Выбор про который забыли

ЕДИНУЮ РОССИЮ ждет массовое поражение на местных выборах?

Исключение может составить Оленинский район, где позиции Главы района Олега Дубова довольно сильны, и он сумеет добиться нужного результата. А вот в других районах ситуация весьма сложная. Например, в Торжке, где выборы курирует сам региональный политический министр Белорусов, мы прекрасно знаем он нечист на руку и для него главное заработать, в этой ситуации для местных едросов это такой «троянский коняшка», который им будет больше вредить, чем помогать. В Ржевском районе бывший уголовник Валера Румянцев уже не пользует авторитетом у местных жителей, однако пытается с помощью своего фаворита-официанта Канаева Сашки исправить электоральную ситуацию в пользу местных едросов. Совсем плохи дела в Сонковском районе, там эсер Леонид Соломко повел в наступление свою команду, которая не оставит от едросни камня на камне. Против едросни пошел в Пено бывший Глава района Худяков, он же ведет свою команду во власть, некоторые оанчи уже «слились» и возможно кандидаты от ЕР будут сниматься дальше, ближе к дню голосования.

Сюрпризы ожидаются и в других муниципальных образованиях. Это обычная практика единороссы традиционно «сливают» местные выборы в ожидании больших выборов, но в этот раз такая тактика может стать фатальной ошибкой. Победа на местных выборах может позволить оппозиции в 2021 году собрать в своих руках достаточное число муниципальных депутатов, которые выдвинут кандидата в губернаторы независимо от желания ЕДИНОЙ РОССИИ предоставлять им подписи или нет…

27 Комментарии

  1. Кимрский правдоруб :

    Про Кимры тоже говорили, что Едросы будут в пролёте, хотя они там размочили всю оппозицию во главе с Литвиновым

    1. Политолог :

      Позвольте не согласиться с вами, батенька. Литвиновская оппозиция размазала в Кимрах всю едроссию, как масло на бутерброде. И даже вместо нынешнего председателя Кривчикова поставила коммунистку Романову, что нонсенс, согласитесь? Губернатору пришлось дать отмашку силовикам и всей оппозиции погрозили уголовными делами, на кого-то даже завели, а родственников кого-то из депутатов даже осудили. С тех пор в Кимрах самая лояльная городская дума во всей Тверской области. И даже ЛДПРовцы голосуют в унисон со своими ЕРовскими оппонентами в едином порыве. Вот как-то так.

      1. Политологу :

        Кое-кого осудили — это Литвинова? Да, с ним жёстко. Червонец, всё-таки многовато впаяли.

        1. Ельников Алексей. :

          Прежде чем давать оценку тем или иным событиям, надо про них хоть что то знать, а то это пустозвонство получается. Литвинова судили только по одному эпизоду, а если взять ещё и такие, как создание ОПГ, вовлечение туда работников администрации, некоторых депутатов и т.д. и т.д. то там и на пожизненное хватит. По этому прокуратура подала апелляцию и вполне вероятно что срок увеличат и это будет справедливо. Заведено ещё 4 уголовных дела на пособников Литвинова, надеемся что у нынешней власти хватит духу довести их до суда.

        2. Чигиваро :

          А Худяков что еще не сидит!!! Куда он опять со своим свиным рылом в калашный ряд лезит!!! Пусть «»»огородом»»»занимается а не политикой, опя Пено страдать будет. Не программ от области не регионального финансирования в район. Сейчас при Морозове хоть дороги начали делать а то как в 41г после немцов было!!! Не возможно проехать при этом Худякове было!!!!

    2. Правдивый :

      Худякова на мыло!!!только не обратно главой Пеновского района. Писец опять финансовую помощь ежемесячную придется оказывать!все лесники только вздохнули!!!! Нет Нет Нет!!!!

  2. Вжик :

    Дануна! Нарисуют цифирь, какую надо! Кимрские мастера поделятся опытом последнего референдума…

    1. Фекла Березуц :

      Дубов все больше и больше внимания уделяет Беларуси,критикует народишко тамошний и нахваливает батьку.Так что у оппозиции и в Оленино есть шансик «на изменить»,пока великий журналист кропает очередной опус-оду в честь Луки…

      1. За мир. :

        Я не поддерживаю ЕР, там много дерьма, и обещаний.
        Школу в Радужном это они слили.
        А возьмите другую партию. Кто рвётся на выборы, или те , кого с работы выгнали , или типа лысого булатика из ЛДПР, который развалил партию.
        Где те , кто может идти на выборт и принести пользу, их нет и потому , что их просто не пропустят на выборы .
        А по партийным спискам и психа пропустят.

