В тихой заводи виски водится

ВРИО Главы Калининского района хочет потратить немного бюджетных денег на застолье

18 марта Калининский район справляет юбилей 25 лет Собранию депутатов. Временный полуглава района Витольд Завадский решил отметить праздник 15 марта в ДК «Химволокно». Министр по делам территориальных образований Андрей Зайцев настойчиво не рекомендовал генералу-лейтенанту в отставке Витольду Завадскому устраивать «пир во время чумы», потому что в Калининском районе хаос, спикера полгода Собрания Калинского района избрать не могут, хер ли тут праздновать. Но здесь дед проявил мужество и кинул зайца и устраивает свой бенефис. Народ в шоке. У адекватных депутатов Собрания возникла сразу куча вопросов, неужели деньги девать некуда? Почему надо праздновать в городе если есть свой районный ДК в селе Рязаново, зачем арендовать в Твери и тратить бюджетные деньги?

Понятно, что генерал-лейтенант в отставке собрал себе зрителей на свой бенефис, мол он такой круто пригласил кучу важных гостей. Мы же надеемся, что это его последняя гастроль. Непонятно как пойдут на торжество депутаты-едросы, во главе с несостоявшимся полуспикером-полудиректором школы Владимиром Васильевым ведь руководство ЕДИНОЙ РОССИИ в лице замгубернатора Ищенко и министра Зайцева запретили «пир во время чумы».

 

 

И последнее самоуверенный Завадский уже спланировал список гостей и даже их рассадку, среди приглашенных много достойных людей, которые явно не придут жуировать на деньги налогоплательщиков в столь непростое время.

70 Комментарии

  1. Гром :

    Достал уже этот калининский район и глава его старый маразматик. Когда уже всех разгонят. Васильев и компания на торжество не пойдут если ума хватит.

  2. Песочник :

    А зачем приглашены Ильясов и Грибов?

  3. Опер :

    Грибов друган Витольда. Анар новый кошелёк Витольда.

  4. Петя :

    Подставляют ,сцуки нашего губернатора, совсем меры не знают.

  5. избиратели :

    Это фэйк? Если действительность — то у старика совсем крыша поехала!
    С такой тупостью сидит 5.5 лет на бюджетных деньгах! Охренеть!

  6. Веселится и ликует наш народ :

    Не всю водку Витольд закупает на деньги Ильясова, главы сельских поселений тоже вкладываются, но что это за это за бабло — неизвестно, может бюджетное, а может главы закупают на свою зарплату.
    Но вы не волнуйтесь, нынешний праздник — это только репетицию предстоящего в начале лета 25-летия Кал. р-на, вот это будет праздник так праздник!

  7. Людмила Г :

    За 6 столом посадили всю едросню и 2 лдпровцев я бы на их месте ничего не ел и не пил 100% Горецкий слабительного подсыпит а может ещё и снотворного.

  8. Людмила Г :

    Символично шестёрок за стол номер 6. Указали ефимову место с калачиком.

  9. Житель Твери :

    Хорошая новость. Необходимо заснять на видео этот пир горой и выдать потом в СМИ, прославить эту шушеру на всю Россию, может тогда власть возьмется за Завадского и Калининский район.

  10. Игорь :

    Когда Витольд «лейтенантом» то стал !? Увольнялся то «майором» .

  11. А А Зайцев :

    Я запретил данное мероприятие но не чего принято решение губернатором о формировании городского округа в Калининском районе поэтому до осени будут упразднены все администрации с/п и депутатский корпус района. Осенью новые выборы в совет депутатов калининского городского округа от каждого поселения 2 человека. Будем работать с новым депутатским корпусом. А не оправдавшие доверие кто ходит по пьянкам мной запрещённым пойдут с завадским работать охранниками на стеклопластик!!!

  12. Халуй :

    Под началом Завадского мы готовы даже вагоны разгружать.

    1. Игорю :

      Под началом Завадского вы будете трудится в псих- больнице, он там Президентом РФ станет, а вы вагоны будете грузить. Но скорее всего он окажется в доме престарелых!

    2. Пусик :

      На колыме

  13. Избиратель :

    Вот сволочи во главе с Завадским, лучше бы эти деньги в детский дом перевели. Зажрались «слуги народа» вместе со своим старым генералом!

  14. Вячеслав :

    Ай какие молодцы. Пир устроили. Здесь хочется поддержать Зайцева не время сейчас пьянки устраивать да видно депутатам нашим с генералом во главе все по барабану. Когда же кончится этот беспредел в районе?

  15. Сергей :

    Статью назвали не правильно. Надо было: бенефис отставного генерала! Все же поняли чья инициатива праздника. Почему не в Рязаново так там ДК развалюха туда гончар только деньги списывал и делил с Ленкой Петровой. И сейчас новые лохи продолжают башлять туда только петрова теперь одна кушает.

  16. Людмила Г :

    Праздник правильный. Витольд молодец. Пригласил всех депутатов всех созывов это 70 человек всех глав которые были Толстов Чижов Арчакова всех кто имел отношение к собранию. Ильясов не знаю кто но главе видней.

    1. Житель :

      Людмила Григорьевна правильно пишите, особенно надо не забыть тех кто украл выпил в тюрьму

  17. Надя :

    Все жулики, Арчакова после зоны на понятиях, Чижов глава гей парадов, ворюга Ильясов и т.п.. Вот шакалы, в районе разруха, а этим тварям праздник за народные деньги. Гореть в аду Завадскому.

