Вокруг холдинга «Афанасий» плетут заговоры западные пивные монстры

 

А иначе и не сказать! Ведь 80% пивного рынка нашей страны принадлежит иностранным компания, которые фактически объявили картельный сговор и полностью координируют сбыт, рынки, цены и количество производимой продукции. Холдинг Афанасий не хочет жить по правилам, которые в нашей стране, устанавливают западные пивные концерны. Поэтом и не удивительно, что тверской холдинг «Афанасий» попадает под мощный прессинг информационных и судебных войн. Так недавно стало известно, что «Хейнекен» планирует взыскать упущенную выгоду, в результате реализации традиционного русского напитка медовухи «Охота нашего! Крепкое!». По мнению клевретов «Хейнекена» есть сходство в русском языке между охотой как процессом, и слово «охота» как наречие побудительного значения. Все эти лингвистические противоречия вызывали ряд судебных разбирательств, в итоге которых суд по интеллектуальным правам встал на сторону компании тверского холдинга, но ФАС Санкт-Петербурга потребовало перечисления в бюджет почти 10 миллионов рублей за продажу русского национального напитка на территории России «Охота нашего! Крепкое!».  

Юристы крупнейшего тверского предприятия намерены обжаловать, незаконное с их точки зрения решение петербургского УФАС. Вообще ситуация комична и абсурдна, совершенно не соответствует российским реалиям. Правительство РФ борется за импортозамещение, активно поддерживает отечественного производителям, а Федеральная антимонопольная служба под надуманными предлогами поддерживает западные пивные компания, которые еще неизвестно где платят свои основные налоги. Холдинг «Афанасий» продолжит выпускать продукцию под брендом «Охота нашего», которая пользуется заслуженной популярностью среди тверичей и гостей нашего региона.

13 Комментарии

  1. Арина :

    Друзья москвичи всегда заказывают тверского Афанасия привезти в подарок. Знают толк!

    1. Для масквечей :

      Твои москвичи в канаве лошадь доедают, ты им пивка местного привези, чтобы не в сухомятку жрали!

  2. Феодорий :

    Пиво Ларина-химикат, опасный для жизни! Но для друзей-москвичей нам говна не жалко…

  3. Анастасия :

    Да, чё т не охота нашего…Отрава!!!!

  4. Житель :

    Афонино пиво — отрава!

  5. Хроники Алкаши :

    Опять тверские пивные алкаши состязаются в остроумии. Перепьют.А потом: «Отрава!Отрава!Химикат!..».Пить надо меньше.Знать меру.

    1. Типа тверской алкаш :

      Дурнина, рот свой закрой! Я не тверской алкаш, я тверской ценитель пива. Ты мерзота пропагандируешь отраву. Назови это пойло -пойлом со вкусом далеко напоминающим пиво и я соглашусь. А эту говнятину называть пивом не смей!!!

      1. хроникёр :

        Ишь как обидели алкаша! Рот закрой колбасой ларинской воняет и сосисками дешевкина! Закусываешь втихаря, а тут обстираешь!

        1. Пьяная псина :

          Ты у меня под хвостом понюхай, там то что отколбасы, я для тебя не переварил

  6. Ценитель :

    Давно уже пора понять, что в России нет нормального пива. Только суррогат с названием «Варёная говнина». Я пас.

  7. Пивовар :

    В чем новость, я не понял, судятся и пусть дальше судятся, мне лично пофиг,тем более, Ларин действительно, идею с брендом стырил беззастенчиво. В любом случае его пиво лучше не станет, этот «напиток» и пивом не назовешь, реальный суррогат и отстой…

  8. Алконавт :

    А че под бояру харашо-о идет!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php