Всероссийская Слава

История о том, как одни готовятся занять последнее место в России, а другие к корпоративу.

Тверская область по итогам 2020 года займёт последнее место в Российской Федерации по выполнению регионального плана капремонта многоквартирных домов граждан. В начале 2019 года, на одном из заседаний Правительства Тверской области, заслушивались результаты работы Фонда капремонта за прошедшие годы. Доклад бывшего министр строительства, был искрометным и обнадеживающим. Конец своего динамичного выступления он подбил фразой: «По итогам истёкшего периода Фонд капитального ремонта Тверской области занимает 18- е место в ЦФО». Это означало, что последнее. В зале застыла гробовая тишина. Все замерли в ожидании, того, что скажет губернатор. Тот был явно обескуражен такой новостью. И смог лишь выговорить, что «надо дать ещё шанс». И действительно, Фонд встрепенулся и по итогам 2019 года внезапно выстрелил не то на девятое, не то на десятое место по ЦФО. Но не долго музыка играла. Бывшего министра это место явно не устраивало, и он решил усилить и углубить Фонд кадрами. Благо Москва рядом.  

 

 Но кадры сразу нажали не на газ, а на тормоз. Остановили приёмку домов, под видом того, что им надо разобраться с качеством. Но разбираться стали впервую очередь со своими проблемами. На тот момент Сырачеву пришёл ответ из банка, который сообщал ему, что его кредитная заявка на 100 тысяч рублей одобрена с выдачей 10 тыс. Вот он негодовал! Но Прошанов успокоил его, сообщив, что один из подрядчиков, работающих во Ржеве «даёт к новому году всем по триста». Главное побыстрее принять и оплатить. Потом второй подрядчик, работающий во Ржеве, перевёл два миллиона в красногорские гущи. Потом туда же отправились откаты за подписание мировых соглашений на 80 млн рублей с одной из небезызвестных тверских контор. Вот по такому принципу началась и продолжилась работа в исполнении московских кадров. И кадры в этом направлении довольно преуспели. А в других направлениях пусть работают другие. Скукотища все эти планы. Вон пусть Прокуратура этим занимается. Запросы пишет, да в суды за граждан ходит. А, что?! Это их работа. Не за просто же так они зарплату должны получать. Ну а то, что не отремонтированы ещё дома 2019 года, и то, что не будет отремонтировано ни одного дома из регионального плана капремонта в 2020 году, так это всё, не поверите, чья вина…

Проклятого Covida!

Ведь были же объявлены не рабочие дни. И губернатор тоже хорош! И нерабочие дни объявил. И подписание Региональной программы капремонта на 2020 год явно затянул. Так что, как говориться: «Нечего на Фонд пенять…» Аргументы, сами видите, как на подбор! На этом самоуспокоились. Вместо предновогоднего «муравейника», лучше уже начинать готовиться к новогоднему корпоративу. А Тверской области ничего не остается, как готовиться к почетному последнему месту, но теперь уже не в ЦФО, а во всей Российской Федерации, за ноль отремонтированных домов и невыполнение плана капремонта многоквартирных домов граждан –  в полном объеме. Радует одно — хуже уже быть не может. Хотя… Ну да ладно. С наступающим! И хорошего настроения!

 

12 Комментарии

  1. Ответочка :

    Почему это ноль ?! Дома два три сделают. Наверное

    1. Корпоративный :

      А чего? Люди не виноваты. Хоп — ля-ля!

      1. Женя Ёршикова :

        Не виноватая я ! Он сам занёс !

        1. Не из Фонда мы :

          Если честно, то всех сотрудников Фонда уже достало, что Евгения Ёршикова живет в кабинете Д.В.Толкачева и они там буквально мнут друг друга. Не стесняясь. При посторонних. В перерывах между обнимаками мозги выносят в свойственной им обоим манере. Может кто-то из Правительства опросит сотрудников Фонда на предмет того, что у нас каждый день твориться. Как недавно опросили инженеров из отдела капремонта. Мало кто уже станет что скрывать. Да и чего скрывать, если они и сами ничего не скрывают. Смотреть просто тошно уже на всё на это. Не Фонд стал, а личное подсобное хозяйство.

          1. Аа-аа-аа-а ! Вышла Женя за ***** :

            Стесняются они. Ой, не смешите. Они уже практически лежат там друг на друге. Скоро коляску в 306-й занесут. И будут в ней «подарки» ныкать. Или бумажки свои.

  2. Аа-аа- аа- а ! Вышла Женя за ***** :

    Ой, не смешите меня. Мнут. Да они уже практически там лежат друг на дружке. Скоро коляску занесут. Будут в неё подарки ныкать. И бумажки там всякие свои.

    1. Приличным пальцем :

      Тарасовские! Тарасовские !

      1. Вот такая хреновина :

        Да понятно, что Тарасовские. Хрен редьки не слаще.

  3. А мы из него :

    Эти не паряться. Что внутри, что снаружи. Ёршикова машину ставит прямо напротив входа. Чтоб все видели, что она в Фонде. Когда её нет, Крупинин на этом месте паркуется. ВИП стоянка у них тут. И к Толкачёву на базары. Меняют друг дружку. На простую зарплату сотрудника они не хотели бы запаковаться ? Чтоб прочувствовать на своей роже коже всю прелесть такой шикарной оплаты труда. Привыкли только своими *опами по кожаным креслам юлозить. Зрелище нам организовали. Хлебом смотрите не подавитесь.

  4. УБЭП :

    Скоро отработаем всех и Брянский Промстроймонтаж в первую очередь, ждите!

  5. Левый берег :

    У компании гр Крупинина. А. ООО»Витмар» банк» Абсолют» отжал 5000000р по банковской гарантии за неисполнение обязательст перед ФКР Тверской области. Первую и Апеляционныю инстанцию они профукали. Так что — 5мл.р

    1. ВИТМАР ГРУПП :

      Ха-ха-ха ! Привет доходяги Кувшиновские ! Трите к носу

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php