Все что осталось после Холодка

Зачем в Тверской области выкопали из могилы«Молодую гвардию»

Политический блок правительства Тверской области и региональное отделение ЕДИНОЙ РОССИИ начали готовить лояльную молодежь к выборам 2021 года. С этим связана активизация работы “Молодой гвардии”, которую в регионе пришлось фактически доставать из преисподней. Пока “молодежная предвыборная политика” выглядит больше как бездарная попытка реинкарнация старых советских методичек про активизм, чем как грамотная политическая кампания XXI века, но ничего другого ожидать и не следовал.

 

Итак, перечислим активность “Молодой гвардии”.

 

Потребовали от депутатов Заксобрания Тверской области запретить продажу вейпов несовершеннолетним. Законопроект готовился несколько лет, силами аппарата и молодежным парламентом, “молодогвардейцев” и близко не было. Требование озвучили, когда законопроект уже принимали. Короче, акция смешная, попытка подмазаться жалкая, все в стиле “Молодой гвардии”.

 

Прошли рейдом по аптекам Твери, выясняя сколько стоят маски — рубль или пять рублей. “Акция устрашения” никого не напугала, была проведена после того, как на проблему обратил внимание Путин, а “молодогвардейцы” даже не назвали аптеки-нарушителей, из-за страха перед исками. Жалко и бессмысленно, ничего нового.

 

Начали открывать отделения в районах региона. Это часть, которая прежде всего указывает на подготовку к выборам. Но она также жалка. Молодежь из районов стремительно уезжает, так что находят не активных и целеустремленных, потому что такие уже давно переехали, а оставшихся, пытающихся примазаться к небольшой районной кормушке у власти.

 

“Молодая гвардия” идет в районы, пиарится и пытается быть актуальной.

 

Мертвые организации не оживают сами собой, тем более мертвые провластные организации, не пользовавшиеся уважением ни в один из периодов своего существования. Реанимация “Молодой гвардии” очевидно ни что иное, как попытка начать сбор провластного пула молодежи, некой базы, которая поможет на выборах 2021 года, где избираться придется депутатам и губернатору региона.

 

Кампании потребуется волонтеры, готовые и пораздавать пирожки на праймериз, и провести субботник во дворе, и слить контакты своих друзей-знакомых, и даже посрывать встречи оппозиционных политиков. Для всего этого нужно “Молодая Гвардия”. Список можно продолжать — грязь в интернете, листовки, провокации, дел на выборах у “Молодой Гвардии” будет много, а платить им можно мало.

 

Отсюда и набор активной молодежи, которая по сути является бесхребетной бездарностью, готовностью стажироваться полтора года, ради нищенской зарплаты в три месяца и не ясных перспектив в будущем.   

14 Комментарии

  1. Мандарин :

    Холодоw политический труп

  2. ЛАЙМ :

    Респект и уважуха автору разоблачения «Молодой гвардии». Сейчас еще подтянут мальчиков и девочек в канареечной форме и красных берета и вперед, за едросню!

    1. Жизнь :

      А что надо культивировать культ бандеровщины? Совсем честь и совесть потерял обелитель просроченный.

  3. Пичуев - лучший куратор молодежи :

    Предлагаю назначить куратором «Молодой гвардии» Пичуева! Он молод душой и полон молодецкого задора. Еще сможет много лет гадить родному городу. У кого как ни у Пичуя стоит поучиться молодежи уничтожать бизнес и переименовывать улицы и площади (по два раза), а также подкладывать петиции от населения прямо себе под зад. И всё это, заметьте, без шума и пыли! Жители города даже не заметили, как оказались по уши в говне.

  4. очень молодой гвардеец :

    Как всегда в России: хорошую идею замусолили и опошлили! Александр Фадеев не для того писал книгу, что бы те, кто ее даже не читал, пачкали память молодых подпольщиков. Странно и стыдно за эту организацию под названием ЕДИНАЯ РОССИЯ! Умные то там есть?

    1. Обратитесь к Пичуеву :

      Напишите об этом петицию Пичуеву.

  5. Славик Цаглоев :

    При мне такой херни не было😊

  6. Грачева :

    А уж Зайцев то как в районе отжигает,ни дня трезвым не видела

    1. Зайцев А А :

      Я пью на свои, что завидно? Дожил я на вас всех!

      1. Живодёр :

        На какие на свои??? Ты пьёшь на деньги незаконно полученные из бюджета. Суд вынес вердикт. Жди … Следователь СК уже идёт за тобой

        1. Зайцев А А :

          Ничего не верну все пропито уже

  7. Горожанин :

    МГЕРыши могут только в парках бегать. Бегать задыхаясь и кашляя от хронического бронхита курильщика. Интересно, а куда слился их прежний старший бегун по кругу гражданин Цаголов? Помнится он писал дебильно-нудные народные новости на ТИА и был обоsран с ног до головы.)

    1. Горожанин :

      Где остальные руководители? Семенова, Никитин, Жукова?

  8. природа плачет :

    олеся жукова состарилась

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php