Вышневолоцкая Кущевка

Наталья Рощина шпионила за Антоном Морозовым

Разведчиком Рощиной, следовавшим за делегацией ЛДПР и снимавшим с деловитозаговорщическим видом все происходящее на видео оказался бывший милиционер, а ныне заместитель Главы администрации по безопасности, некий Дмитрий Геннадьевич Морозов.

Не понятно, зачем было нагнетать шпионские страсти, но ровно до тех пор, пока депутат не встретился с населением нового муниципального объединения Вышний Волочек, которое получилось в результате административнонасильственного объединения города и района.

Людей на приеме снимал на телефон всё тот же заместитель Рощиной, но это никого из более чем двадцати обратившихся не остановило, чтобы поведать депутату Государственной думы о творящемся беспределе в Вышнем Волочке. Когда некая подконтрольная Рощиной строительная фирма перекрывает стоки воды на нескольких улицах и дома буквально тонут в этой искусственной Венеции, когда в течении нескольких лет людей мучают, не включая жилье в программу капитального ремонта и не ставят на очередь на переселение из ветхого жилья, когда социальные службы, надеясь на правовую безграмотность, без зазрения совести людей заверяют в том, что на территории Вышнего Волочка не действуют федеральные законы, когда выделяемые земельные участки многодетным на бумаге числятся оборудованными всеми коммуникациями, а на деле находятся в пустынной болотистой местности. Когда местная прокуратура по нескольку лет тормозит возбуждение уголовных дел по некоторым высокопоставленным фигурантамНу и конечно, никто из обратившихся не отметил позитивных изменений, которые обещали чиновники в связи с объединением города с районом. Наоборот, люди стали больше платить за потребление коммунальных услуг в связи с ликвидацией сельских льгот, при этом городской округ по уровню благоустройства как был дремучей деревней так ею и остался. Основные претензии населения к жилищнокоммунальному хозяйству, а точнее к его отсутствию.

И такое состояние ЖКХ вполне объяснимо, поскольку всей сферой через свои управляющие компании и подставных учредителей, и директоров владеет известный в определенных кругах, несколько раз судимый за мошенничество человек по фамилии Сергей Яковлев, лепший друга главы региональной РЭК Кирилла Рощина. Того самого сына главы Вышневолоцкой администрации Рощиной, который по слухам за несколько пачек бумажек с мертвыми американскими президентами стал никчемным руководителем РЭКаконторы, которая устанавливает тарифы на все услуги для населения, в том числе для бизнеса лучших друзей.

Вообще, Вышний Волочек всегда числился бандитской столицей Тверской области. Раньше баланс криминальных сфер влияния был обусловлен тем, что они были поделены между двумя противоборствующими сторонами, не так давно почившим Марком Хасаиновым и другим бывшим Вышневолоцким милиционером, Артуром Бабушкиным (про расследование махинаций которого мы писали здесь здесь). После смерти Хасаинова за весь беспредел отвечает новый Вышневолоцкий Cosa Nostra — Артур Бабушкин, бессменный депутат ЗС от Вышнего Волочка, который “дергает за ниточки» Рощиных, имея на них убойный компромат и связи в силовых ведомствах.

Отличительной особенностью Вышневолоцкой коррупционной истории является то, что здесь в едином порыве слились не только власть и криминалитет, но и местные правоохранительные органы. Надеемся, что ситуацией в Вышнем Волочке вскоре заинтересуются компетентные органы, никак не связанные ни с Вышневолоцкой землей, ни с Тверью.

 

13 Комментарии

  1. Народ :

    Клан Рощиных 15 лет там у власти, все порядком устали и от Бабушкина и от всего этого беспредела. БабушкинскоРощинская мафия разворовали весь Вышний Волочек. Пора на покой а кому та и в местах не столь отдалённых

  2. Ельников Алексей. :

    Как бы вы тут друзья не выли и не скулили, а факт остаётся фактом, всё это происходит с молчаливого согласия большинства местного населения. Кому то на всё плевать, кому то всё по барабану, а в результате, имеем то, что имеем. Выводы, делайте сами.

  3. Новое лицо Тверской Кущевки :

    Этот Дмитрий Геннадьевич был когда то начальником полиции Вышнего Волочка, неплохим ментом …..зачем он связался с этими Рощиными????? Золотой телёнок видать попутал
    Хотя у нас теперь каждый ГИБДДшник хочет порулить государством заодно получить хоть какой то гешефт кроме пенсии

  4. Олюня :

    А что это за нахрен должность зам.по безопасности?это что банк или филиал кгб или .. совсем пиз…нулись. Такая должнось только в Волочке..наверное спец.придумали для бравого полицейского или лишние 1м.950т. Примерно, лишние для Волочковцев

  5. Обозреватель :

    Одни варяги комменты пишут, люди из Москвы не знающие, что жители Вышнего Волочка никогда не были «ВОЛОЧКОВЦАМИ!!!» (и точно не с Тверской области тут все знают). Наверно кто то пересмотрел балет с Анастасией Волочковой.

    1. Обозревателю :

      Заказуха потому что

      1. Сторонник :

        Да ладно валить всё на жириновцев! Вы ещё скажите шо они Бабушкина у Навального заказали!

  6. КПРФ :

    Заказная статья, видно невооружённым глазом. Это для тех кто в Волочке не живёт и не знает местных горе ЛДПРовцев, ЛДПР теряет позиции на глазах.

    1. Егор :

      А причём тут местные горе лдпровцы? Рощина сначала нахер послала всю их ЛДПР и госдумовского депутата, прислала своего недоделанного зама следить за ними. Вот и получила ответку от ЛДПР. Ну а КПРФ бесятся потому чта ЛДПР у них тему забирают в Волочке ….Ура! Товарищ! Ура!

  7. Золушка :

    Смирнову не угомониться что выборы проебал?;)

  8. ПростоКатя :

    По проходимцу Яковлеву давно уже органы чешутся. Спасается пока кириломамой дитя которой по глупости задружился с аферистом.
    Теперь эта вся гоп-компания во благо своего спасения к губернатору в доверие лезет.

  9. Алиса :

    Если бы ЛДПР объединились с КПРФ они порвали бы Едросню на любых выборах ! Почему такого не происходит что оппозиция друг другу не друзья ?

    1. Волочанин :

      Им надо об этом подумать и вмести они точно смогут скинуть эту воровскую шайку!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php