В Тверском филиале МРСК-Центра новый руководитель

 

Бывший руководитель омского филиала МРСК Центра Манвел Мажонц теперь попытает удачи в Твери. Бывший работник КГБ СССР, сумел спасти от банкротства «Омскэнерго» утверждает один из источников. Другое издание более сдержано, по их мнению Манвел Людвигович приходит в регионе с одой цель, а именно проконтролировать чтобы выделенные 5 миллиардов рублей на реконструкцию сетей были освоены правильно.

Предыдущий руководитель тверского филиала МРСК-Центра Вадим Юрченко получил повышение и переведен на работы в Москву в одно из подразделений МРСК-Центра.

20 Комментарии

  1. Кроновский :

    Шо то омские кадры к нам зачастили.

  2. Галя :

    А что то наш пр торжокскому району алкоголик и тунеадец Загорский младший все сидит в кресле руководителя и ведь прокатывает же всё, пьянки его гулянки. То за ним по городу гаишники гонятся по пять раз права отнимают. Он вообще на работе когда бывает и почему его не проверять. Папка был его лентяй но хоть в кресле сидел и этого дурочка притащил а теперь чтоб тот юродивый не вылетел из кресла он подмазывает везде. Стыд и позор таким работникам районных электроситей!!!

  3. Наталья :

    Чего хорошего сделал Загорский для района??? За него работают честные и порядочные люди а этот алкоголик только появляется от силы раз в неделю и то если трезвый!!! Куда смотрит начальство тверское??? Или он им дань даёт что их всё устраивает. По Торжку ходит статья «заказная» не иначе и восхваляет Загорского, это что посмеялся кто то??? Какой он семьянин и спортсмен и депутат. Это зависимо больной человек!!! Очень жаль людей которые за него тащут всю его работу и молчат оставаясь в тени!!!

  4. Соседи :

    ООО! Хоть где то можно написать про горе- работника и начальника Загорского! Крахобор, взяточник, лентяй-лаботряс и просто плохой человек! Не семьи хорошей нет, жена гуляет и он сам не отстаёт, руки поднимает на жену и детей, уж мы то соседи слышим как эти товарищи живут. Загорский вечно пьяный любитель махать пистолетом и жена вечно болтающаяся с мальчиками малолетками по кабакам. Горе работник наш и вечный сосед пьяница!

  5. Лариса :

    Какой из него почётный работник и семьянин??? Ну насмешили! Знаю его лично и как работника и семьянина. Статья что заказная что ли? Он алкаш его и батька родной так называет и уже не знает как прикрыть чтоб не выкинули, а семьянин такой что спит вечно пьяны пухом к верху, а если не спит то орёт и на сына руку поднимал не раз и гуляка как и его жена постоянно бухая в разных заведениях торжка замечина, видимо пока Загорушка младший спит)) за него люди работать это тоже чистая правда, работу делают и прикрывают чтоб сидел а тут полная чушь написана. Жаль что скорее всего это не пропустят тут. А что свету в районе по несколько дней не бывает так это тоже правда, Будово сидело несколько дней в конце мая и могу ещё перечислять другие поселения. Он крахобор и алкоголик! Если с чем обращаешься он сразу на бумажке сумму с множеством нулей пишет. Что Пьяный по городу гоняет вечно, тоже всё правда, сколько раз его за последние 5 лет прав лешали запрсите статиску в ГАИ он то откупался то штрафными работами отделывался благо у папки бабла наворованно много есть чем за сына платить. Так что этот человек стыд и позор электросетям торжокского района. А почему Тверь на все глаза закрывает не понятно. Его давно с треском выкинуть пора

  6. Читатель :

    Читаю комментарии как будто к другой статье. При чем тут Торжок и Загорский

    1. Илья :

      А при том,что пусть хоть здесь прочитают про пьянь-горе-руководителя. Руководитель должен быть-РУКОВОДИТЕЛЕМ. Я живу рядом с район.элект.сетями. Действительно Загорский на работе почти не бывает.Постоянно обожраный.Частенько пьёт вместе с товарищем Немиро,который хитрый хохол Загорского и подставляет Всю работу тащит уважаемый Белов Б.А. Зачем написали хвалебную статью про Загорского? За 11 сек. он поднимается на столб. ХА-ХА!!! За 11 сек. он поднимает стакан. Стыд и позор.

      1. Виктор :

        Это какую же работу тащит ув.Белов

  7. Виталий :

    Да,уж! Такого руководителя надо гнать поганой метлой. В сети как не заедешь,Загорского то нет на рабочем месте,то невозможно с ним решать вопросы,так как он в нетрезвом виде. Ну как держат такого пропойцу на месте начальника.?Какой пример он может показать в коллективе?До чего мы дойдём?

  8. Рита :

    Вот ведь верно пишут. Загорский -пьянь из пьяней,а ещё очень не порядочный человек.Ему давно лечиться надо.Дом строил на ворованные деньги и в рабочее время.Сам всегда уезжал и людей с техникой с рабочего места снимал. А теперь уезжает туда пьянствовать.Шурыгин как личный водитель везёт Загорского и в доме вместе пьют.Вот в этом заключается их почётная работа. Перепутали когда ему давали почётного работника! Ему надо дать звание-Почётный алкоголик! А в статье пишут какой он хороший семьянин.Интересно,им самим то не стыдно было читать статью.Какая там семья всем известно.Уже и сына отмазывали,когда тот избил подростка.Ну,а с кого пример то брать? С мамы гулящей или с папы-пьяницы?

  9. Новоторжский вестник :

    Товарищи, всё верно! Каков поп -таков и приход. А кого могла поддержать в депутаты Торжокского района Лашина? Конечно человека, которому можно и рот прикрыть, если против попрёт. Рядом с ней только зависимые и алкоголезависимые. Не депутатский корпус, а сборище прихвостней.

  10. Читатель :

    Здравствуйте, читать противно, если есть «яйца» писать гадости, то подписывайтесь полностью (ФИО), а то только АНОНИМЫ

    1. Читателю :

      Это не гадости! А чистая правда! Читать противно? А пьянствовать на рабочем месте и воровать не противно? Когда то отвечать придётся!

  11. АНОНИМ :

    Ну ведь всё так и есть, что уж там говорить

  12. Маргарита :

    Зачем поливаете ребёнка грязью? Пацан замечательный,искренний и добрый.

    1. Валентина :

      Да,нет! не такой уж он замечательный.Вы же не знаете как он избил нашего знакомого.Не знаете как нагло он ведёт себя и говорит,что ему всё можно.Просто его коснулись косвенно!

  13. Павел. :

    Сколько верёвочке не виться всё равно конец будет… Глядишь и присмотрится к нему новый руководитель. А вот когда вытурнут с позором куда он пойдет с такой-то репутацией? А ведь не старик ещё…

  14. Виктор :

    Загорский так и продолжает жрать,ему всё ни по чём.Ну,а чего?Везде безнаказанность.Твори чего хочешь.На работе нет а денежки то капают.Никому нет никакого дела.

  15. Виталий. :

    Очень много людей бедных, и безголовых, писать грязь, проще всего, сейчас в соц. Сетях особенно удобно!!!! Загорский отличный человек, и руководитель. Не надо завидовать.!!!!!

    1. Виктор :

      Да успокойся!Чему завидовать?Если бы это была грязь!Ведь сами же все знаете. А то завидовать.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php