Вы будете жить вечно в нашей памяти

Трагедия в Ярославле обострила вопрос об изношенности авиационного парка России

 

Советская техника ломается и это факт. Хотя потерпевший крушение  Як-42 и был построен в 1993 году, но все равно это старые советские технологии. Миф о том, что все «советское годно вечно» окончательно уничтожается в 2011 году. Сначала катастрофа «Булгарии», теперь гибель хоккейной команды «Локомотив» в результате авиакатастрофы. Безусловно, будут расследования и громкие заявления политиков, однако погибших это не вернет. И родственникам погибших людей будет глубоко наплевать на все эти фарсовые расследования. В России никогда не думают «до», думать начинают «после».

Эта трагедия нанесла огромный удар по престижу амбициозного российского проекта Континентальная Хоккейная Лига.  Погибли выдающиеся иностранные и российские хоккеисты. Это были звезды мирового уровня люди прошедшие заокеанскую школу НХЛ и мировые чемпионаты, многие были участниками олимпийских игр. Как это ни печально, но данное событие только оттолкнет иностранных звезд (игроков, тренеров, спортивных специалистов)  от возможности приехать на работу в Россию. Эта трагедия объединила два противоборствующих хоккейных лагеря КХЛ и НХЛ, официальный сайт НХЛ все последние материалы посвятил исключительно российской трагедии.

Хотелось бы, чтобы после этой трагедии были сделаны серьезные кадровые выводы в Правительстве РФ и Игорь Левитин, министр транспорта, будет отправлен в отставку.

2 Комментарии

  1. Марина :

    Специалисты называют главную причину — авиацией руководят люди, далекие от авиации! Это ставка Путина на менеджеров-управленцев рухнула! Так рушится в нашей стране все! Ничего не развивается, все выворовывается! Путина долой!!!

  2. Огнев :

    А еще лучше — вообще не жить в России до тех пор, пока у нас власть не сменится. А то ведь можно и не дожить до этого светлого дня. Нет, ну, конечно, можно не летать на самолетах (падают), не ездить в поездах (взрываются), не плавать на теплоходах (тонут), вообще не появляться в аэропортах, вокзалах и в метро (теракты), не отдавать детей в школу (Беслан), не ходить в театры и кино (Норд-ост), в ночные клубы (Хромая лошадь), да и вообще не выходить на улицу (пристрелят, зарежут, ограбят). Но это не дает гарантии, что на ваш дом не упадет «Протон»… 😥

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php