        1. За стабильность! :

          Точно! Выборы без выбора! Отменить все выборы нах!

      2. Никодим :

        Дубок на выборах обосрётся

    2. Сергей :

      Куда нах!! Худякова! опять в Пено. Начнет с лесников вернутся поборы он нам не нужен!!!!! Пено сейчас хоть вздохнуло и правда дороги и тротуары делаются!!! Морозов хоть от Осташкова дорогу сделал а то как авиа бомбами разбито было! Морозова оставить!!! пусть все дороги хот отремонтируются.

  3. Рано списыватьДубова :

    Еще неизвестно, кто обкакается. А Дубов уже показал себя как грамотный руководитель. Просто так Главой района не становятся, а еще важнее — не задерживаются на ней столько лет. Выиграет выборы, докажет всем, что рано его еще списывать, а потом надо, конечно, выходить на уровень области. Ведь и Дубову надо понимать, что он уже просто без всяких оснований раздражает жителей района, просто потому что он так долго там сидит. Может заменить Белорусова, которого иначе как менялой и не назовёшь. А вот Белорусову желаю обкакаться и показать весь свой продажный потенциал.

    1. Перемещение кроватей в публичном доме :

      Белорусова заменить на Дубова?! Да вы шо? Тогда придется заменять Белорусова на Пичуева, Пичуева на Вуймину, а куда деть Вуймину непонятно

      1. Вакансия для Вуйминой :

        А, Вуймину в Оленинский район на место Дубова

    2. Очистной коллектор им Дубова :

      Грамотный он за чужой счет…Вся область на него работает…

  4. Точно знаю :

    Не смешите мои тапки — Дубов «грамотный руководитель! Прошаренный он пиз….л! Главой района стал в благодарность от Платова, который сослал его в Оленино в ссылку за пьянство. Задержался столько лет в Оленино потому что на х… никому нигде больше не нужен. На уровень области, просто ха-ха-ха! Кто его возьмет? Он же неадекват и психопат! Давно его пора было из района гнать поганой метлой, да не знает Руденя куда пристроить. Даже в Кимры не пустили, сколько туда не рвался. Потолок Дубка нищий Оленинский район и зашуганые оленинцы. Больше ему ничего не светит.

  5. Обзор :

    О чем вы господа?Е.Р. сегодня партия власти и не обосрётся она… у этой партии и деньги и власть ч ней хоть что то можно сварить. В что ваши коммунисты? Одно название 40% перебезщиков,15%перекупщиков 25%ожидающих и 20%пенсионеров ..и поверьте почти все они далеки от идей и принципов коммунизма.

  6. Валера :

    А ЛДПР это практически одни шизоалегофреники в Тверской области. Но Жириновский красавчик👍,С.Р. в нашем регионе это вообще партия молодых ананистов.

    1. Вова Ураган :

      Я тоже илу в депутаты от ЛДПР

  7. Депутат с.р. :

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍👍👍👍 ХОРОШИЙ КОММЕНТАРИЙ у Валеры

  8. Кнут :

    В Калининском районе дебил-лдпр германов только чего стоит. Ходит везде важный такой с лицом олигофрена и всем обещает что скоро мы заживем

    1. Пряник :

      Он и депутаты ЗС идёт с булатиком вместе. Ходит и строит Зайцева всю администрацию на уши поставил. Вот выбрали единороссы себе вожака из лдпр.

  9. Ржев на связи :

    Ржевская ЕР занимает крепкие позиции благодаря прошлогодним выборам. За год команда показала отличную работу в благоустройстве и развитии города. Население видит позитивные изменения. А это главное.

  10. лашина :

    а я предлагаю министром или заместителем министра монстра горбутяка имени ваньки всехвального вруна назначить виноградову из лихоса !

  11. Мысли в слух :

    Самое сильное тро ЛДПР в области было при Петрова!!! Королев на этом первый раз выстрелил,а второй раз всех продал,теперь ЛДПР пи. Здец

  12. Администрация :

    Единственный депутат Германов, который реально работает на благо жителей Калининского района.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php