Вставайте, САД, Вас ждут великие дела?

Сергей Дудукин может продолжить курировать  выборы в Тверской обалсти 

 
Ну что ж, часть многолетних политических, экономических и прочих эротических фантазий самой экзотической псевдожурналистской тверской парочки – Герочки и Манечки – наконец-то свершилась (пришел наконец-то оргазм и на их улицу). Только хочется пожелать Гере богатырского здоровья в ожидаемом с минуты на минуту трехмесячном запое, а Мане хочется пожелать покупать для своей интимной и финансовой половинке только качественные напитки в эти месяцы.
Теперь им стоит ждать реализации пункта №2 своих финансово-эротических фантазий – выбить из нового губернатора нищей Тверской области 10 миллионов (а по новому курсу рубля и все 30 – торг в таких вопросах абсолютно не уместен) на свои виртуальные, но очень приятные информационные услуги. Сейчас самое главное новому губернатору (до выборов) не делать резких движений в присутствии этой парочки на публичных мероприятиях, не смотреть им прямо в глаза, и постараться максимально долго не развеивать фантазию №2 этой информационно-пропагандистской диады. Иначе он быстро окажется новым главным тверским негодяем понаехавшим в сакральную тверскую землю и разорившим ее.
Остается еще пункт №3 – отставка (а желательно еще и с возбуждением) не менее ненавистного парочке, чем прежний губернатор его первого зама. – Сергея Дудукина. 
Что же будет с Сергеем Дудукиным? 
Заменит ли его новый фактически губернатор перед выборами? Или же оставит проводить выборы, с условием (чтобы дали уйти спокойно) успешнейше провести губернаторские выборы?
А может новый и. о. губернатора любитель рисковых решений и быстро заменит и Дудукина и других ключевых администраторов только своими, в уверенности в своей безоговорочной победе?
У нашего САДа есть несколько козырей на руках, которые делают его для нового губернатора более полезным на ближайшие месяцы (а некоторые из козырей, и на ближайшие годы), чем иные возможные кандидаты на эту должность. 
Он показал себя успешным политтехнологом на тверской земле, не только на электоральном поле, но и на поле подковерных интриг, столь любимых местной тверской «элитой». На сегодняшний день он остался одиноким игроком на тверских шахматных полях, он не сросся тесными связями с местными «нобилями и элитариями». А ведь уже сегодня ночью местные «элиты», наверняка, начали строить в баньках и за дегустационными столами хитровы……. хитрейшие планы по подчинению себе нового губернатора, и по подкладыванию и подставлению ему своих людишек.
Видимо в рукаве у Дудукина припрятан и еще один-другой, какой-то убойный козырь, которого точно не будет ни у каких там «местных», и прочих всяких васильевских и бабичевских.
 
Данила Серов, 2 марта 2016 года, Тверь.

11 Комментарии

  1. Люба Жду :

    А к нам его , Сергей Анатольевича, в Калининский район Главой !! Заждались мы настоящих мужиков,Завадский не орел !!!

  2. Прохожий :

    Гаишник с подлым взглядом, может и впрямь заинтересоваться, услугами наиподлейшего. 🙁 Одна надежда на население, которое придет и отправит, этого гайца обратно на зерновое поле. Кстати кормовое зерно для хлеба употребляют, с его подачи. Все таки эконимист-менеджер и вдобавок ускоренные курсы федералки. 8)

  3. Посмотрим :

    Врио это ещё не губернатор выборы ещё выиграть надо .Тверь на мякине уже не проведешь Так что посмотрим какие будут движение у нового ,а потом перед выборами сделаем выводы надо нам такой губернатор или нет.

  4. Лес :

    Мишку Козлова под жопу сраный метлой .

  5. Милиция :

    Наоборот Михаила Николаевича Козлова в замы губернатора!!!!! Местный грамотный политик!!!!! И в милиции работал как и новый губернатор, построят диалог рабочий!!!!

  6. В район! :

    Пускай к Дубову в помощники по выборам едет, они оба на этом повернуты результат голосования выскочит за сто процентов

  7. Аналитик :

    Дубов одному помог- уже в отставке. Тот, кто связывается с Дубовым, долго не работает!

  8. Простой :

    Сами судите если нет доверия к местным о чём говорить.Последние дни ,многие Тверские чиновники,начальники сидят в кабинетах с испуганным взглядом,не хотят уходить от зарплат премий и так далее.

  9. Петр :

    Сельское хозяйство Тверской области держится на приписках и фальсификациях статистических данных.
    http://theothertver.com/content/view/3353/19/
    Сотрудники Министерства сельского хозяйства Тверской области на своем сайте разместили данные, что малое предпринимательство в агропромышленном комплексе Тверской области представлено 1 045 крестьянскими (фермерскими) хозяйствами и индивидуальными предприятиями, 47 сельскохозяйственными потребительскими кооперативами, а также личными подсобными хозяйствами населения. http://www.depagr.tver.ru/TGS/depagr_new/depagr.nsf/pages/ministerstvoagro.html
    Но вот 24 июня 2015 г. Федеральная налоговая служба Тверской области подвела итоги Декларационной кампании о том, что налоговыми органами региона уже получено деклараций от глав крестьянско-фермерских хозяйств всего 48. http://tverigrad.ru/publication/v-tverskojj-oblasti-millionerov-stalo-bolshe
    Если от данных Минсельхоза 1045 КФХ отминусовать, данные налоговой службы 48 КФХ получается 997 КФХ не подали декларации? Спрашивается, а где налоговые декларации от остальных 997 крестьянских (фермерских) хозяйств и существуют ли эти крестьянские (фермерские) хозяйства реально? Значит 997 крестьянских (фермерских) хозяйств в природе не существует, не могут же они в нарушение УК РФ укрываться от налогов и нарушать Налоговое Законодательство Российской Федерации, отсюда вывод, что Минсельхоз на своем сайте исказил статистику в сторону увеличения?
    Не является ли такая эквилибристика с цифрами мошенничеством и служебным подлогом?

  10. тот самый инженер :

    Как гласит известная мудрость, если проблема может быть решена за деньги, то это не проблема, а расходы. Только напрасно представители местной пишущей братии раскатывают губу относительно грядущего золотого дождя. Понятно, что в информационном аспекте главным для нового губернатора будет увести Тверскую область с последних позиций в федеральных рейтингах — «жизнь налаживается». Так и будет, опытный аппаратчик безусловно знает, как это сделать. Даже при экспертах этих фондов Климове и Истомине. Конечно, ресурсов ямальского Кобылкина нет, но в верхнюю половину рейтинга и не надо, достаточно движения к нижней части серединки.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php