Выпадающие доходы тверского минздрава

Тверская медицина теряет дополнительные доходы из-за засилья частных ритуальных услуг

Какое бы лечебное учреждение города Твери мы не взяли будь то «Больница скорой медицинской помощи» или горбольница № 6, в общем любое лечебное учреждение Твери где есть морг, везде мы увидим любезных, широко улыбающихся людей в белых халатах, которые на деле являются работниками честных ритуальных контор таких как ООО «Реквием», ООО «Флорит» или ООО «Вечная память». Они, пользуясь угнетенным состоянием родственников усопших всегда сумеют организовать «квалифицированные» похороны тысяч этак за 60 и это минимум. А как еще быть офисы у этих горе-похоронщиков находятся прямо в здании лечебных учреждений, и несмотря на то, что договора аренды с этими «литвиновско-червяковскими клевретами» давно закончились, они продолжают работать на территории лечебных учреждений города, попутно «обдирая тверичей как липку». А ведь на месте этих частников могли бы зарабатывать сами лечебные учреждения и пополнять тем самым свой скудный бюджет. Пока тверской минздрав проводит совещания по вопросам о бедственном финансовом положении тверских лечебных учреждений, деньги валяются под ногами. Надо просто выгнать зажравшихся «частников» из больниц города, где они и так находятся на «птичьих правах» и выпадающие доходы пополнят бюджеты медучреждений.

А пока у медиков, работающих в моргах только и хватает ума, что выставлять счета родственникам за хранение тел, умерших в размере 600 рублей за один день, хотя по федеральному закону тела умерших могут хранится до 7 дней бесплатно в моргах, в крайнем случае до 14 дней.

33 Комментарии

  1. Медик :

    А чего, хороший бизнес для больниц предлагает автор — зачем вообще лечить больных, ввести платные ритуальные услуги для больниц и сразу из приемного отделения в морг, заодно и на лекарствах нехилая экономия. Чудесное предложение. Автор полный дебил.

    1. Игорь Михайлович :

      Давайте сначала разберемся не с доходами Тверской медицины, а с одним из самых высоких уровней смертности в России в нашем регионе, а потом дойдем и до этих ребят! Давайте все делать по порядку!

  2. Мимо :

    По ЗАКОНУ больницы не имеют права оказывать ритуальные услуги. ТОЧКА.

    1. Экс Медик 6 ГБ :

      Бог с ними ритуальными услугами? Но деньги за услуги морга то… Кто мешает их отправлять в бюджет региона? Если один «Х» их оказывают санитары, только на субподряде и полуофициально… А все бабули идут Ване Литвинову и Ко….

      1. Елена :

        Вам 12 стульев нужно прочесть. БЕЗЕНЧУК это гробовых дел мастер😉

    2. Борис Червяков :

      Услуги морга не являются -ритуальные услуги , а мед.услуги морга медицинского учреждения!!!

  3. Ларёк 5 :

    У Вани ничего не горит. А идёт обычный передел. Реквием убираем и приходит честная контора тверьритуалсервис. Короче меняем Ваньку на Андрюшку.

    1. Ларёк № 12 :

      А у этого «Андрюшки»(кто такой?) то хватит ума и протеже для ведения такого бизнеса?.. Ведь если верить тематическому кино, то Ваня в этой каше с 1996 года варится и всё и всех знает, все тонкости… Да и крыша видимо у Литвинова не хилая, коли весь город доит десять лет, ещё и по такому беспределу….

      1. Умный :

        Все тут пишущие комментарии ритуальщики полное дурачьё- давайте выносите говно, даст губернатор команду создать государственное предприятие, которое займётся всем — и моргами, и кладбищами, и гробами, и всей ритуальной требухой — и пойдёте голубчики вы ВСЕ на биржу труда. У песочников спросите, они с вами поделятся опытом. Одним словом — дебилы, б-ль.

      2. Петр :

        Кто-то метал икру по поводу Ивана Борисовича Литвинова (гробовых дел мастера Безенчука), не ищите в минздраве, ищите у Егорова начальником отдела, кажись еще и правового.

      3. Петр :

        Иван Борисович Литвинов (гробовых дел мастера Безенчука) — не ищите в минздраве, ищите у Егорова начальником отдела, кажись еще и правового.

    2. Алексей Соминка :

      С каких пор ТверРмтуалСервис частная контора? Это же МУП??

  4. 111 :

    Умный ты молодец!!! Так все и будет только ты раньше времени все рассказал. Песок, мусор, теперь похоронка

  5. Медработник :

    Литвинов и К» который год минздрав доят! Городские морги в офисы своих ритуальных компаний превратили.. Работают в них медики за бюджетные деньги, а всё что заработают на бальзамации и укладке в гроб — всё Ване в карман идёт! Хорошо устроился.. Ни за что ни платит, только успевает денежки считать.. Синода тоже в доле, И Министра нового видимо тоже пригладили, раз сидит не рыпается.. Из Минздрава ООО слепили, Прокуратура куда смотрит???

