В Правительстве региона отрицают устройство Рощина на должность замминистра

 

 

Как стало известно из источников близких к официальным, Кирилл Рощи?н сын Главы Вышневолодского района Натальи Рощиной, не будет работать в должности заместителя суперминистра по вопросам ЖКХ, строительства и энергетики. Этот тот самый случай, когда мы с радостью признаем нашу ошибку, ибо в Правительстве области не будет на высокопоставленной должности человека с сомнительной репутацией и вероятной принадлежностью к «вышневолодской ОПГ». Впрочем, наши источники говорят, что Рощин сумеет зацепиться за госслужбу, но об этом мы проведем отдельное расследование.

6 Комментарии

  1. Сирия ошибок не прощает :

    Ну это все в корне меняет. Только теперь непонятно — кто и кому заплатил 25 миллионов, о которых сообщалось в прошлой статье. Чьи это были деньги, где их взял плательщик (мать Рощина? она наворовала столько? Ужас!). Не попадут ли эти деньги в руки ИГИЛ?

  2. Точная информация :

    Ни кто не обжаловал покупку должности главы Вышневолоцкого района, ранее привлекавшейся к уголовной ответственности Рощиной Н.П(за огромную взятку уголовное дело по Рощиной закрыто с нарушением закона). Ни кто не спорит о слабости силовых структур( например уголовное дело в полиции по Менделееву за большие деньги лежит без движения с согласия ФСБ).

  3. Михалыч :

    Товарищи!!! Вы идиоты!!!

  4. Бог не Тимошка :

    Пантюшкины,Хасаиновы,Бабушкины тоже всех считали идиотами и грабили,грабили и грабили. Цена,страшная,смерть! Вы думаете Рощиных,Борисовых если есть за что, Бог не накажет? Слезы стариков,матерей,детей плохим людям ой как аукаются.

    1. Михалыч :

      Судить грехи людей вы так усердно рвётесь возьмитесь за свои и до чужих не доберётесь.

  5. Вася Пушкин :

    И где теперь Рощин?!?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php