Администрацию Твери ждут кадровые перемены

Олег Балаян возможно будет назначен заместителем Главы Твери. Балаяна надо куда-то деть губернатору, поэтому высока вероятность его устройства на работу в городскую исполнительную власть. Алексей Огоньков категорически не хочет видеть на этой должности Олега Балаяна, но если Игорь Михайлович скажет нужно, то Алексею Валентиновичу придется подчиниться!

Второй претендент на должность заместителя Главы Твери это депутат Гордумы Алексей Арсеньев, который уже работал в исполнительной власти, будучи Главой Центрального района Твери. Арсеньев мог бы заменить на должности Любовь Огиенко, которая работает только до 18 марта 2018 года и призвана свои авторитетом увеличить явку на выборах Президента РФ/

В связи с этим может освободится ряд депутатских мандатов, которые перейдут лицам, следующим в региональной группе, а случае с Балаяном политсовет ЕДИНОЙ РОССИИ решит, кому отдать этот мандат. Скорее всего «омандатят» Анечку Зайцеву, главного врача детской областной больнице, которая еле-еле «отмазалась» от уголовного дела за пожар во вверенном ей учереждении и тем как креатура Епишина нуждается в поддержке и статусе «спецсубъекта».

 

28 Комментарии

  1. Вуймина в леопардовых стрингах :

    «В Администрации Твери ждут кадровые перемены»

    Не дождетесь ))))))

  2. Красавица, спортсменка :

    Надо Вуймину двигать или на место Пичуева или на место Белорусова, пока она в девках не засиделась. Весь город будет любоваться ее стрингами.

  3. Уважаю Е.Р. :

    Наш Губернатор очень деловой и грамотный человек. Спасибо нашему президенту, за назначение очередного прекрасного губернатора в нашу область!

  4. Вопрос Автору :

    Любовь Огиенко будет своим авторитетом увеличивать явку на выборах Президента РФ??

    1. Эротическая штучка :

      Огиенко с каждых выборов себе новую шубу наваривает, а эти выборы для нее будут последними, когда можно что-то урвать, поэтому будет стараться наварить на две шубы.

  5. Букмекерская :

    А можно ли делать ставки на выборы президента? Какой кафицент? У меня Божий дар, всегда угадываю. Думаю мог бы не плохо заработать если сделаю ставку.

  6. Взгляд со стороны :

    Арсеньева и Блаяна реально не хватает. Их конечно же не хочет видеть нынешний глава. В Администрации с его приходом давно царит матриархат, всеми процессами рулят три бабы с яйцами, а мужики вообще перевелись (если не брать во внимание тов. Прокудина), все под каблуком, безвольные и бесхарактерные интеллигенты. А с учетом бесхребетности и безволия мужского населения, которое не может поставить бабье царство на место, все играют по их правилам: никто и ничто не работает, все погрязли в интригах, сплетнях и самоуничтожении. Серпентарий и гадюшник нынешняя Администрация, дорогие товарищи!

  7. Серёга :

    » В Администрации … всеми процессами рулят три бабы с яйцами»

    Что за «три бабы с яйцами»?

    Вуймина, Вуймина и Вуймина?

  8. Аноним :

    Плюс самая главная секретутка и не менее главная кадровичка!

  9. Простой житель :

    Я читаю комментарии и мне смешно, от количество людей заинтересованных в корыстных целях. Я вот простой житель Твери, фамилии выше перечисленных мне не о чем не говорит. Нам простым жителям какая разница кто будет занимать эти кабинеты, шило или мыло! Если вы (без демагогии) знаете конкретные факты нарушении про этих людей,напишите здесь, а после в прокуратуру. И ещё, причём эти несчастные чиновники, они выполняют то что им диктуют. Приведи к нам чиновника хоть из Германии, через месяц он такой же будет. Увы, эта наша система, никуда не денемся. Салтыков-Щедрин, об этом ещё 150 лет назад написал ))

    1. Духовная скрепа :

      А прокуроры уже читать разучились? В СМИ про чиновников каждый день пишут, называют их бездельниками и ворами. Кто-то же должен принимать меры? Если прокуратура не может, пусть Руденя сам следит за тем, что люди пишут, а если не хочит читать, пусть обратно в Москву валит

  10. Читинян :

    Балаян ! На рынок мандарины продавать . А бабу грех обижать, шуба , сапоги , сапоги шуба , это нормально. А , Вы ей про мир во всем мире ,
    уссаться.

    1. Разносчица агитлитературы :

      Не все бабы имеют шубы с выборов, практически только одна Огиенко. Остальные даже на сапоги не наваривают, только на еду и то на голимую похлебку.

  11. Сосед :

    Машина у дома Огиенко,Огиенко говорит «- О бл**ь опять забыла».Спасибо ей,что она моя соседка,у нас дорогу хоть стали убирать прям порядок.Тётка она хорошая простая русская .В шубе она красавица хоть в годах.Баба огонь.Шуба обычная жильё обычное.Всем дамам как Огиенко по шубе.

