«Семейный подряд» Первомайского

В Первомайском сельском поселении Конаковского района Тверской области, власть долгое время находится в руках группы лиц являющихся родственниками. 

Глава администрации руководит поселением уже 10 лет, её зовут Валентина Катихина, за это время в поселении позитивных изменений не наблюдается, дороги не ремонтируются, с мусором одни проблемы.

Говорят Катихина за 10 лет сделала одну дорогу и то к своему к дому, местное население возмущалась, но у нее власть и она всех заставляет молчать, а если кто начинает открывать рот против нее, начинается диктат в сторону того кто жалуется.

Проблема вывоза и утилизации мусора актуальна для поселения. Есть два судебных решения чтобы закрыть свалку в поселении, неоднократное предписания Катихина со своим племянником игнорируют. Племянник руководитель местного МУПа зовут его Иванченко Денис, а в народе просто Дениска. В прошлом году после решения Конаковского суда по иску Межрайонного природоохранного прокурора закрыть и ликвидировать свалку выезжали представители «Общероссиского Народного Фронта», судебный пристав, помощник природоохранного прокурора, тогда местная власть заявила, что помойку закроют в течении месяца. Но не тут-то было, мусор до сих пор возят туда с поселка, с поселка москвичей Волга-Волга, магазинов РАЙПО, школы. Возят естественно и местные жители. Говорят,  Дениска на этом наживается если к нему придти и попросить вывезти мусор такса одна тысяча рублей за самосвал, но платить нужно не кассу, а просто на руки ему, так ему деньги текут рекой от поселка Волга-Волга и приезжих москвичей, которые таким образом убирают  свои отходы.

Сестра главы администрация заведует финансовой частью и все у них шито-крыто. А муж Катихиной, депутат Каблуковского поселения чистит дороги. И деньги остаются на руках, а если нужно подсыпать глава обращается к своему супругу и тот за немалые суммы привозит «бесплатный песочек» с карьера, который находиться в селе Рождествено.

Есть у Валентины, хорошая подруга — это депутат Первомайского сельского поселения Вьюнова она же директор местной школы, которая в свою очередь зарабатывает деньги на школе. В школе до сих пор нету видеонаблюдения, пропускного режима. Неважно кормят детей в столовой, а на это все выделяется бюджетные средства. А если спросят где деньги? Ответ простой: у Вьюновой родственница работает в этой школе бухгалтером. А Валентина Катихина покровительствует Вьюновой, она в свою очередь, наверное, делиться с Катихиной. И все проверки с района по образованию проходят на 5. А случись, что со школьниками, кто в ответе будет?

Не так давно начался конфликт между главой администрации Катихиной и главой поселения Лаврентьевой, которые были подружками, но пришёл конец дружбы потому что надо принимать устав в новой форме чтобы произошло слияние должностей Главы администрации и Главы поселения. Лаврентьева сказала хватит и перетянула кворум депутатов на себя. И сказала, что хватит Катихиной транжирить бюджет поселения к тому же еще дефицитный. И в преддверии выборов настраивает народ против Катихиной.

Глава Конаковского района не особо жалует Катихину, да и её верная покровительница Надежда Егорова теперь занимается защитой прав человека, а не конаковскими проблемами. Так что видимо семейный подряд Катихиных доживает последние дни…

27 Комментарии

  1. Первое мая :

    Все в точку!!! Правильно написано! Забыли про зама написать!

    1. Денис :

      Сажать нужно этих слуг народа! Только и могут крахоборить. Скоты!

  2. 1Мая :

    Давно «сказок» не было. Жалко, что раз в 5 лет печатают. Успели заскучать.

  3. Инкогнито :

    Давно пора эту семейку жуликов за жабры взять.

  4. Денис :

    Сажать нужно этих слуг народа! Только и могут крахоборить. Скоты!

  5. Рождествено :

    У Катихиной есть племянник, но зовут его не Дениской Иванченко и сестры у неё нет. Враньё от начала до конца.

  6. Знаю :

    Знакомо это семейство иуд Катихиных, сколько подлостей сделало это семейство по жизни, им не искупить своих подлостей никогда. Когда то очень давно сын Катихиных и племянник быковали в Рождественно на дискотеке, местное население вызвало туда милицию, на зачистку приехал ОМОН и полиция. Эта семейка идиотов Катихиных стали загибать пальцы, а перед приездом милиции учинили дебош и драку. Ну естественно милиция провела рейд как положено, детей Котихиных задержали, а так же приближенных шестерок. Ну эти твари Катихины запугали население, кого то подкупили, ну и состряпали дело против ментов, и менты погорели, т.е. некоторые сели. А это были не продажные менты, а нормальные честные люди.

    1. Егор :

      Прежде чем такое писать, спросили бы у очевидцев (про тему с «честными» ментами). Я х…..ею, как люди могут врать и сами верить в это.

    2. Твоя совесть :

      34 потерпевших Катихины нарисовали и суды со следствием подкупили. Во мрази, чего пишут! Об батарею не тебя башкой Били, а жаль!

