В Максатихе замерзают школьники, власти действуют избирательно

Глава районной администрации Константин Паскин самоустранился от управления районом, он буквально прячется в своем кабинете и только приезд Светлана Максимовой заставил его вылезти из убежища. Приезд Светланы Максимовой показал, что не все так ладно с отоплением в Максатихинском района и в первую очередь страдают детские учереждения. Однако почему-то местная власть и аффилированные с ней «силовики» обращают внимания не на все проблемные объекты, а только на те, которые им выгодно. Почему-то молчит местный МО Следственного комитета о неудовлетворительной ситуации с отоплением в Ривзаводской школе в поселке Ривицкий,  а также в Малышевском сельском поселении (где царствует подельник Глушкова по бизнесу Матов) в поселке Труженик. В этих школах температура не поднимается выше +12, но власти не замечают эти проблемы.
Зато на ситуацию в средней школе №1 где температура упала один раз до +14, Олеся Бородулина, сердешная подруга Александра Глушкова, отреагировала незамедлительно и начала доследственную проверку. Ситуация с отоплением в школе № 1 далеко не так однозначна, как кажется на первый взгляд. Её отопление запитано от котельной ФОКа, которая с осени принадлежит местному бизнесмену Алексею Сальникову. Еще осенью от этой котельной был запитан дом по улице Пролетарской 55 и никаких проблем этой зимой с отоплением не было. Более того, на входе в отопительную систему школы №1 температура составляет +70. Однако система отопления в школе не прочищалась порядка нескольких лет, неудивительно, что в классах холодно и температура ниже нормы. За подготовку системы отопления школы к нормальному функционированию несет ответственность районная администрация, а не предприниматель арендующий котельную.
Все знают, что у председателя Собрания депутатов района Санчиса Глушкова перманентный конфликт с бизнесменом Алексеем Сальниковым, наверное, поэтому Олеся Бородулина местная работница СК РФ, проверяют именно те объекты, к которым имеет отношение Сальников. Ведь по слухам Бородулина и Глушков, периодически «тешат беса». Вот так закон имеет второстепенное отношение значение на Максатихинской земле.
Пользуясь случаем хотим поздравить Олесю Бородулин и Александра Глушкова с 8 марта, с Днем международной женской солидарности, ибо работают (вредят району) Бородулина и Глушков очень солидарно и слажено, как две подружки, доверяющие друг другу самые интимные тайны.

23 Комментарии

  1. Корочкин :

    Говорят, что в последнее время Паскин прячется в Волочке, где достраивает на «нажитые непосильным трудом» особнячок. Но и в Максатихе на всякий пожарный держит «койко-место» в благоустроенной трехкомнатной квартире, в которой живет в «одну харю», за исключением случаев, когда его изредка навещают дешевые женщины. По слухам, под угрозой увольнения он поставил одному из своих заместителей задачу подготовить документы, чтобы эту квартиру прихватизировать. А эта квартирка предназначалась для врачей высокой категории, раньше там хирург жил со своей семьей. Глушков с Черкасовым и их «сердешные» все это прикрывают, потому что имеют свой интерес. Для этого Паскина и допустили к власти.

  2. Потерявший Надежду Максатихинец :

    Да эту Бородулину давно пора гнать из комитета поганой метлой! Толку от нее ноль, ценность как от сотрудника ноль, сплошной ноль. Зато гонору хоть отбавляй, мнимую важность свою показать, или щеки подуть перед администрацией, прокуратурой , или еще кем. Про то что эта Олеся вместе с Александром треться уже весь поселок давно знает. Вобщем типичная колхозница.

  3. Таня :

    Какой там район? Дед Мороз поселился и в местной администрации. Тамошние девчата сменили туфельки и платьешки на валенки и телогрейки. Эти новоявленные начальнички со своей котельной и батареями разобраться не могут.

    1. Маша :

      Нет дров, нет слов, Сальникова под следствие и туда же Паскина! А то Иванов Сергей у их плохой парень)

      1. Саня :

        На да Сергей хороший, честный парень, и работал и старался, не угодил.

