристкой Янкевич врать перестанете? Задолбали уже всех своими кляузами. Нам работать некогда. Всё рабочее время тратим на отписки по вашим ложным доносам.

      1. Ельников Алексей. :

        Надзорным органам и ,,прокурорам,,—— за ложный донос предусмотрено наказание, вплоть до уголовного. Где находится наш справедливый и гуманный, я думаю что вы знаете да и прокуратура рядом находится, так что в перёд. Моськи вы подзаборные, только и можете из-за забора тявкать а на большее ума не хватает.

        1. Самый гуманный суд. :

          Ельников Алексей. Другая Тверь хоть и своеобразно, но дала опровержение и принесла свои извинения за недостоверную информацию. А вы — нет.
          Где прокуратура и суд вы знаете. Так что не заблудитесь, когда вас дернут повесткой.

          1. Ельников Алексей. :

            Гуманному суду, ах моська, знать она сильна коль на разные голоса тявкает она (правда один голос уже убрали). Из за действий Прокопенко, врач подала заявление на увольнение, но вероятно Прокопенко понял чем это ему может обернуться и врач осталась работать. И в чём тут вина Другой Твери?. Моська тебе бы лучше ума поднабраться, а не голосить на разные голоса.

  2. тот самый инженер :

    Ничего не поделаешь — Московская область побогаче с позиций зарплат. И возможностей отхожего промысла стало больше. Дорогу по правому берегу из Савелово до Дубны очень хорошо отремонтировали. По левому берегу дорога и была хорошей, но построенный в Дубне мост через Волгу время поездки из Кимр еще сократил.

  3. Ельников Алексей. :

    Зарплата естественно играет большую роль, этого никто не отрицает, но и складывающая ситуация в коллективе играет большую роль, а это как раз в основном и зависит от руководителя.

  4. Справедливость :

    Наверное потому что Прокопенко просто вундеркинд в теме управления больницы, больше 700 человек подписали петицию о его отставке https://www.change.org/p/министерство-здравоохранения-российской-федерации-помогите-остановить-развал-медицины-в-городе-кимры?recruiter=946540122&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=share_petition
    И в случае с врачом сразу хвост поджал, испугавшись наказания за развал коллектива и всей медицины в Кимрах

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php