В Бологовском районе продолжается кризис власти

 

В этот раз ситуация, когда местные бизнес-элиты во главе с коммерсом Молчановым, отстраняют от власти Главу поселения, докатилась до Выползова. Сегодня в 16.00 начнется акция отстранения от должности Главы администрации Выползовского сельского поселения Василия Сивак. Это часть плана, намеченного министром по делам территориальных образований по «зачищению» районной власти для «коммерса» Молчанова. Организатором непосредственных действий выступает Валерий Вдовых, которому потеря кончика носа только усилила боевой пыл. Следует ожидать от группы Вдовых –Екимов дальнейших действий по дестабилизации ситуации в районе. Их цель проста, саботировать победу едросов на выборах и провести в собрание депутатов района как можно больше «молчалинских» людей. Вся эта околовластная какофония хорошо оплачивается владельцев сети магазинов «Девяточка» гражданином Молчановым, который планирует стать Главой района и добравшись до бюджета решать свои экономические вопросы непосредственно через деньги налогоплательщиков. А если вспомнить, что на должность Главы района назначили ломаку с сомнительной репутацией, то за бологовцев становится действительно страшно. Пропал город между Ленинградом и Москвой!

12 Комментарии

  1. Коммунист :

    Как еще РИМ не выгнал Зайцева??? я удивляюсь…

  2. Пинком под зад :

    Вася Сивак ставленник скандально известного Бологовского прокурора Тимофея Нуштаева, который планирует на снятии Сивака рвать глотку и как обычно угрожать депутатам. Но недолго музычка играла, недолго Тима танцевал )))

  3. Волков :

    Редактор проснись, ты кого защищаешь то, пожил бы ты немного в Бологое и посмотрел бы до чего довели район Козел, Нуштаев и их шестерка бывший мент Севак ( которого выгнали из полиции за пьянку) ! Удобно там из Твери сидеть и рассуждать о нашей судьбе, особенно когда за это подплачивает Садовников и компания)!

    1. Михаил Садовников :

      Неправда, у меня денег нет ! Я ржавыми танчиками и самолетиками расплачиваюсь.

  4. Робен Гуд :

    Козел , а вернее козлина это Дубов в Оленинском районе, вот глава без стыда и без совести. Руденя, ау!

  5. Василий Михайлович :

    Еще посмотрим кто кого. Кучка проходимцев мне не конкуренты. У них все главы поселений шестерят, а Выползово не будет никогда !

  6. Наблюдатель :

    Бологовский прокурор Тимофей Нуштаев опять выступал в роли адвоката своего друга Сивака. Ругался благим матом, угрожал Выползовским депутатам. Но вот закономерность, туда куда приезжает Нуштаев, главу обязательно снимают. Тимофей Григорьевич стал «черной меткой» для своих дружков. Но тут возникает вопрос, Готовы ли налогоплательщики оплачивать полузаконные покатушки Бологовского прокурора ?

  7. Тимофей :

    не так давно коммерсант Молчанов завел себе ручного песика пашу яковлева — депутата областногу ЗС. приводит его на цепочке на все собрания депутатов, где паша облаивает несогласных с Молчановым. а раньше ведь паша был за народ.

  8. Разгул Реакции :

    А я тоже хочу получить печеньку от «Девяточки»!

  9. Молчаливый Вадим :

    Бредятину всякую тут пишут!..

  10. Ирина :

    Пишите пожалуйста правду и желательно от своего имени, не надо сочинять, то чего нет.

    1. Фамус :

      Иди в жопу овца отрабатывай бабло Молчалина в другом месте

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php