В Твери возродят духовную семинарию

Самые свежие политические слухи середины февраля 2019 года

Тверское суворовское училище, одно из старейших в России, будет перенесено из центра областной столицы в поселок Мигалово, где будет построено новое, отвечающее современным требованиям здание. А в старом корпусе будет открыта тверская духовная семинария, это резко повысит престиж тверской епархии. Такое решение стало возможным благодаря охранно-православной позиции тверского губернатора, который считает, что престиж Русской православной церкви нужно держать на высоком уровне.

На территории бывшего трамвайного парка МУП ТТУ не будет осуществлена элитная застройка, которую планировали осуществить люди из команды бывшего губернатора Зеленина. Там будет восстановлен православный храм, разрушенный в годы большевистского антицерковного террора.

Игорь Руденя все меньше доверяет своему «замполиту» Андрею Ищенко. Губернатор считает, что политический куратор «сливает» информацию и чрезмерно занят зарабатыванием денег для черной кассы нежели тем, что стабилизирует политическую ситуацию в регионе. Именно Ищенко притащил в Правительство таких бездарностей как Андрей Зайцев, Юлия Овсянникова, Слава Кувалда, Юрий Исаков людей, которые своей некомпетентностью наоборот расшатывают внутреннюю политику в губернии.

Тверской министр здравоохранения Максим Максимов покоряет лавры Гаруна Аль Рашида, и посещает тайком, по субботам, лечебные учреждения города. При этом он дико удивляется, что главные врачи этих учреждений не на своем месте и прием больных ведется не по графику рабочего дня. Самое интересное молодого Максима в квадрате никто не узнает, все просто удивляются, что это за молодой человек так требующий внимания к своей персоне со стороны медперсонала.

Новый (старый) руководитель единороссов Сергей Голубев активно ищет руководителя на должность «Фонда поддержки партии Единая Россия» после ухода оттуда Александра Клиновского в партии появились проблемы с аккумуляцией ресурсов перед выборами. Однако должность это «расстрельная» и никто особо не жаждет соглашаться на почетную обязанность без всяких на то преференций.

7 Комментарии

  1. Дмитрий Саввиди :

    Сука, семинария вещь важная

  2. Баба Маня :

    Попы будут паровозиком ходить из семинарии в спасский собор и обратно, привлекая туристов, а Ваня Егоров с Руденей их фоткать на фотоаппарат за 1,5 мульта! и все сразу заживем

  3. Тушкан :

    А Речной когда восстановят? Вроде по Конституции церковь отделена от государства. Почему все время обсуждаем попов? Кому надо есть и для них сайты.

  4. Петя :

    Очень правильное решение. Надо тему углубить и расширить, открыть
    семинарии в каждом районном центре .

  5. Сидящий в предбаннике у Рудени :

    Про Белорусика опять ничего не написали. Он там часом не выпал из гнезда?

  6. Ага :

    Интересно, а кому здания принадлежат? Если Минобороны, то причем здесь Тверская область? Если нашей нищей области, то подобное разбазаривание — преступление

  7. раб божий :

    Власть от бога!Что хочет власть , то хочет бог!Кто против власти, тот против бога!Задумайтесь, грешники и покайтесь!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php