Воробьиные трели тверских маршруток

Компания «Ориент-авто» не исполняет обязательства мирового соглашения

По данному соглашению заключенному с Администрацией Твери в лице жуликоватого Сергея Романов с одной стороны и компанией «Ориент-Авто» и всей кодлой » криминального клана Стрелецких» с другой стороны, необходимо выполнить следующие условия (речь идет про маршрут №9 Мигалово-Юность):

— «обеспечить безопасное качественное и безопасное осуществление перевозок» (ага ну, ну держите карман шире, передаем привет таджикско-узбекским нелегалам которые поселились на этом маршруте вместе с насвайными катышками)

 

— «предоставление льготного проезда по единому социальному проездному билету» (ау, пенсионеры, расслабьтесь, как вас не возили по вашей бесполезной цветной бумажке так возить и не будут)

 

— «обеспечить наличие стационарных либо мобильных терминалов автоматизированной системы оплата проезда» (осталось только найти куда карты оплаты запихнуть в жопу водителю или Воробьеву в зубы)

 

— «оборудовать конечный остановочный пункт поселок Мигалово» (как его там не было, так и не будет, никогда не будет, зато у мастера порубочных билетов Романова будет новая дорогая машина)

 

— «а также установить там биотуалет и мусорный контейнер» ( хей, хей дорогие дети гор и песков, теперь вы можете писать не только в кустики, а может вам там мангала не хватает, а то вам Романов и Воробьев установят)

 

— «оборудовать две остановку общественного транспорта по маршруту и передать их в городскую казну» (где вашу мать эти остановки???)

 

Т.е. чиновники городской администрации обманули губернатора и подставили Главу Твери заключив мировое соглашение с недобросовестным перевозчиком.

 

Такая же херня и с маршрутом №204 «Мамулино-Заволжский» все те же условия, только вместо поселка Мигалово, фигурирует микрорайон Мамулино, а ничего не выполнено, терминалов для безналичной оплаты нет, остановочные пункты отсутствуют и городу они не переданы, а что касается благоустройства территории в сотрудничестве с Администрацией Пролетарского района, то передаем большой привет пенсионерке Прусаковой досиживающей свой срок.

 

По слухам, недобросовестные чиновники, готовятся также простить и маршрут № 228 компании «Ориент-авто» за мифические маршрутные остановки, сказочный льготный проезд и былинные терминалы. И неужели все это за бесплатно? Для казны –да, а для чиновников явно-нет!

Игорь Руденя утверждает, что в 2020 году все перевозки пассажиров на территории Твери будет осуществлять единый оператор, а чиновники оставили компании «Ориент-авто» карты маршрутов аж до августа 2021 года. Им что губернатор не указка? Мировое соглашение заключили, а карты маршрута не забрали – сказочные раздолбаи. Администрация Твери должны из кожи вон лезть, но заставить компанию «Ориент-авто» выполнить все условия мирового соглашения, иначе грош им цена в базарный день. Ведь тверичи ждут перевозки по ЕСПБ и терминалы для оплаты картой в маршрутках, ждут новые остановочные комплекса, но пока компания «Ориент-авто» все эти обязательства не выполнила. И большой вопрос собирается ли их выполнять!

22 Комментарии

  1. В теме :

    Иванов мочит Воробьева? Иванов надеется договориться с новыми хозяевами жизни?

    Иванов виноват во всем этом…..

  2. в теме :

    Ничего удивительного. Кто у нас сегодня добросовестный. Самовосхваляющая себя С В Т К ????!!!

  3. Воробьев :

    На 33к на 208 на 52 на 207 на 27 на 205 на 7 Иванов не выполняет условия — автобусы не соответствуют. Администрация обязана расторгать.

  4. знаю :

    Согласен много добропорядочных. Это и СВТК не выполнившие ни одно обязательство по конкурсу и типа омбудсмен Исаев и др.

  5. потребитель :

    Правильно. Обещал сделай. Должны возить льготников — возите. Обещали и выиграли конкурс МАЗами на 208 и 52 поставь.

  6. В теме :

    СВТК не выполняет условия ни на одном маршруте. УГАДН не проверяет и не штрафует почемута. Огонькова устраивает почемута. Купленные журналисты Твериграда пишут только про Воробьева

  7. горожание :

    Давно известно кто громче всех кричит держи вора.

  8. ИП :

    У нас на маршруте УГАДН автобусы с рулеткой замеряет. Тот класс или не тот. Судимся из за 1го сантиметра. А на 52 ребята из УГАДН в упор старые Пазы от новых Мазов отличить не могут. На 207 в упор не видят старые Ивеки.

  9. в теме2 :

    В Твери у чиновников Адм.города давно работает свой нацпроект. ДРУЗЬЯМ ВСЕ. ВРАГАМ ЗАКОН.

  10. Н.Н.Маслов :

    Друзья. Нам специально дают отдушину выпустить пар в коментариях. Я думаю лучше и более действенно написать всем письма во все инстанции .

    1. пассажир :

      Про что писать, объясните поподробней ?

  11. вопрос :

    Упаси бог конечно , но вот представьте на 52м маршруте Дтп и не дай бог пострадавшие. Сразу возникнет вопрос почему несоответствовала техника. Почему вместо новых Мазов старые Пазы. Что ответят городские власти. Что типа скоро мы единого оператора назначим а сегодня бардак и пока можно все ????!!!

  12. гость :

    То что компании СВТК в городе можно все это не бардак. Это очень хорошо управляемый бардак. И коррупционные ниточки тянытся во все инстанции города.

  13. ЕСПБ :

    Главное условие это возить по ЕСПБ. Ну и возите!

  14. в теме :

    А кто подскажет кому Иванов возит подарки в Мамулино. ??? По слухам там какая то из руководства налоговой службы Анжела проживает.

    1. Диспетчер :

      А подскажем, кому в мамулино подарки возят. Там живёт такая мадам, которая имеет пару маршруток, но считает себя сильной мира этого. Душонка только грязная, привезёт Иванов подарок, грязь льёт на воробьёв, привезёт подарок воробьёв, обливает помоями Иванова. Что делать, душонка такая проституточная. Так что, воротилы маршруточные, смотрите, кого к себе на работу берете.

  15. налогоплательщик :

    Можт человек налоги за СВТК на дом возит. Это нормально.

  16. антикоррупция :

    А руководству Твериграда пора бы не писать статейки под диктовку Иванова а провести журналистское расследование как СВТК выполнило условия последних конкурсов и написать ОТ СЕБЯ ПРАВДУ.

  17. Жорж Милославский :

    Автору статьи и вороватому спонсору статьи Санникову с друзьями уважуха.

  18. Телевидение :

    Самый большой засранец Романов из транспортной. Взял там, взял сям.

  19. Жорж Милославский :

    Что правда про заказ воришки Санникова с друзьями, этой статьи колет? Пять балов, комент убрали, спонсора высветили.

  20. Диспетчер :

    Так и подскажем, кому Иванов подарки в мамулино возит. Там живёт мадам такая, которая мнит себя царицей, имеет два-три маршрутных форда, но очень грязна на душу. Так вот, привезёт подарок воробей, гадит на Иванова, привезёт подарок иванов, гадит воробьёву. Что поделаешь, душонка такая проституточная.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php