  4. Банда Максимовой :

    Максимова погрязла в распиле денег выделяемых на развитие сельского хозяйства в области. С главами Бологое, Максатихи,Фирова,Спирово, Вышнего Волочка Максимова наладила схему воровства денег выделяемых на развитие сельского хозяйства. Ну это и не удивительно, с братвой из Волочка Максимова в одной обойме. Что только стоит её помощник бандит отсидевший за грабежи и разбои житель Волочка Яковлев

  5. Капустин :

    А ещё Максимова очень любит устраивать продовольственные ярмарки , за это организаторы ярмарок носят ей денежку .

  6. Инсайдер :

    Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице. Ищут давно, но не могут найти. Потому как любимая забава Паскина — прятаться от всех! Особенно от генерала Григоряна, каждый селектор которого начинается с шоу «Найди меня!!!»

  7. Район :

    У нас в Торжокском районе тож беда с отоплением!!! но никто не приезжает… глава не прячется, т.к. никто не приезжает… а выборы Президента под срывом… это может привезти к взрыву… ау власти

  8. Алеся :

    Как вы можете так говорить о сотруднике Следственного комитета??? Насколько мне известно, Бородулина очень порядочный и честный сотрудник!!! Она очень обеспокоена положением в поселке и делает бескорыстно все , что в ее силах, для улучшения там положения!!!!! Вы забыли , что она сама и ее родственники там живут и никуда убегать не собираются!!!Нет у нее никакого корыстного интереса!!!

    1. Алесе, свою славу опровергающей :

      А что значит «о сотруднике следственного комитета» прям как божество местное.., есть то никто и зовут ее никак.. А вот «тешить беса» тоже своеобразный интерес. А то что никуда бежать не собираеться- так это естественно, кому она нужна то такая? И главное где??))).
      А про корыстный интерес помалкивай уж…

      1. Алеся :

        Что значит помалкивай? Просто обвинять и придумывать каждый может. А фактов то нет!!!Оттого и злитесь.

        1. Алеся :

          Хотя знаете , беру свои слова обратно. Мне тут такое про нее рассказали.. фуу , даже теперь смотреть на нее противно будет.

  9. Житель Максатихи :

    СТАТЬЯ 100% ЗАКАЗНАЯ. Тот кто ее печатал понятия не имеет о чем пишет. У нас нет Ремзаводской школы. У нас есть Ривзаводская школа и находится она не в Максатихе. (исправьте хоть) Спросите у ЛЮБОГО жителя поселка и он вам скажет, что Сальников отапливает поселок очень плохо. В некоторых районах еще ничего, а в некоторых очень холодно. Эта статья у жителей Максатихи может вызвать только улыбку, потому что все прекрасно знают кто такой Сальников и как он уже много лет морозит жителей поселка.

    1. Мама :

      Да, в домах холодно, хорошо хоть зима в этом году не кусалась, господин Елиферов так обижен на наш район, мало дали, мало поимел, бедствует наверно, а вот Бородулину за что приплели, работает, за то котельную в порядок привели, наши же дети

      1. Автор :

        Маме: у Елиферова все в шоколаде! Знаю точно!!! Он перекрестился 100 раз, Бог отвёл от этого вшивого района. А вот чита Ильиных в обиде точно, не смогли себя реализовать в родных пенатах. Бородуля на старте, пинок под жопу уже летит. Глушок живет, пока жена его выхаживает. Костик Пис.сам себя выживет из белого дома. Халупу строит свою пять лет и достроить не может, мешает горло, мамка плохо скидывается на общак!

  10. Невольный слушатель :

    А еще поговаривают, что среди беспробудного безделья и бесконечных чаипитий любимая тема этой следачки Бородулиной — обливание грязью своего собственного руководства, в частности их «Астроханское» происхождение.. Типа зажимают их «местных» своим указаниями и планами не той системы)) , то учебы , то совещания бесполезные,работать ей мол в полную силу не дают, а так бы она навела тут порядок .,, бла бла бла.. И так раз в два дня.

  11. Горюгин :

    Бородулина значит… хммм , похоже у меня появилась конкурентка.

  12. Горюгин :

    Пойжу водочки с глу выпью пора уж опохмелится

  13. леший :

    а кто такой черкасов???

  14. Дедушка Али :

    Автор — От Редакции опубликовано 21.12.2017 Здеся все про него естя

  15. Дупло Парикмахера :

    Новость то все знают? С 1 апреля следственный комитет расформировывают… ( очень символично в день дурака) летом уже не будет такой службы. И максатихинский шалаш закроют. Ну че Алеся, куда работать то пойдешь? делать то чего умеешь?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php