Вокзал для своих

В течение нескольких лет ОАО «Тверьавтотранс» как государственное предприятие двигался только по одному маршруту, который должен был закончиться банкротством. Общий долг предприятия был более 90 млн. руб. Тверьавтотранс для расчёта с контрагентами продал более 30 автобусов. Чтобы остановить эту страшную действительность Правительство Тверской области и лично Губернатор приняли решение выделить Тверьавтотрансу более 80 млн на «поддержку штанов». Деньги получили и раздали, а чем отдавать не продумали. Дело в том, что основной доход предприятие получает от продажи билетов, а пассажиропоток как был минимальный, так и остался. Новые долги как снежный ком снова наросли. Что ж получается, губернаторские деньги просто закопали? Кто ответит за это мошенничество? Казалось бы, самое время разобраться и направить все в нужное русло, где правит закон. Да ничего подобного! Министр Павлов в очередной раз потерял контроль, спрятался, и не способен решить подобных вопросов. Поставил своего выдвиженца на должность директора Тверьавтотранса, некоего Сорокина, который пересел из кресла автобуса в кресло директора. Слабохарактерный, не имеющий своей точки зрения, без опыта управления, да и вообще без высшего образования! Ну уж куда дальше? Вероятно, маршрут Тверьавтотранса сегодня такой: «Деньги закопаем, над губернатором поржем, автовокзал отдадим в частные руки, а социальные маршруты ликвидируем». Так оно и будет продолжаться, если Губернатор не рявкнет и не сменит горе руководителей! Остается только надеяться…

23 Комментарии

  1. старец Павсикакий :

    Ничто и никто не спасет этот город, пока не изопьет он полную чашу страданий за грехи свои. А чаша сия бездонна, ибо каждый новый начальник знай себе грешит по новой во вверенной ему отрасли и тем пополняет сей скорбный сосуд. А где взять честных, патриотичных, да с дипломом МВА, сие мне, многогрешному, не ведомо. В партячейках, увы, одно крапивное семя препаскудное…

  2. Олег :

    Павлова должны назначить на новую должность скоро потому что у губернатора всегда так развалил одно сразу пошёл в другое место работать. У нас не выгоняют. У нас повышают.

  3. Серый :

    Даешь дагестанизацию Тверской области!!! 😀

  4. Анна :

    Да уж, с такими руководителями пешем скоро ходить в область будем.

  5. Владимир :

    Тиснули статейку люди,принятые при прежних руководителях,не нужные,никчёмные и с которых сейчас ген.директор Сорокин стал требовать исполнения своих обязанностей,за которые они получают много лет зарплату..

    1. Федор :

      Согласен разворошили осиное гнездо, жаль оса в Коми в сизо, лудше бы своевременно на Гагарина определили бы.

    2. Васёк :

      Хаха…а при чем тут Оса которая в СИЗо? Вроде на вокзале работников той эпохи не осталось. А остальные приняты вроде почти одновременно с Сорокиным… Получается все кто сейчас «рулят»с Сорокиным никчемные и ненужные? А он сам как стал ИО, начал хозяйничать и заставлять их работать?)))) ну хоть в чем-то он прав, а то все чаи уже перепили в свое рабочее время.

  6. Марина :

    Смешно читать такие статейки от некомпетентных «товарищей» , которые сами ничего не делают и не сделали, , а других поливают грязью. Нынешнее руководство за 2 месяца сделало больше,чем предыдущее за 2 года.

  7. Катя :

    Какие же гадкие люди, гадят там где работают и получают хорошую зарплату…

  8. Перевозчик :

    Спасибо губеру и Павлову за то что после назначения Сорокина поддержали предприятие. И они с нами рассчитались за все долги которые годами копили другие директора » не от баранки» и с вышкой, набивая свои карманы.

    1. Вова :

      Ну предположим Сорокин просто исполняет обязанности. Вот если его назначат….я усомлюсь в адекватности и губера и министра и всех остальных.

  9. Перевозчик :

    Не знаю с кем он там расплатился, но мы своих денег как не видели так и не видим, а долги как росли так и растут!!!

    1. пассажир :

      открой личико перевозчик, если тебе не заплатили и у тебя все ровно пожалуйся губернатору на Сорокина.

  10. Маруся :

    «Товарищ», метим на должность генерального директора?

  11. Олег :

    Ха ха.. Некоторые такие типа начальники с высшим..бывает военным образованием,что думаешь..лучше бы ты шел..Родину защищать….

    1. Пешеход :

      В точку… не все образование решает

  12. Правдоруб :

    Гнать всех в шею! Кто кого поддержал? Давайте через годик поговорим на эту тему…а то ишь стали восхвалять всех сразу после получения денег. Да и долги там поболее чем 80 лямов. Дайте же уже дорогу нормальному руководству! Молодым кадрам!

    1. Олег :

      Просто агония у некоторых.все про вокзал знают… очередь уже на ген директора выстроилась…все хотят порулить…ну ну…

  13. Дусики любять компотик :

    Пставить Сорокина у руля предприятия самый отважный и самый разумный шаг (кто бы его не совершил) поскольку транспортник он и о проблемах в деятельности пассажирского транспорта знает не понаслышке. Управленец он вполне сносный, для предприятия в 200 человек вполне нормальный. Про отсутствие собственного мнения неправда, у него-то уж точно душа за это богом забытое предприятие болит. Высшее образование..ха-ха три раза. На любой вкус были высокообразованные (и тут теряюсь в эпитетах для некоторых предыдущих руководителей). И чоУ они сделали, эти менеджеры высшего звена с Высшим профессиональным? И напоследок…каково же было удивление кобылы, когда баба с возу упала, а кобыле легче не стало. Потому что вливания требуются регулярные и автобусы наполненные. Всем, кто не верит — мое вам «Фи».

    1. Икс :

      Какой он транспортник? Водила? Я Вас умоляю….не смешите! В том-то и дело что надо автобусы и наполняемость. Сорокин сам что ли сажать будет? Да и вообще, давайте по честноку? С бабками все могут, а вот без бабок? Слабо?

    2. Пассажир с автобуса :

      Половину кадров в шею прогонит, будет молодцом, а то ходят обмороки на вокзале…начальники отделов, смотреть противно! А слушать так и вообще…блевать тянет. Был момент…пришлось обратиться, перекидывали друг к другу, а в итоге все смылись по кабинетикам и язык в жопу…в том числе и хваленый ИО))))

  14. Стасик :

    Прямо все эксперты..вам фас сказали? Что засуетились,горит?

    1. Стасик2 :

      Премия горит видать)))) новый год же….

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php