В Тверь едет ревизор…

Илья Холодов и Сергей Голубев пакуют чемоданы

Тверское отделение ЕДИНОЙ РОССИИ ждет внеплановая проверка. Такое решение было принято на заседании президиума генерального совета партии, которое состоялось 5 ноября 2019 года. Провести проверку регионального отделения предложила Ирина Яровая — один из авторитетнейших членов партии.

 

Для тверского отделения это очень хорошие новости.

 

Для руководства тверского отделения — очень плохие.

 

Во-первых, становится очевидно, что влияние Владимира Васильева на тверское отделение сильно упало, потому что теперь это уже не “его вотчина”. Еще какие-то несколько лет назад невозможно было представить, чтобы кто-то предложил проверить отделение — это мог сделать только Владимир Васильев.

 

А если провести проверку предлагает не Владимир Васильев, значит и его люди находятся под сильной угрозой. В первую очередь это касается руководителя исполкома Ильи Холодова — он и так сильно потерял во влиянии, после переезда своего патрона в Дагестан. Финансовые потоки на работу Исполкома ЕР хотя бы точно проходят через Илью Холодова, а финансовые потоки — это первое что проверяют. А все помнят летний скандал в ТРО, когда Холодова обвинили в «замыливании» денег для членов счетных комиссий на внутрипартийных праймериз по всей области.

 

Второе — политические результаты работы. 

 

И здесь уже под ударом секретарь политсовета Сергей Голубев. Проверка, инициированная Ириной Яровой, это не редкие всплески оппозиционности от Павла Парамонова — от нее не удастся просто отмахнуться. Отделению придется ответить за потерю целых муниципальных образований, за самовыдвиженцев, стесняющихся идти от партии, за партийцев, которые мнение партии не волнует, а волнуют только бизнес интересы.

 

И виновный здесь один — Сергей Голубев, секретарь регионального отделения.

 

Проверка может привести, что отделение возглавит уже точно человек губернатора, а не тот, кто им только представляется, вроде Ильи Холодова и Сергея Голубева. И тогда в регионе окончательно установится режим единовластия, когда все структуры будут работать в единение с губернатором, а не прикрываться им в своих интересах.

13 Комментарии

  1. Контроль на линии :

    Тема чемоданов не раскрыта. Что в них понапихали два видных партейца — два потрепанных кондома? Грязное заштопанное белье и шаварму со скидкой из Чикен-Хауза? Или списки членов Едра — запродать америкосам на предмет персональных санкций? А может, плотные тугие пачки денежных знаков в качестве выходного пособия за особо нервную многолетнюю работенку? И где упокоятся эти чемоданы — на полке плацкартного вагона Тверь — Тьмутаракань или в багажном отделении Боинга Москва — Майями?

    1. Ваше имя :

      Согласен. Их на чемоданы уже как года два сажают. Статья ни о чем

  2. иван :

    Сколько уже тут было подобных статей…… Кто будет работать за копейки? Ну уберут Холодова, а что дальше? Приедет эффективный руководитель из Москвы за 35 000 рублей будет работать? Просто обостряется предвыборная борьба….

    1. Марфа Игнатьевна :

      Вы действительно считаете, что у этих господ зарплата 35 тысяч?

  3. Ельников Алексей. :

    И как друзья вы не садитесь, хоть как ни к чёрту не годитесь. Заменив одного пустозвона на другого в принципе ничего нового не произойдёт. Партия Единая Россия состоящая в большинстве своём из воров и пустозвонов, разворовав и уничтожив, промышленность, медицину, образование, сельское хозяйство и т.д. доведя до нищеты большую часть населения страны показала всем на что она способна. Так что все попытки поднять её авторитет бесполезны, пора отправлять её на свалку истории, а ещё лучше на скамью подсудимых.

    1. Ельникову Алексею :

      Совершенно точно! На свалку истории! Вслед за развалившей Союз КПСС! Там им самое место. Дорогу молодому! Дорогу новому!

      1. Ельников Алексей. :

        Желательно бы взглянуть на этого молодого и нового, а может вы Грудинина имеете в виду, то я за.

        1. Ельникову Алексею :

          Ещё один миллиардер? С каких это пор эксплуататоры трудового народа у вас в чести?

          1. Ельников Алексей. :

            Предлагаю вам съездить и лично посмотреть совхоз Ленина и поговорить с теми кто там работает. Лично я там был.

  4. Тюрин Артемка :

    Убирайте их накуй уже

  5. Таблетка памяти :

    Помню такую же статью 2 года назад. Повторяетесь. Не интересно.

    1. Таблетка памяти :

      Точнее не убедительно пишите.

  6. Пичуев следующий на вылет :

    Если Холодова и Голубева сковырнут, то и Пичуй долго не засидится. Все прекрасно понимают, что он фигура случайная и временная, и даже не фигура, а так фитюлька с глазами.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php