Вы еще вспомните Максима Жиркова!

МУП ЖЭК в Твери возглавил человек из команды бывшего губернатора Дмитрия Зеленина

Знакомьтесь Дмитрий Игнатьков, человек которого привел в большую политику знаменитый депутат-молчун Эдик Белых, по прозвищу «Молчаливый Эд». Сначала Игнатьков обслуживал интересы ДВЗ совместно с Белыхом, потом они влились в команду Тараса Заичко, по которому уже давно международный розыск плачет. Теперь вот будут курировать городской МУП ЖЭК, к чему это приведет одному богу известно. Да и не привык Дмитрий Абрамыч по городским дворам грязь месить и снег с улиц убирать, он больше «белый воротничок» привык к делам конторским.

 

В свое время он возглавлял сомнительную фирму ОАО «Инженерно-инвестиционная компания», через которые реализовывались сомнительные схемы. А уж вместе с Эдиком Белых, который теперь является выдающимся законодателем всех времен и народов, не разработав ни одного закона, Игнатьков развернется на полную.  Мы будем крайне внимательно следить за каждым шагом новоявленного муниципального чиновника Игнатькова.

11 Комментарии

  1. Водитель :

    Дак почему же Максима Вячеславовича не назначали?
    Старался всё-таки человек?!

  2. БР :

    Потому что, тупой.

    1. сотрудник жэка :

      полностью согласен. тупой как пробка.

      1. Человеку с гибкой совестью :

        Он еще и политическая проститутка, от комуняк к едросне сбежал, лишь бы у кормушки пребывать, ряху отъел на бюджетных и околобюджетных харчах

  3. Вовик :

    Жирков наоборот умнее понял что к чему и остался замом. Да и директор предыдущий сбежал аж в целые замглавы заволжской администрации!!!

  4. Игорь :

    «Огонек» рулит !? Какой сам бестолоч, таких же ему и проталкивают.

  5. Капитан очевидность :

    Каков поп, таков и приход! Огонек уже давно (с самого начала) городским хозяйством не рулит, поэтому и происходят таки вещи, что на руководящие должности назначаются Х. поймешь кто и не понятно за какие заслуги! А насчет Жиркова согласен с предыдущими ораторами!

    1. Пусик :

      Капитана Очевидность повысили в звании.
      Теперь он адмирал Ясенх….

  6. Николай :

    Вспомним

  7. Херувим :

    Я не понимаю, почему у некоторых комментаторов ностальгия по Жиркову? Он не проработал более-менее длительный срок, чтоб можно было бы начать воровать, поэтому его надо присоединить к лику святых? Харя в икону не влезет.

  8. Партнер Белых :

    Белых — человек, который в любой момент вас кинет. Никогда не имейте с ним дел

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php