    1. Избиратель :

      Она действительно чистокровная славянка? Удивительно. Хотя да, во власти все только чистокровные славяне ))

      1. Рабинович :

        А я почему-то всегда думал, что она чистокровная еврейка, нос у нее выдает принадлежность к титульной нации.

        1. Царь :

          Забытая царская пословица- славяне бьют не по паспорту а по морде ))

  12. Фемистоклюс :

    Меня поражает одно в этой и прочих подобных ситуациях
    .Все эти разрушители по своей сути, балаяны, вуймины, Хоменко со своей бандой массовиков-затейников, ходят как по кругу-из администрации в другую администрацию, с одного места на другое,из этого кабинета в другой перелезают, а для простого жителя города улучшений нет никаких, только хуже и хуже, вспомните что дороги придомовые, что МФЦ с мать его пилотным проектом, сотни примеров.
    Складывается ощущение, что на нас эксперимент какой-то жуткий ставят.
    Неужели только обанкротившиеся вот эти бездари в городе могут управленцами то быть? Их же гнать метлой поганой надо срочно, еще вчера нужно было…
    Может, пора уже И.М. выполнить наказ своего руководителя и, цитата, «сформировать дееспособную команду управленцев, современную, нацеленную на достижение конкретных результатов для людей». Указание то правильное ВВП дал, четкое…

    1. Юстиция Федоровна :

      И.М. не провел обряда «очищения».
      Все те же самые и на своих местах, болото осталось на прежнем месте. Только люстрация, только процесс снятия пены в лице обанкротившихся дилетантов и хитроватых чинуш-взяточников, но…
      Полноценных администраций всех уровней как не было так и нет. в районых администрациях полный бардак и хаос. Вижу это по Московскому району, работа не ведется, возомнили себя княжеского роду, хотя их уровень-ниже плинтуса…

      1. Барбарелла Яковлевна :

        А там «бабье царство», в администрации МР, в наижутчайшем смысле этого слова…
        Всех нормальных сотрудников мужчин они «съели», и щас там ХОРОШО,-сплетни, бардак, пьянки-гулянки, хиппи и панки…
        А Хома с кислотного цвета шевелюрой над всем энтим болотцем царёвна-лягуха, прям…
        Двух слов связать не могет, знать не знат ничаго, особлива красивущща она, когда на технические темы рассуждать начинат, говоря про выполнение работ по благоустройству изобрела новый термин- «ощебенивание».
        Так что если кто, ну, так сказать, захочет, того-этого, сherchez la femme, идите вы тады в бабье царство на Гагарина,3, там разведенок и незамужних на любой вкус…

    2. Лодка_ :

      МФЦ это куруто.
      Про Цыб, брата Кокоревой — Сашу неуча начальника, и прочих друзей в соседней новости много написано.

  13. няшечка :

    Вуймина может только грудью трясти. Это она в основном и позиционирует — а в голове то- хаос и бардак. Нормативку знает плохо, документы, которые готовит правовое управление под ее руководством, выходят «кривые» и часто не соответствуют законодательству. Люди которые близко ее знают и работали с ней это могут легко подтвердить. Она же человек Тимофеева — и этим все сказано. Она и в суде то себя вести нормально не умеет — ей бы на панель- самое то — это ее место.

    1. Груня толстопятая :

      Я всегда считала, что нельзя брать сисястых баб в администрации! Это плохо сказывается на коллективе и результатах работы.

    2. Маша Феррари :

      Лично я уверен, что большая грудь-это в определенной ситуации хорошо,увлекательно и симпатишно.
      Большие физиологические достоинства помогают их таскательнице идти по жизни веселее.
      Вот,у Зайцевой,например,tits большая,так и реальный срок не дали ей именно благодаря груди.
      Было бы большое достоинство у главы АдМР,то всем бы было пофиг на разбомбленные придомовые дороги, а так всё,трындец,точно снимут с поста..но…
      есть грудь, нет её-простым жителям нужны дела, конкретные и позитивные, а их, этих дел-то и нет…

  14. Ходок :

    «Вуймина может только грудью трясти.»

    Сколько берёт за «всё включено» (КС, АС и МБР)?

  15. За Сисястых Баб :

    «Я всегда считала, что нельзя брать сисястых баб в администрации!»

    На *** пошла с такими советами!

    1. Конфетка :

      Ах, вы любитель сладенького? Не Огоньков ли случайно?

  16. низкая профессиональная пригодность :

    а в администрациях районов области никто не ведет кадровую работу и отсутствует работолюбие , все спят на ходу и обленились , как в лихославльской администрации ,занимаются только сплетнями , ни акт составить , ни ответ грамотный написать не могут.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php