Вышневолоцкие элиты объявили войну Рудене?

Мы не знаем, что случилось в Вышнем Волочке и районе, и попытаемся разобраться в данной статье с чем это может быть связано, но впервые, так же как в своё время на губернатора Зеленина, вышневолоцкие слуги народа от партии Единая Россия, стали дышать ядом на губернатора Игоря Руденю. Ну не совсем нравится главе города Борисову выемки документов силовыми структурами и вопросы об украденных миллионах из Вышневолоцкого бюджета, где во многих документах стоит именно его подпись.

Так же трехэтажным матом кроет губернатора и верная слуга питерской ОПГ Наталья Рощина, видимо, из-за того, что кусочек жирного пирога под названием ЖКХ, дербанящегося последнее время исключительно только членами её семьи, перестал приносить достаточные суммы денег, которые тратились на содержание всех тех оборотней, которые дали присягу служить верой и правдой закону и России, но которые готовы в любой момент продать свой мундир за бумажки с изображением американских президентов.

А связано это с тем, что финансовые потоки сферы ЖКХ стали подконтрольны областному руководству, а не превращаются, как было ранее, в чёрной нал, и не отправляются за границу тем кураторам, которым верой и правдой служит районная власть. А взятки-то давать дальше надо, при этом деньги воровать становится все сложнее и сложнее, и стульчик под главами Волочка и Вышневолоцкого района качается все сильнее и сильнее.

По слухам, так же уж очень обиделась Наталья Петровна на то, что энную сумму с шестью нулями за назначение её сына на одну из должностей в областное руководство передать пришлось. Вот только назначение Кирилла Рощина не состоялось. Ну вот и кормят её завтраками о том, что назначение будет, а деньги уже заложены в кассу бюджета выборов в Тверскую городскую думу. Только, видимо, чувствует Наталья Петровна, что не то, что её сына на какую-то должность могут не назначить, но и денег, вероятно, уже не вернут, да как бы ещё и на вольные хлеба с «волчьим билетом» не отправили.

И ничего умнее Вышневолоцкие не придумали, как собирать жалобы от лица жителей вышнего Волочка и направлять их в различные инстанции, о том, как плохо работает губернатор и его команда. Одна из этих петиций, которая была организованна именно главами Вышнего Волочка и района, просочившаяся даже в СМИ, связана якобы с тем, что жители Вышнего Волочка очень обеспокоены отсутствием дополнительных светофоров, пешеходных переходов, не установлены шумоизоляционные сооружения и тому подобный бред, выполнить который практически не реально, но который вынесет мозг и губернатору, и его команде.

Вот как раз подобными, организованными местной властью «писюльками» и зарабатываются миллионы. Судите сами- проблема автомобильных пробок в Волочке решается мгновенно — понижением в 2-3 раза платы проезда по окружной (учитывая, что плата и без того самая дорогая в стране), но тогда братья Ротенберги будут зарабатывать в 2-3 раза меньше денег.  А тут и высокий тариф проезда по окружной останется, да ещё и денег появится возможность украсть с обустройства никому не нужной ерунды, так как даже при стопроцентно выполненной работе согласно петиции, проблема автомобильных заторов в городе не решится, а наоборот, поставит город в несомненную круглосуточную пробку.

Хочется Наталье Петровне дать маленький совет о том, что не нужно ей лезть в решение областных и федеральных вопросов, так как даже на её уровне сельских администраций она, как руководитель, не может решить даже элементарных мелочей, например, таких, как соблюдение закона работниками администрации Вышневолоцкого района под окнами самой Натальи Петровны, где Вы сами же показываете негативный пример.  Неужели Вы не слышали о программе «доступная среда», главной целью которой является облегчение людям с ограниченными возможностями повседневной жизни? Для реализации данной программы нормальные главы устанавливают удобные входные двери, различные турникеты и иные приспособления для людей на инвалидных колясках, оборудуют коридоры удобной мебелью для возможности ожидания приёма теми или иными госслужащими, а вместо этого у окон администрации Вышневолоцкого района мы видим постоянно припаркованную иномарку Натальи Петровны непосредственно перед входом в администрацию, которую все должны плюясь обходить; а так же стоянку для инвалидов, постоянно занятую иномарками, принадлежащими исключительно руководителям отделов администрации Вышневолоцкого района (фото приобщено). Или может быть Вы решили, что живёте в отдельно взятом государстве, со своими законами и правилами не только по отношению к простым гражданам, но и по отношению к своему же вышестоящему руководству?

