В Кимры едет Губернатор?

Игорь Руденя решил прервать свое трехлетнее молчание в отношении проблемного района губернии, пожелавшего отделиться от Тверской области в Московскую

Визит Губернатора в последнюю неделю перед днем голосования скорее всего будет направлен на поддержку кандидата от ЕДИНОЙ РОССИИ — Шпагина, который с Литвиновым борется в одном избирательном округе.

 

Неделей ранее Тверской губернатор встретился с главой Кимрского района Мироновой и впервые за долгое время встретился с премьер-министром Медведевым. Всё это говорит о серьёзном замесе на территории Кимр, с разрешением которого вероятно связана дальнейшая карьера Игоря Михайловича в Тверской области. 

Возможно, действительно обращение политического тяжеловеса Жириновского к Президенту страны о переводе Кимр в Московскую область сыграло определенную роль в желании решить вопрос фактической легитимности Кимрской власти. Получится ли у Рудени справиться с ситуацией в избирательном округе его тайного оппонента Андрея Епишина, покажет недалекое будущее.

А тем временем, новости из Кимр больше напоминают фронтовые сводки, едросы объединилась с КПРФ. Хотя, в этом политическом дуэте Единая Россия предоставила КПРФ роль шавки лающей на фаворита избирательной гонки — ЛДПР. Партия КПРФ практически не ведет агитацию за исключением листовок сомнительного происхождения, которые клеят на что попало. В отличие от ЛДПР обком КПРФ так не смог предложить актуальной политической повестки избирателям в Кимрах и сосредоточился на кляузах в ТИК и подрывных партизанских акциях, что собственно у них получается лучше, чем у кого-либо со времен первой революции 1905 года. (СМОТРИМ ВИДЕО) К тому же, в памяти кимрских избирателей свежо воспоминание о позорной отставке мэра КПРФ — Романа Андреева, который так не смог построить коммунизм в отдельно взятом районе Тверской области. 

«Единая Россия» в Кимрах давно дискредитирована непотребным отношением к своим местным визави Кривчикову и Литвинову — то их выгоняют из партии, то снова зовут. Гвоздь, скреплявший местные кимрские элиты под флагами «Единой России», был отправлен сразу после выборов сенаторствовать в Москву, а оставшиеся две его тени в виде депутатов Законодательного Собрания Нестеровой и Белоусовой имели неосторожность поддержать пенсионную реформу. Оставшийся кимрский сброд местной Единой России жалко жмётся на всяких форумах к телу губернатора в надежде получить хоть каплю харизмы и поддержки электората. Обещания этих отщепенцев реализовать президентские национальные проекты, которые идут по всей стране, в Кимрах уже никого не вдохновляет.

 

Что касается одномандатников, то тут в Кимрах всё смешалось, как в доме Облонских.

 

Нахождение Кривчикова Дмитрия в Единой России, а его сынка-мажора Кривчикова Романа в КПРФ скорее отражают свадебные взаимоотношения этих двух политических партий в Кимрской выборной кампании. Эти двое сдулись в самом начале.

 

Некогда неразлучные друзья Литвинов и Шпагин, по началу договорившиеся о победе Литвинова, после того как Шпагина приголубил сам губернатор, сцепились насмерть в одном округе.

 

Прогульщик заседаний кимрской думы Вахтангов лично раскатывает асфальт сомнительного происхождения во дворах своего избирательного округа. А другой бывший депутат Буянов, изгнанный из ЛДПР за прогулы заседаний в кимрской думе вовсю «шестерит» и топит теперь за КПРФ.

 

Говорят, федеральное начальство благодаря повестке предложенной лидером выборной гонки — ЛДПР обратили внимание на весь этот выборный кимрский цирк и уже делают определенные выводы о компетентности областных политтехнологов губернатора, которые так не смогли вовремя разглядеть и договориться с набирающим политический вес Тверским депутатом Госдумы от ЛДПР Антоном Морозовым.

25 Комментарии

  1. Кимры :

    Не жили без Рудени счастливо и нечего начинать !

  2. Максим Литвинов :

    Я ваши Кимры разворую до конца, Кривчикова посажу, все будут под мою дудку плясать!!!

  3. Тверь :

    А че думаете, нас в Твери осчастливил? Все валится! У нас тут теперь они……купола

  4. Красный комиссар :

    Кривчиков Дмитрий в Единой России, а его сын в КПРФ? Интересная штука 🤔
    Как вообще так вышло? Это тотальный захват власти?

