В Нелидово к власти рвутся жулики и наркоманы?

 

В городе Нелидово уже не один год работает успешное предприятие «Нелидовский завод станочные нормали» (далее ООО «НЗСН»). До декабря 2017 года генеральным директором там работал Анатолий Фильченков. Однако он написал заявление об уходе. Но вот незадача после его увольнения, выявилась огромная недостача в действующем оборудовании завода НЗСН. После активных розысков, сотрудниками полиции было найдено пропавшее оборудование на предприятиях, принадлежащих гражданину Фильченкову-старшему. Сбылась вековая мечта семейства Фильченковых, об уютно и доходном «свечном заводике». Видимо долгий период работы на ООО «НЗСН» заставил его считать оборудование завода своей собственностью. Так Анатолий Вадимович, нарушил базовые принципы частной собственности, что нашими законами карается по уголовной статье. Было заведено уголовное дело в отношении гражданина РФ Анатолия Фильченков, по статье 160 часть 4 «Присвоение или растрата» Уголовного кодекса России.

Что интересно, Анатолий Фильченков, несмотря находится под домашним арестом, активно баллотируется в органы местного самоуправления. Более того, он ведет целую команду аффилированных с ним кандидатов. Здесь и его сын Фильченков-младший избирающийся по избирательному округу № 16 и один из подчиненных, работник «Метизного завода» Сергей Жуков пытающий счастья на округе № 2. Целое, организованное сообщества, получается. Кроме того, нелидовцам будет интересно узнать, что у Вадима Фильченкова, в машине, было изъято то вещество, удивительно похожее на наркотическое. По данному факту проводится экспертиза, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Так что новоиспеченный кандидат в депутаты может стать подозреваемым в организации наркотрафика.

Идущий в одной упряжке с семейством Фильченковых, Сергей Валерьевич Жуков, по слухам, тоже может стать фигурантом одного из уголовных дел. Интересно как это будет соотноситься с его бравурными заявлениями о желании добиться достойной жизни для жителей города Нелидово. Может быть речь идет только про достойную жизнь семейства Фильченковых и самого Жукова?

9 сентября нелидовцам предстоит выбрать депутатов в законодательный орган единого городского округа. Им стоит быть внимательными и не ошибиться, чтобы не поддержать на выборах разного рода мошенников, наркоманов и прочих проходимцев.

15 Комментарии

  1. Вадим :

    Этот сынок Фильченкова известен в городе как любитель заложить за воротник! Вечно нажрется и ездит пьяным за рулём! В общем полный атас! А то что он шмаль потребляете так это все в городе давно знают!

    1. Вячеслав :

      В городе Нелидово не токо шмаль курят,которая уже давно разрешена во многих цивилизованных странах,таких как США,Канада,про Голандию я промолчу,там амфитамин-синтетический наркотик,нюхает и колит пол города,начиная с 8 класса…

  2. Пташечкин :

    Все нелидовцы давно знают, что Фильченков папа обожает дорогие внедорожники, стоимостью за 5 лямов и более. Его авто даже участвую в местных джип-гонках сафари. Теперь понятно, откуда у вороватой семейки деньги на столь дорогостоящие средства передвижения! Видимо наркотрафик из Риги делает остановку в Нелидово, для блага местной семейки Адамсов?

    1. Вася :

      Про 5 лямов ты дружок загнул,я тоже участвую в трофи токо на ниве…
      Та катлета,про которую ты глаголишь,стоит 700-800 тыщ.А если не понимаешь-не распространяй лживую инфу…

    2. Алина :

      А тебе завидно,Лошара?

  3. нелидовский :

    Твою же дивизию Фильченки поперлись во власть! Это крайне непорядочные люди, которые позорятсяна все Нелидово! Регулярно ездят пьяными за рулём автомобиля когда нибудь собьют человека, плохо кончится!

  4. Полиция нравов :

    Жулики рвутся к власти? И чего тут необычного? Куда скандальнее картина в Твери, где, как говорят, ЛГБТ проталкивает в Госдуму запойного алкаша.

  5. Серый Голубь :

    Весь беспредел в нелидове творит русланчик лебедев — этот выкормыш из гнезда володи васильева поставил раком весь район. Он устроил противостояние с главой района и подключил туда губернатора, благо руденя за деньги готов на все. По факту, лебедева давно пора на нары, там эпизодов на несколько сроков хватит, но вот парадокс, этот негодяй на свободе и более того, регулярно встречается с руководством области. Вот что деньги делают!

  6. Русский :

    О вашем Руслане.
    Во главе государства должны стоять люди, не обремененные большим капиталом. Богатый у власти будет думать только о сохранении и приумножении своего капитала, а не о народе.
    В.И. Ленин

    Руслану нужны свои люди во власти. Чем они не порядочней тем лучше, легче управлять, манипулировать людьми. Буржуазная теория управления братцы .

  7. Можно заработать :

    В России начали платить информаторам МВД

  8. ага :

    Думаю тут не обошлось без «Окорочка»

  9. это не я :

    фильченков и лебедев-это нелидовская мафия их все бояться.их даже милиционеры бояться.их и я боюсь.

    1. Редкий Вид :

      а кто эти люди кто их боятся? не несите чушь

  10. русскому :

    правильно,а что вы хотите от учителя физры работавшего автослесарем и плотником.и вообще он гастарбайтер из казахстана.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php