Вот так «Фрукт»: новая торговая сеть завоёвывает популярность у тверичей

 

После того как в Тверской области исчезли магазины «Тверской купец», «Разница», «4 Сезона» возникла проблема дефицита продуктовых магазинов. Федеральный торговые сети не всегда оперативны в открытии новых магазинов, а торговая сеть «ОРТ-Универсал» ориентируется на рынок Твери. В этой ситуации большой сегмент рынка розничной торговли продуктовыми и промышленными товарами перешел торговой сети «Фрукт». Магазины с таким брэндом массово открываются в районных центрах губернии и в областной столице. Основное отличие сети супермаркетов «Фрукт» от конкурентов — это гораздо больший ассортимент мяса и овощей, причем все они отменного качества. Большое внимание уделяется таким редким видам мяса как диетическая индейка и домашняя баранина, последняя возится напрямую из Дагестана. Что же касается фруктов, то здесь представлен самый большой ассортимент среди всех торговых сетей, ну и конечно фрукты тут первой свежести. Отрадно, что на полках супермаркетов «Фрукт» очень много товаров от тверских производителей, в условиях жесткой рыночной конкуренции это немаловажно. Супермаркеты «Фрукт» работают круглосуточно, что их выгодно отличает от других магазинов шаговой доступности. Самый большой гипермаркет «Фрукт», расположенный в торговом центре «Рубин» недавно открыл свои двери для посетителей. Действует продуманная дисконтная программа для всех покупателей, карту со скидкой можно приобрести на кассе.

Добро пожаловать в супермаркеты «Фрукт» где цены доступные, а продукты качественные!

15 Комментарии

  1. Житель :

    Был Харминдер, стал «фруктом». Жителей Твери не обманешь! Просто индийский «друг» кинул столько людей, что решил притвориться «фруктом», «очень гнилым фруктом».

    1. Склифасовский :

      Сеть Фрукт принадлежит азерам, точнее племяннику главы тверской диаспоры и никакого отношения к индюку не имеет!

      1. Племянник Федяева :

        Информация малоправдоподобная, завтра спрошу у этого племянника. У вас-то откуда такая инфа, от дяди-главы диаспоры?

        1. С. Федяев :

          Предлагаю на месте магазина сделать помойку!

      2. Вуймина: мы не сторонники разбоя :

        Ура! Сейчас мы с Серёжей пощипаем этих гусей. А может сразу снесем магазин, и Рудене скажем, что боролись с засильем диаспор.

  2. Тверичанин :

    А кто там владелец?

  3. Гурман :

    Был сегодня в этом «Фрукте» в Южном. Полный отстой. При входе мягко говоря стойкий запах …. (сами понимаете чего). Овощи и фрукты не первой свежести. А ценник — тоже выше чем в других магазинах. В Южном есть сетевой магазин «Да». Там продукты лучше и дешевле.

  4. Свидетель :

    В этой сети продают алкоголь круглосуточно, не пробивая чека, и еще что-то ухитряются делать, чтобы его продать в неурочное время, нарушая законодательство.

  5. Андрей12 :

    Владельцы сети Фрукт — это азеры, директор — это по совместительству хозяин продуктовой базы на Спортивном переулке (кот. переехала в Боровлево), а также владелец магазинов Домино и ресторана Старый Баку. Просрочки в магазинах полно. Алкоголем торгуют круглосуточно — причем паленым, как говорится купите коньяк и проверьте. Платят ментовской крыше и творят что хотят. Индус конечно не ангел, но магазины Фрукт — это полное говно…

  6. Демонизация Вуйминой и Федяева :

    Всё, месяц поработал магазин, пора выпускать Вуймину и Федяева, а то чё-та уже долго не куролесили, публично не разрушали ничей бизнес, скучно стало жить в Твери. То ли дело раньше ходили на бизнес — с ментами, тракторами, атокранами, с гиканьем и свистом, с поджогами ларьков… А сейчас даже в СМИ ничего о захватах писать не стали, наверное ссутся после того, как Федяев буром попер на президента РФ.
    Вот они — золотые страницы истории Твери, вписанные кровью, потомкам будет не стыдно за своих предков. Будет чем гордиться за пивасиком.

    1. следствие ведут колобки :

      Интересно, Федяев сам попер на Путина или его кто-то подтолкнул к этому?

      1. Федяев ведет на барикады :

        Федяев — это пример для всей Единой России, он для нее немой укор. Все зассали выкинуть на помойку пенсионную реформу Медведева, а Федяев не зассал наскочить даже на самого Путина. По-больше бы нам таких членов!

  7. Ольга :

    Двери в Рубине (Твери) фрукт открыл только сегодня 2 августа,вместо 15.00 в 16.20. не празднично. Магазин полупустой. Ценников на более половины товаров нет. Если не все готово к открытию,зачем было открывать. В интернете инфа уже была,что магазин открыт. Зачем эта деза.

  8. Роза :

    Мне нравяться магазины фрукты,у них большой ассортимент,приемлемые цены,порядок в зале и чисто и не воняет

  9. Красава :

    А управляющий фруктами тот же Оденбах, который и был при индусе!!! Думайте сами чья сеть!!!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php