В общем, по большому счёту, нам все равно, что там решили Вышневолоцкие единороссы. Одно только ясно, что улыбаясь и обещая быть верными, вышневолоцкая ОПГ стала пилить сук, на котором сидит губернатор и его команда.

10 Комментарии

  1. Первый :

    Не в бровь,а в глаз!

  2. Петро :

    Вопрос ограничения движения по М10 любыми правдами и неправдами лоббирует Зеленин Л.А. скорее всего его интерес чтоб лесовозы без труда добирались до леспромхоза, пробки бьют по экономике.

  3. антропология :

    опять приезжала поздравлять подругу виноградову в лихославль на день города , подарила ей картину и целовалась с ней, рассказывала о достопримечательностях вышневолоцкого района и академических дачах , дама с претензиями , непроста ,в лихославле не верят в их искреннюю многолетнюю дружбу , скорее всего у них есть общие дела

  4. Василий :

    …нормальные главы устанавливают различные турникеты и иные приспособления для людей на инвалидных колясках… Однако

  5. Для Василия :

    Да Василий, есть специальные расширенные турникеты для возможности проезда через них инвалидной коляски!!! А Ваше «однако», видимо, говорит о недостаточном уровне знаний.

    1. Вася :

      У меня уровень узкий. Поэтому не понял что к чему. Специально для таких как я надо указывать , что имеются ввиду не простые турникеты, а широкие, а то все, у кого узкий уровень, сразу подумали, что имеются ввиду обычные турникеты. В жизни не встречал широких. Если они и есть, то один на тысячу обычных. А чё сразу слово «широкий» в лом было написать?
      ПС. Я когда ваш комментарий прочитал, сразу подумал, что у вас широкий уровень знаний.

  6. Екатерина :

    Подписи собирают коммунисты Курятов и Ульянов.Ходят по домам.

  7. Обозреватель :

    Из всей статьи хоть немного на правду похож только первый абзац и тот вызывает больше вопросов чем доверия. Что касается парковки да и в целом правил дорожного движения это дело каждого гражданина и уровня сознательности. К сожалению у нас страна пока уровнем менталитета и сознательности не доросла. «Чтобы жить в цивилизованной стране, не надо уезжать из России. Тем более делать в ней революцию. ПРОСТО не мусори, не матерись, начни ездить по правилам на дорогах, не давай взяток, не бери взяток, не пей алкоголь и не кури, НЕ изменяй Любимому Человеку, уважай культуру и учи историю отчизны, уважай стариков…и сам не заметишь, как ОКАЖЕШЬСЯ В ЦИВИЛИЗОВАННОМ ГОСУДАРСТВЕ.

    Михаил Задорнов»

    Грустно и стыдно за державу когда смотришь на политиков, депутатов, да просто бизнесменов и руководителей разного уровня. Казалось бы такие видные люди должны пример показывать другим, а на деле курят, бухают, мусорят по чем зря, правила дорожного движения (да о чем тут говорить). Если в том что люди не соблюдают правила дорожного движения у администрации вышневолоцкого района виноват руководитель данного учреждения, то интересно кто виноват в том что на парковке у ТЦ Глобус в городе Тверь всегда места для инвалидов заняты, кто виноват что такая же ситуация на всех парковках у торговых центров в городе Москве. Я много ездил по нашей стране и нигде я не видел того, чтоб люди сознательно соблюдали ПДД. Сейчас наш народ можно дисциплинировать только кнутом, видео фиксацией и штрафами за нарушения ПДД.

  8. Елка Си :

    В 2013 г в Тверском регионе начали сливаться Московская и Питерская агломерации.Тверские спецы говорят,что начал возникать мегалополис Петмос, независимый от Тверской областной власти. Кто такой Голубев, кто такой Руденя, кто такие депутаты Заксобрания? А фиг его знает.Кругом Москва и Питер.Говорят что на днях областных депутатов долго мурыжили в Ниловой пустыне на Селигере.То ли еще будет?Терпеть надо,если мозгов нет.А они не скоро появятся.А дальше вообще будет сплошная ржачь.

  9. Саддук :

    Елка Си права.Началась дерегионализация Тверской области.Она глобализируется на месте.Тверское информационное поле должно заработать совершенно иначе.Тверская журналистика это чувствует.Отсюда ее начавшийся кризис.В сущности тверская журналистика-умная журналистика.Интуитивно.Она хочет большего И это справедливо.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php