    1. Бурашево :

      Литвинов начальник отдела в министерстве у Егорова. Безенчук жил, жив и будет жить.

      1. Натурал из Колталово :

        А кто такой Безенчук?

        1. Ларёк № 12 :

          Дед Литвинова И.Б. ))) …..

  6. Елена :

    Вам нужно почитать 12 стульев. БЕЗЕНЧУК это гробовых дел мастер.))))

    1. Ляля Трополяля :

      Да кто таков этот Безенчук то?))) Про Литвинова вон уже целое кино сняли, а это шо за помидор то Без-к?

      1. Ося :

        Вы поразительно догадливы, дорогой охотник за табуретками, бриллиантов, как видите, нет.

  7. Павел :

    Заберал погибшего брата прошлым летом из морга в Солнечногорске. Там все делали и взяли деньги медики из экспертизы. официально с квитанцией. Получается в Твери одни законы в Солнечногорске другие

  8. Ларёк. :

    у сашки рикома опять подгорает на почве недобора клиентов.
    бы картинку поменяли штоле. аже скучно уже.

  9. ОПЕР :

    Вопрос к МРЭО как МОШЕННИК ЛИТВИНОВ ДЯДЯ ВАНЯ МОГ ПОЛУЧИТЬ НОМЕРА НА ХУНДАЙ С ГОС.НОМЕР-С 001 СС 69!!!ВЫХОДИТ КРУЧЕ ГУБЕРНАТОРА !!!

    1. Перевозчик из Заволжья :

      У него одна из фирм зарегистрирована прям на территории этого МРЭО (в Заволжье). У этого жука щупальцы везде)))

    2. ForestCiti :

      У госпожи Богатов й Тани, которая директор и кассир в трех моргах одновременно есть ооо «логистик». Оно зарегистрированно прям в здании МРЭО на Стекло пластике. P.S. Учитесь, черти как работать надо!…

  10. Санитар морга :

    Куда смотрит ФСБ , пора Литвинову , Богатовой , Галушке и другим одевать наручники!!!Всем понятно , что арендуя 12 кв.м. в морге невозможно выполнить услуги бальзамирование и другое, а на остальные помещения нет договоров аренды!!!Просто качание денег в карман созданной ОПГ!!!

    1. Paradise 777 :

      СрАлО ФСБ, МВД и ФАС на нас и наши чаяния!!! Единственное честное СМИ оставшееся в регионе это «Другая Тверь», остальные курируют или органы с администрацией или бандиты. Пока это видео не покажут тому же Рудене или кому-нибудь внутри садового кольца нас, как лохов, будут и дальше доить всякие жирные карликовые крысы типа И.Б. Литвинова и его живучей экс-тёщи Рудаковой…. Штампуя «новые» фирмы и регистрируя их в соседних кабинетах одного здания. Которые уже с жиру бесятся, то даря подарочки своим внучкам от первого брака, то балуя себя родимого домиками на озере или блатными номерами на авто… В 90-х были честные менты и садили таких тварей, сейчас всё шито-крыто… Так что, терпим братцы дальше!

    2. Привет с ПОГОСТА ... :

      Долго терпела, но не сдержалась))) Да причём тут эти Галушки?)) Они нанятые работницы, которые херачат как черти, хоть и за приличные деньги, что делали бы все здесь. Тем более всю семью пристроили. Младшая — оформляет, средняя — типа руководит и по судам бегает, старшая — типа бухгалтер и тоже по судам бегает. И старушку Валентину Павловну никто не беспокоит и все довольны. Так что они просто нанятые, хотя и верные как собаки, работяги. Другой вопрос, что они в составе, типа — «Литвиновской» ОПГ)). Хотя и ОПГ к ним тоже подходит, вон МУПовского парня-Заместителя, вроде как в 00-х, так отхерачили, что он аж из города потерялся… Но и у них схема ого-го и запаришься со всеми делиться и оклады платить…. В довесок куча прилипал, типа: Тани Богатовой, Сашки Мороза, Сергеевой и конечно же экс-жены/дочи Рудаковой — Литвиновой Наташи. Но цепочка костяка пока такова: Рудакова(БигБосс-Литвинов) — Барышев(отвечает за морги) — Кольцова(отвечает за перевозку) — Маслов(служит за обещанную должность) — Филиппов(копейки падают, он и рад) — ТРУПОВОЗКА — Галушки(МОРГ/ПОХОРОНЫ) — небеса …

  11. бывший работник отдела :

    Литвинов платит МИНЗДРАВУ ТО,заместителю Барышеву И.В и заведующей сектором медицинской деятельности Кольцовой М.П.!!! Думаю новому Министру нужно сделать зачистку кадров !!!

  12. Стас :

    Господа вы забили про город Кашин , Иванушка и там качает деньги вместе с сыном экс-главного Карагезова! СК РФ ,ПРОКУРАТУРА,ФСБ И конечно местная ПОЛИЦИЯ закрывают глаза !!!

  13. Любопытная :

    А, почему все пишут экс жена Наталья???Иван живёт счастливо в браке с одной женой уже 30 лет и воспитывает четырёх детей.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php