      1. Знаю :

        Твоя совесть, тебя похоже били об батарею, со знанием дела говоришь! Да и заметно- с головой у тебя не важно, советую обратится в больницу им. Литвинова, там твое место!!! А меня головой об батарею не били, это ты правильно заметил(а)!!! Лечись дефективный(ая)!

  7. Водяной :

    Катихина сильно кому то хвост прищемила, до выборов далеко, а мочить уже сейчас начинают. Сколько автор за этоту чушь денег схапал от заказчика?

  8. Зря смеётесь :

    Водяной, да кому нужна ваша Котихина вместе со своей семьёй, она уже просто политический труп! Хотя она ещё этого не представляет, звездная болезнь не дает ей поверить в то что всё, эра её семьи уже закончилась! Пусть молят Бога о том что бы не оказаться в колонии, а г-же Котихиной рядом с Арчаковой в женской колонии В.Волочка. Они считают что со своими связями они не потопляемые, прокуратура их спасет. Зря! они даже не представляют что в ближайшем будущем их ожидает, всему есть придел! И племянник Дениска со своим опытом будет чистить унитазы на зоне. Осталось совсем маленько, будет сюрприз!

  9. Вовка зам :

    Все что написано — чистая правда, похоже ктото из окружения Катихиной слил…

  10. Тверской69 :

    По Вашему мнению Катихина принесла вред своему поселению ? Я так не считаю, если под увеличительным стеклом рассмотреть все наши решения и поступки, думаю так же пробелы будут

  11. Олег :

    Как уже достали эти Котихины, Вьюновы, Четверкины, самое интересное что они думают что у власти будут вечно. Наивные люди, жаль мне их, плохо закончат.

    1. Не пойму :

      А при чем здесь Четверкин?

  12. прав ДА :

    Такого бреда давно не читал!!! Автор, перед написанием статьи, хотя бы уточнил что и как с родней. Все в кучу свалил и сразу виноватых нашел. Ссылается что «Говорят». Может во сне автору «говорят». Может голоса какие «говорят». Проверится бы автору у врачей, чтоб ему меньше «говорили». А этим горе комментаторам нужно сначала правильно фамилии писать, а то сразу понятно что эту Котихину и узнали из «статейки» этой. Это все похоже на то, как желтой струей на белом снегу писать. Хотя, наверное, на лучшее этот бред и не тянет!!!!!

    1. Не бывалый :

      Чем навредила, милок? Тем, что ты успеха не имеешь?

  13. Правда :

    Чистая правда про семейку Катихиных написано.А племянничек так вообще там обарзел!

  14. Я здесь живу :

    «Глава администрации руководит поселением уже 10 лет за это время в поселении позитивных изменений не наблюдается»….
    А как же капитальный ремонт многоквартирных домов, новая теплотрасса и котельная вместо 4 «доисторических», детская площадка у многоэтажек в Поповском. Открытие дошкольной группы при школе, строительство нового дома, ремонт дороги от стеллы до поворота на Мыслятино, дорога в парке, и не одна асфальтовая дорога, а две новые и две подсыпанные гравием, замена электропроводов и столбов на ул. 8-е Марта и еще нескольких улицах поселка. Это не результат работы г-жи Катихиной? Оно все само собой получилось? Давайте будем честными, результаты работы есть. Есть и недочеты, а у кого их нет? Всегда и вовсе времена народ был недоволен своими «правителями», разве что Сталина при его правлении не ругали, а так для нас все плохие. Воронин тоже был плохой. Ну придет на место Катихиной другой, думаете он или она будут лучше? Почитайте этот сайт везде в Тверской обл. плохо. А может не в «правителях» дело, а в нас самих? Задумайтесь, что каждый из нас сделал для своего поселка?

    1. Дачник :

      Сколько желчи льют ужас. Ну и люди, Мыши!!! Я не коренной житель посёлка но приезжаю сюда на дачу с 95 года. И могу сказать при Катихиной много что изменилось, выше уже было сказано. Да даже освещение посёлка . При Воронине и Суслове фонори горели только на выборы или на Новый год , на великие праздники)))) а сейчас даже удивляюсь приятно приезжать. Как в городе. И про парня из МУПа зря болтают. Я у них часто ассенизаторскую машину заказываю. Приятный, молодой человек. Да и рабочие его хвалят. А это редкость при нашей жизни.

  15. Не Аноним Саня Б. :

    Хватит грязи, все работать!!!!!!!! Как будто все святые! Кто Вам мешает помогать посёлку, как бы это не звучало мы сами там неплохо срем!

  16. Вовка зам :

    Валентина Федоровна, дай Бог Вам здоровья!!!

  17. Справедливая :

    Людишки, пишущие про Катихину, ее родственников и др. мелкие и завистливые людишки. Обычно гадости пишут неудачники и тунеядцы, которые в жизни ничего не добились. А Валентина Федоровна грамотный, порядочный человек и администратор. Успеха Вам Валентина Федоровна. Мы Вас давно знаем и уважаем. А на этих «гнид» не обращайте внимания.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php