«Враги России оккупировали ещё один город»

Вышний Волочок попал под пристальное внимание федерального блоггера

 

С невероятной скоростью в интернете набирает популярность два получасовых видеоролика, отснятых в Вышнем Волочке в конце августа. Но мало кто знает, что внимание журналистов к Вышнему Волочку привлечено, и отснятие материала о Вышневолоцких трущобах было произведено, при содействии помощника депутата Государственной Думы Натальи Янглеевой.

Как нельзя точно передана вся атмосфера Волочка. Автор видеоролика прошёлся по привокзальному микрорайону, на приведение в порядок которого не так давно выделялись бюджетные средства. Отражены в ролике и вечные зловонные переполненные мусорные контейнеры, которые убирают, вероятно, лишь после очередного обращения к губернатору; два новых безграмотно установленных без учёта мнения жителей светофора и пешеходный переход; ну и конечно же гордость Вышнего Волочка, практически новенький, отремонтированный центральный Казанский проспект, по которому после дождя можно смело плавать на лодке. А как красочно смотрится жемчужина города, его исторический центр — торговые ряды и улица Ванчакова линия, строения которой практически все принадлежат на правах частной собственности местным едросам.

Ну и конечно, автор продемонстрировал, что же делают Вышневолоцкие единороссы и их сторонники с историческими зданиями в самом центре города, в том числе на примере нынешнего торгового центра «Лидер».

Уважаемые друзья, Вы только вдумайтесь, город доведён практически до полного уничтожения за какие-то 20 лет. Из них за десять лет, в том числе и ранее депутат Вышневолоцкой городской думы, а ныне действующий помощник депутата государственной Думы Наталья Янглеева, направила огромное количество заявлений и писем, отражающих городской уклад, однако, действующие власти и правоохранительные органы просто не замечают происходящего, не принимают никаких мер не только для сохранения исторического облика города и его дальнейшего развития, но и не привлекают виновных лиц за их противоправные действия (а зачастую бездействие) к ответственности.

После такого можно смело сделать вывод о том, что именно вот в таком «развитии» заинтересованы засидевшиеся чиновники и эту свою заинтересованность, и преданность родному краю они самым нагляднейшим образом демонстрируют на каждом углу и в каждом переулке Вышнего Волочка

9 Комментарии

  1. Уссаться :

    Огромное количество заявлений и писем в студию!

    1. Товарищу Зеленину :

      Не надо писать сюда всякую лажу. Янглеева действительно права, город реально в говне из за таких как вы. Прежде чем лезть в ЖКХ наведи порядок с лесом, у вас там гражданин полный бардак…

  2. Не бандит :

    Кому в студию то?:))))))

  3. Врагам Народа :

    За все придётся отвечать! Вопрос времени! Двое ответ держат уже перед судом Божим! Остальным рулить осталось чуть чуть! А там не прокатит;Сын за отца не в ответе и тд!

  4. ВВ поднимается с колен :

    Насрать на памятники архитектуры, население в два раза сократилось и продолжает сокращаться. 20 лет назад после Твери ВВ был вторым по численности.

  5. ПАТРИОТ :

    ДАВАЙТЕ НАЗОВЕМ ФАМИЛИИ ЭТИХ ! БАБУШКИН,БОРИСОВ,РОЩИНЫ,ЗЕЛЕНИНЫ,АДРОВ,ГЛАЗОВ,МАРКОВСКИЙ,МЕНЬШИКОВ! ЭТА КУЧКА МЕНЬШЕ ДЕСЯТКА ЗАТРАХАЛА ВЕСЬ ГОРОД! А БЕЗНАКАЗАННОМУ ТРАХУ СПОСОБСТВУЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВО ОБЛАСТИ С ГУБЕРНАТОРОМ,ПРОКУРАТУРА,СК,СУД,ФСБ.ПРИ СМЕНЕ ВЛАСТИ ЛИШАТЬ ЭТИХ ВРАГОВ НАРОДА ИМУЩЕСТВА,НАГРАД,ЗВАНИЙ,ГОС.ПЕНСИЙ.ЗАПРЕТ ВЫЕЗДА ЗА ГРАНИЦУ ВСЕМ РОДСТВЕННИКАМ ГРАБИТЕЛЕЙ РОССИИ.И ЭТО ЕЩЕ НАЧАЛО СПИСКА НАКАЗАНИЯ ЗА РАЗГРАБЛЕНИЯ РОССИИ.

  6. КПРФ-развал ссср и россии это мы..... :

    А где краснопузая тварь Ульянов? Блогер ходил вокруг его дома! Или что думает что шестерит Бабушкину и все ему как гусю вода.

  7. НЕ УДЕРЖАЛСЯ :

    С Утра ехал мимо МакДональса, помойка с фото еще стала больше и так по всему городу!

  8. Реалист :

    Я согласна на 90% с автором статьи, но вот про мусор у МакДональдса — нет. Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая. У всех подъездов было повешено объявление, где теперь находятся контейнеры для мусора. Контейнеры регулярно вывозят. Но наше население настолько отупело, что наверно должны пройти годы, чтобы жители запомнили новый адрес. В частном секторе ездят мусоровозы по графику, но ведь народ живет по своему графику. И по фиг, что сегодня утром машина проехала, я сегодня вечером мешок с мусором притащу, пусть всю неделю вороны растаскивают, а еще можно соседу в канаву бросить, или в ближайший карьер. Вспомните классика:»Чисто не там где убирают, а там — где не мусорят».

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php