Выборы без губера?

Игорь Руденя готовится к переизбранию, но из АП пришла плохая социология

Наверное, вы все обратили внимание, что лицо тверского губера стало все чаще мелькать на страницах изданий, прикормленных государственными контрактами. Его стали чаще рекламировать на фоне позитивных новостей. Потихоньку началась пиар компания по продвижению позитивного образа дяденьки с большим животом и милой, обаятельной улыбкой. Мы все рады за Игоря Михайловича и его амбиции, но есть одно небольшое препятствие, которое мешает продолжению этой пасторальной сцены.

На Старой площади получили обновленную социологию о политических предпочтениях тверских жителей и об уровне доверия к губернатору. Так вот итоги социологических исследований не порадовали эмиссаров из Администрации Президента РФ. Аналитика показала, что уровень доверия к власти у населения очень невысокий, также в регионе сильны оппозиционные настроения. В таких условиях переизбирать действующего губернатор – это серьезный риск, может победить кандидат – статист, как в свое время было во Владимирской области и Хабаровском крае. Поэтому в Тверь срочно направляется десант консультантов, призванных придумать и реализовать план по разрешению кризисной ситуации.

19 Комментарии

  1. MasterTver :

    Потуги Кремля уже ни к чему не приведут и их методы пропаганды закончились лет пять назад… Сейчас уровень поддержки власти в районе 25-27%, что в принципе реально. А в Кремле заняты куда более важными делами, к осени должны быть серьёзные зачистки с учётом, кто же придёт на Смену и кто этот Счастливчик. Как пример, медведевских назначенцев — губернаторов всех почти поменяли. Так что судьба Рудени, зависит от того, попадёт ли он в крапленую колоду при раздаче.

    19
  2. Сварог :

    Эту ситуацию не разрешит ни кто, потому что господин Руденя полный ноль и в городе и области все больше народу это понимают. Помимо этого как бы по вечерам не пел соловей из ящика, но открывая утром холодильник и заплатив очередные налоги, квартплату, оплатив услуги жкх, заправив машину( если такая имеется) человек понимает что что-то не так, что развитие идёт только в одном направлении, это повышение цен на все. Но это в общем о происходящем. А в Твери вообще швах, губернатор обещает, но народ видит разбитые дороги ( а вернее убитые в хлам), разрушенный речной вокзал, не построенную детскую больницу, чиновничьи огромные зарплаты и полное бездействие, и только рассказы, сказки и обещания Рудени о том что все будет. Это ещё не вспомнил про Тверь -сити, Тверь-экспо, монорельсу, да и про Чуприяновский скотопрогонник за миллиард.вот они не утешительные итоги правления РИМа. Поэтому народ понимает что все назначенцы эти приезжающие в Тверь , это как переплётные птицы, прилетел в Тверь обосрал памятник князю и площадь в центре и улетел обратно в столицу.

    34
  3. Тверичанин :

    Предпочтения жителей Тверской области- это как можно скорейший отъезд Тверского губернатора со всеми пожитками и со всей своей тупой кодлой с земли Тверской в любом направлении!

    35
    1
  4. Тверяки :

    Просим Руденю покинуть Тверскую землю навсегда , по возможности прихватите Огонькова!

    33
  5. Кимряк :

    В Кимрах все любят Руденю, ну кроме Ельникова

    4
    10
    1. Ельников Алексей. :

      Кимряку, всё наоборот, на фоне Зеленского Руденя выглядит намного лучше.

  6. ПравДа! :

    Скорей бы уже состоялся отъезд из Тверской области этого управленца. Желательно, прихватив с собой Наумова и Жаркова.

    21
    1
  7. Ротация :

    Кризисные факторы не перечеркнуть никаким спецам из других регионов. И.М. заботливо окружил себя такими фамилиями проходимцев и идиотов,валютных менял и фейсбучных полубезграмотных блогеров, любителей залетного порно , что ничего не поможет.
    Свита шефа перечеркивает одним своим существованием весь позитив, который все же есть. Нужна грамотная ротация окружения. Но И.М. не может, потому как не видит и не понимает того, что Авгиевы конюшни нужно срочно очистить от тех, кто народу неприятен.
    Поэтому шансы пролететь велики как никогда. Со свистом.И шизофреничная Влюбленность чокнутой старухи якобыобщественницы Джинчвеладзе в лысика Белобрусова не поможет здесь.

    19
  8. тот самый инженер :

    Да надумана проблема. В двух часах езды от Москвы все контролируемо. Это не Дальний Восток или Юг России. И Руденя не сделал за время губернаторства каких — то серьезных негативных шагов. Наоборот, даже не стал пиариться, закручивая гайки, на проблеме ковида, ограничившись разумным подходом. Осенью и так все пройдет спокойно без всяких пиарщиков. Можно только гадать в интервале 65 — 75%, сколько получит Руденя без всяких подтасовок.

    1
    25
    1. Я за Руденю.Но... :

      Сделал.Скотопрогонник.Нелидово без тепла руками паштетки.В оленино башню у Дубова снесло.И.Егоров достал всех.У Семакова люди в МКД буржуйками отапливаются в Ст.Погосте…Имущество города Твери где???Это и много другое и есть отрицательный актив И.М.

      22
      1. Людмила Викторовна :

        В Химинституте, где я прожила много лет, ничего не сделал губернатор с заброшенными зданиями шк.37 и детсада 95. Трупы там пачками достают. А поликлинику развалили у нас-это как, пенсы воют от бессилия-в город в шестерку за тридевять земель ездить приходится по каждому пустяку-вот он актив со знаком минус!
        Пока Егоров што то там «артикулирует» беззвучно про качество жизни-иди, Ваня, обеспечь ка нам тут качество жизни, можешь? Люди раздражены неимоверно.
        Болтунами из заксто, в частности.Где депутат?Его нет.И не было много лет.И не будет.Да, он раздал в рамках предвыборной агитации бесплатных масок, и что? Дальше что? Ни один вопрос с участием депутата Заксто не решен.Зачем жителям такой депутат?Он свое давно отработал. Он не нужен, но его пропихивают, зачем?Его из отовсюду выгнали, где он работал раньше.

        19
  9. Я сказал :

    Рудений только обещать горазд. Для меня основной показатель — это Речной вокзал и убитый трамвай. Пока дело не сдвинется с мертвой точки, новых обещаний не приемлю

    23
  10. гражданин :

    Все просят убрать Огонькова! Очень неприятен людям этот тип! Добавьте очки в свою копилку — избавьте от чумовой городской культуры!

    11
    2
  11. Владимир :

    Лучше бы для Твери и области чтобы РИМ отвалил отсюда, ничего путного, кроме ни к чему не обязывающих презентаций у него не получилось, и если бы не бабло из Федерации, то и вообще был бы крах!!!

    16
  12. Наблюдаю :

    Губернатор не идиот, поднял лес, песок, транспорт. Спать хотел на всех жителей. Что не понятно?

  13. тетка кричащая :

    одна толстая тетя в лихославльском горсаду кричит , что рудя ей благоволит и разрешает оченно много чего .

  14. Неблагодарным вассалам :

    Пузеня — лучшее, что свалилось на ваши дурные головы за последние 5 лет. Цените и преклоняйтесь!

    1. Белаз :

      Ага, как и голубые автобусы))) Лучшее, что могло произойти в Твери! Пускай садится на голубое чудо и едет, едет, едет…….

  15. Прохор :

    У него много помощников: и скотопрогонник, и реформы транспортные за 25 ярдов, и лекарственные препараты, и дотации семьям — везде помошники

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php