В Администрации Лихославльского района уволился еще один заместитель Главы

 

Галина Антропова, заместитель Главы Лихославльского района по вопросам ЖКХ, тоже написала заявление об увольнении по собственному желанию. А ведь это один из самых верных «птенцов гнезда Виноградовой». Антропова курировала вопросы ЖКХ еще будучи заместителем главы города Лихославля Натальи Виноградовой. А потом вместе с «любительницей карельских калиток» отправилась на повышение в район. И вот закончилась многолетнее сотрудничество. Крысы бегут с корабля! Ранее уволился с занимаемой должности Первый заместитель Главы Лихославльского района Сергей Копытов и зам Главы района, работавший еще с Виктором Гайденковым, Сергей Алексеев. Ходят слухи, что Копытов стал фигурантом уголовного дела, которое связанно с нецелевым расходованием бюджетных средств на строительство детского сада. Поговаривают что Копытов активно дает показания, и про Виноградову, и про Алексеева, и про Антропову. В общем, никому не хочется получить больше чем полагается!

22 Комментарии

  1. Район :

    Лашина всех проходимцев приютит!!!

  2. Честь и достоинство :

    Рано или поздно все встает на круги своя!

  3. Лашину в отставку :

    В администрации Торжокского района всё штатное расписание в пустых клетках. Приезжайте, трудоустроим! Даже невозмутимый зав. отд.по спорту уволился! А финансовый отдел…а образование…а культура…а отдел жизнеобеспечения?? Все с пробрешинами. Всех сгнобила и подставила подруга Виноградовой. Одними методами работают женщины из тяжёлой весовой категории. Широко шагая по судьбам людей, скоро последнюю юбку порвут.

  4. Новоторочка :

    Главе Лихославльского района до главы Торжокского района ещё далеко…количество «пережеванных и выброшенных» сотрудников в администрации Торжокского района бьёт все рекорды. А по поводу судеб, в точку…и подорванного здоровья многих из уволенных.

  5. Сельский житель :

    да Торжокский район сейчас переживает не очень хорошие времена… все в упадке…экономика, жкх, дороги… вот раньше было время….где же жесткая рука Губернатора???

  6. Неравнодушный житель :

    Очень жаль Галину Николаевну! Хороший она человек, грамотный специалист. Многому учила специалистов поселения. Таких людей надо держать, уважать и не отпускать!

    1. Лампочка Ильича :

      Особенно научила главу Калашниково, сперва избежал за воровство на дороге потом все-таки карающая рука правосудия достала

  7. Грач :

    Кадровый голод везде! Во всех МО! Берут на работу по блату, продвигают по службе. И ни кого не волнует грамотный специалист или нет. И потом вот такие строят дома, ремонтируют дороги и т.д. и т.п. В поселке Калашниково не могут найти главу, нет людей, которые хотели бы возглавить крупный поселок. В замах ходит женщина, которая не смыслит в вопросах ЖКХ ни капли. Грубиянка, хамка! С людьми не умеет работать. На прием к ней больше не пойду. Таких людей нужно гнать только за то, как она разговаривает с населением. Куда смотрит Виноградова!!!!! Переселили в новый дом и теперь надо ходить клянчить доделавать. Смелакова не понимает , да ещё кричит.

  8. вспоминая ссаные тряпки и антропову :

    антропова давно пенсионерка , алексеев давно уже пенсионер ,люди отработали свое , убежали на пенсию тихо , что не светит капытову и самой мусорной королеве, лашина не имеет права брать глубоких пенсионеров на работу , да и сами они по возрасту не пойдут никуда уже , тем более к лашиной , им до конца дней хватит вспоминать работу у виноградовой , давать показания следственным органам по многочисленным делам , в которых тоже принимали прямое или косвенное участие и что-то подписывали — у виноградовой не забалуешь , ведь подсунет что- нибудь непременно , документов очень много , хватит не на одну следственную бригаду , точку поставит суд по каждой персоналии .

  9. джек-воробей :

    крысы бегут с корабля

  10. око :

    Кто следующий?Делаем ставки господа.

  11. ОХрана :

    А я, всё о наболевшем! Ну подчистите вы уже в администрации города ряды пенсионеров, уберите вы чумачечую женщину Алексееву, ну уже ушёл Рубайло, скоро и Федоткина полетит и не кому жалеть это бабулю будет. Ну задыхается культура от неё, ну спасу нет, всё бегает в дк руководит а культуры как не было в городе так и нет. Ставьте молодых перспективных, ну какой от неё толк только с глав бухом дк чёрные дела мутят да воровство кассара прикрывают, не хотят чтоб паника поднясь все потери списали по тихому. Хорошей финансовой проверки нет на вас дамы, не зря глав бух ночами в дк сидит))

  12. не реально но :

    по правде уйти самостоятельно,без шума и пыли,должна виноградова.

  13. Неравнодушный житель :

    Виноградова сама уже почти пенсионерка. Поэтому и штат у нее пенсионерский…………
    А пора бы некоторых уже гнать метлой. Молодежь безработная сидит в городе, или ищут работу в областном центре.

  14. губернатора надо отправлять по потере доверия :

    виноградова консультирует лашину , как поиметь деньги с помощью петрушенко и фирмы восток, две толстые тетки и петрушенко могут многое , хоть квартиры стырить с помощью незаконной прописки своих людей , хоть незаконным полигонам на территории районов дать дорогу, только позор этот лежит на губере , что забил х на тверскую область .

  15. Тушкан :

    Пенсионеров трогать сейчас нельзя! Это не в тренде ЕР, возраст повышают, работать сколько угодно разрешают. Молодые пусть свое дело открывают, нечего рваться в чиновничьи кабинеты, все таки ума и знаний у старого поколения поболе, чем у «жертв» ЕГЭ. Снимать, если надо, за развал , а не за возраст.

  16. тушкану :

    пенсионерам лихославльской администрации дадут условку и штраф , реальных сроков не будет , организатору опг светит реальный срок .

  17. неравнодушному жителю :

    Анропова-грамотный специалист?Такая же,как и все у Виноградовой,только языком чесать.Посмотрите официальный сайт,так называемое»Лихославль ТВ»,там есть комментарий Антроповой о том,что после закрытия контейнерных площадок на выезде из горда появятся аналогичные в микрорайонах.Шел далекий 2016 год….Что и говорить-при «мусорной королеве»,все специалисты «замусорились»

  18. войтто :

    мяна муна наталья николаевна

  19. круги на воде после титаника :

    очищать от чиновников виноградовой , от постоянного их вранья , придется всю администрацию лихославльского района после ухода мусорной королевы.

  20. самолет виноградовой :

    виноградова идет как самолет , на посадку.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php