«Врагу» не сдается наш гордый Зеленин

Тверские «едроссы» сняли маски и призывают к геноциду РУССКОГО НАРОДА

 

На выборах  10.10.2010г. в Калининском районе Тверской Области не выдержав накала борьбы за власть, члены правящей партии скинули маски. Реализованная губернатором, кстати, москвичом, Зелениным Д.В., идея, что все посты должны занимать только СВОИ люди, СВОИ ПО ПОНЯТИЯМ, конкретно в Калининском районе с момента «избрания» главой района Абрамовой Е.И. раскрыла свою сущность. Эйфория от безграничной, бесконтрольной власти привела к тому, что маски стали не нужны. В районе стали процветать рейдерские захваты власти с беззаконным отстранением неугодных руководителей, подкуп избирателей на выборах, принуждение значимых руководителей к вступлению в правящую партию, угрозы и расправы с несогласными. Видимо опьянев как глава района, от своих «побед» «единые» партийцы пошли в разнос.

В Бурашевском с/п «едросы» с упоением агитируют за спасителей поселения – москвичей, а в соседнем, Никулинском с/п – за своих, местных.

            Так кто же все таки СВОИ? И для кого СВОИ?

В Бурашевском с/п своими стали москвичи, построив на землях поселения свои заводы и автосалоны, возглавив там и власть. Ну а в Никулинском сельском поселении  не любят «чужаков».  Там СВОЙ, местный, великий «единорос» (Гагик Язычан) на празднике пожилых людей 2 октября призвал голосовать за своего, местного, СариеваJ,   ну а «ВАРЯГОВ ГНАТЬ В ШЕЮ». Речь сия была одобрена аплодисментами заместителя  губернатора Анатолия Боченкова.

            А кто ж ВАРЯГИ?  А варяги – кандидаты в депутаты с города Твери, запредельного, враждебного государства и конечно не «едроссы»!

Вот он МОМЕНТ ИСТИНЫ!               РУССКИЕ ВОН ИЗ РОССИИ!!!

ВАРЯГАМИ стали и ПАТРИОТ РОССИИ, человек защищавший РОДИНУ, ликвидатор Чернобыльской аварии, орденоносец, и другие, честно и добросовестно работавшие и работающие на благо нашей РОДИНЫ  люди с активной гражданской позицией и верой в ДОБРО и СПРАВЕДЛИВОСТЬ, имеющие, и знающие что такое ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО, не раболепствующие перед властью (людьми, НЫНЕ представляющими власть).

Конечно, такие люди не нужны этой власти, они опасны для нее, поэтому в ход идет все, чтобы удержать свою власть для дальнейшего личного обогащения, а то, что это ведет к УНИЧТОЖЕНИЮ СТРАНЫ и РУССКОГО НАРОДА им НАПЛЕВАТЬ!.

ПРОСНИСЬ НАРОД ПОКА НЕ ПОЗДНО! 

НАМ ИЗ РОССИИ БЕЖАТЬ НЕКУДА и НЕЗАЧЕМ! 

А Язычанам, Сариевым, Толокам, Зелениным, Абрамовым и др. есть куда – у них за границей приготовлены «запасные аэродромы» где можно безбедно прожить несколько жизней на «ЧЕСТНО» заработанные потом и кровью (своих сограждан) миллионах.

2 Комментарии

  1. анкер :

    жаль что автор опять смешал все или он действительно так думает называя москвичей чужаками и возмущаясь что тверских считают такими же сея ксенофоию и ненависть к москвичам то же и получим хотя иесть в статье некоторая суть и автор мне кажется сам хочет бежать из страны только видимо некуда и сравнивать толоко с сариевым и зеленина с язычаном нелепо и не корректно

  2. журалбек :

    Языан гоуно, этто моё мнение ,узнавши его по жизни.в на роде совсем другой челоек (если можно назвать человеком),сабака матюгальная!!!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php