  5. Ельников Алексей. :

    Глупость и идиотизм этого писаки меня уже не удивляет, на большее ума видно не хватает. КПРФ и ,,ОПОРА,, объединились и сформировали единую команду из 12 человек. Цель и задача этой команды вышвырнуть из нашего города Едросовскую мразь. Так что никакого объединения с Едросьнёй и быть не может. Если Руденя собирается ехать в Кимры то более идиотского решения сложно придумать. С кем он собирается встречаться и разговаривать, с Брагиной и Ливиновым или с народом?. Если с народом, то вот первый вопрос, а где вы были эти три года, а сейчас что жареным запахло?. Второй вопрос, когда не законно снимали законно избранного мэра Андреева почему встали на сторону криминала, а не на сторону народа?. Подобных вопросов будет много. Так что мы их с большим удовольствием зададим.

    1. Честный кимряк :

      Как жаль, что ты не понимаешь элементарных вещей)
      КПРФ продались Кривчикову, значит продались Единой России) И тебя об этом точно никто не спросил тем более не поставил перед ФАКТОМ что так случилось:)

  6. Едет обещалкин :

    У нас отремонтировал двор пролетарки, восстановил обрушенный речной вокзал , отремонтировал сгоревшую детскую областную больницу , построил дополнительный мост…,Бля, не губернатор, а мечта!

  7. Тверская битва :

    Кривчиков владеет Единой Россией и КПРФ , а Литвинов ЛДПР — факт.
    Битва ниче такая, тянет на боевичок

    1. Вангую :

      Кривчикова уже кинули через хер и те и другие. А щас ещё и Губер пошлет
      Епишин же встанет на сторону победителя

  8. Николай нидворай :

    А тем временем «Яблоко» захватывает власть!

  9. Хрен вам а не протест :

    Ельниковские бабушки оттряхивают плакаты с призывами мочить ЕР и распределяют места вдоль трассы из Твери. Но Руденя всех перехитрит и прилетит , как голубой волшебник на вертолете

    1. Ельников Алексей. :

      Моськи, ау, видать проснулись, про бабушек вспомнили, а почему дедушек забыли?. Могу вас сразу успокоить, никаких плакатов мы не готовили и не собирались. На чём прилетит Руденя нас это мало волнует, три года мы его не видели и по нему не соскучились, так что приедет он или нет нас это мало волнует. Но если он даже и приедет (в чём я сильно сомневаюсь) то хлебом солью его встречать не будут.

  10. О сынке мажоре Кривчикова :

    Роману Кривчикову надо уехать из города, силёнок маловато, стукнут по бошке за его действия, особенно ночью ходить не стоит, все знают , где живет

  11. Ельников Алексей. :

    Повторюсь! Все эта ситуация крайне плачевна. Да, нам пришлось принять Романа. Ну и что? Парень лично обещал в случае построения коммунизма вернуть фабрику «Никс» государству, а отца расстрелять как жуликоватого буржуя. Не надо нападать на Ромку. Что касается Андреева. Он полный ноль и я его отставку поддерживаю всецело! Как истинный коммунист благодарю Богу каждый день за то, что святой лик Максима Юрьевича Литвинова радеет за город. Все мои бабушки будут голосовать только за Литвинова.

    1. Ельников Алексей. :

      Моськи, от моего имени писать не нужно, я понимаю, что на большее у вас ума не хватает, так претензии предъявляйте своему папе с мамой. Я не являюсь членом КПРФ и Роману никакого отношения не имею. А вам глупым моськам, не мешало бы конституцию почитать или на это ума не хватает, сочувствую.

  12. Тверские волки :

    Заказ на Кривчиковых от Литвинова уже получен, ждите.

  13. Кандидат из народа :

    Кто такой бред пишет??? А если Игоь Михайлович приедет ( в чем я сомневаюсь) . то от этого жителям точно хуже не будет. У первого лица региона будет возможность увидеть реальное состояние дел в городе. Визит давно назрел. Вопрос как он будет проведен???. Если он только встретится с людьми имеющие отрицательную полярность в городе ,то вряд ли такой визит положительно отразится на его карьере. БУДЕМ ЖДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА ХОДОМ ВИЗИТА.

    1. Ельников Алексей. :

      Кандидату, а почему он за три года ни разу не приехал, а теперь что жареным запахло. А с какой целью он приедет, авторитет Едросов поднимать, интересно посмотреть как это будет выглядеть.

    2. Хрюндель :

      Хромая утка ничего в Кимрах не сможет.Ему бы в Твери из обещанного хоть что то сделать

  14. Честный человек :

    Зря грязь льёте на семью Кривчиковых, достойные люди, своих никогда не бросают, многим помогают.
    Хейтеры пусть пускают слюни

  15. причина м непонятна :

    губернатор поддерживает глав районов и как ни странно — литвинова — все будет на тормозах .

  16. умора :

    действительно губернатор поддерживает литвинова .

  17. Очко Литвинова :

    Простите , меня слишком разработали, теперь я эластичный…
    Сейчас если губернатор добавит, вообще лопну(((

  18. Голос Кимр :

    После приезда Губернатора, ждём отъезд Литвинова куда нибудь подальше….в Воркуту

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php