  18. Ветеран :

    Витольд не знает чем заняться за свои 5.5 лет в собрании. Ноль от дедушки!
    Предлаю ему с Ленкой Петровой заняться просыпкой песком дорожек между подъездами в Рязаново да и в других нас. пунктах, а то бабки шибко вспоминают их при падении. Хоть здесь толк будет, очки набирать на сентябрьские выборы.

  19. Рязаново :

    А еще Витольд пусть разгребет Ленке Петровой огромную мусорную свалку у задней стороны ДК.
    Вот это очки на выборы!
    Ленка все боится и говорит это не мое.

  20. Куневкинс :

    Молодец старый пердун! Гнобит всех и вся. Майор он, не лейтенант, даже без приставки :генерал. Бедный азербайджанец, правильно сказали — это очередной кошелек завадского. До этого был тоже парень с юга — кинул его генерал. Теперь туповатый, но хитрый владелец погоревших рынков идет в кильватере, поднося и денежки и подарочки от имени полуглавы. И даже успел вступить в партию, сами знаете — какую. Праздник будет, и как правило, на деньги спонсоров, им только счастье — расстаться с кровными на застолье «эоиты» района. Смешно. Че творится? Доколе? Куда же смотрят те, кому положено смотреть пристально и безмятежно.

  21. Грачева :

    Да уж собрали гостей. Грибов кто в районе какое отношение имеет к депутатскому корпусу? Такой же старый маразматик как и витольд вот и таскаются вдвоём. Ильясов выбранный 4 месяца назад сразу за 1 стол видимо хороший кошелёк и выбран в эммаусс а не в район. Лебедев что в районе делает ну если бы в городе тогда понятно или в Бежецке там хотябы срок тянул а районе что? Его кстати надо посадить за стол с Арчаковой

    1. Я :

      Хватит писать всякую ерунду от моего имени я вообще против этого всего. Весь список лиц которые будут присутствовать в понедельник ляжет на стол к Ищенко. Вот и посмотрим как вы будете жопой крутить тогда.

      1. Чижофф :

        И сама можешь на стол к Ищенко лечь

  22. Писатели-истерички :

    Ну так сколько будет водки на празднике? Ящика три? Занюхивать будут как всегда хлебом. Не бог весть какие расходы, бубнежа больше. Загалдели как бабы деревенские.

  23. Депутат :

    А вискарик будет? И селедочка? Ох бухнем а вы злопыхатели утритесь. Завидуйте

  24. ЛДПР :

    Точняк отметим праздник!!! А все Грачёвы Зайцевы и прочие идут лесом. Генерал нас ведёт к победе. Ура товарищи!!!

  25. Куневкинс :

    Не трогайте артистов, проституток и кучеров. Они служат любой власти. Адмирал Колчак.

  26. Бухают :

    Ильясов в пересчете на членов ЕР, глав, депутатов и их друзей уже купил бутылок по 10-15 водки. Эммаусс и руководство Калининского района скоро станет хроническими алкоголиками и будут решать вопросы за пузырь. Нигде столько не пьют и не поют столько песен.

    1. Губит людей не пиво :

      Обычно у них праздники проходят так: сначала по очереди толкают речи перед собравшимися, потом выступает художественная самодеятельность, потом толкают еще пару речей, потом идут в банкетный зал, где снова выступают с речами и чередуют их с тостами и подъемом стаканов. У многих участников мероприятий не хватает терпения дождаться конца выступлений (некоторые ораторы говорят долго) поэтому засасывают водочку прямо в середине тостов. Организаторы мероприятий внимательно следят, чтоб кто-нибудь не сбежал до конца мероприятия.
      Замечено также, что водки покупается на один ящик больше, чем могут выпить. Это для запаса.

  27. вопрос к бухают :

    А кто в эммауссе пьет? девки чтоль?

    1. Девки и начальство :

      Бухает всё руководство, приезжее начальство, депутаты, ну и девки тоже. Обычно гудят или в клубе или прямо в администрации. Раньше девки не сильно поддавались, а теперь втянулись. За компанию оно как-то веселей. Дело в том, что изменился уклад жизни. Раньше полдня шла художественная самодеятельность, а выпивки по ее концу было с гулькин нос. Теперь же гуляют до упора.

  28. Наболело :

    Господи бедный Калининский район, мучается с идиётами начальниками, вроде время изменилось, но дебилы остались.
    Надо же так самим себя выхлестать. «У нас хотя и не Париж, но милости просим к нашему шалашу». Пугалы вы огородные.
    Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи биттеэтвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Калиниской думы.

  29. Завадский :

    А Васька слушает да ест)))) и плевать мне на все ваши комментарии. Мне 650 тысяч ещё компенсацию за отпуст дадут, который я конечно же отгулял в рабочее время пользуясь своим служебным положением. Так что жители Района продолжайте добросовестно оплачивать налоги нам с Людмилой Георгиевной в кормушку.

  30. Завадский :

    А Васька слушает да ест)) и плевать мне на ваши комментарии. Мне из бюджета ещё 650 тысяч рублей выплатят за не использованный отпуск, который я конечно же отгулял в рабочее время. А вы граждане продолжайте платить налоги в наше с Людмилой Георгиевной корытце. Мы ведь кушать хотим

  31. Генерал :

    Витольд за все берется смело
    все превращается в говно
    а если за говно берется
    то просто тратит меньше сил

  32. Грачёва :

    Праздника не будет

  33. район :

    Дошло до дурака?
    Или нашли компромис?

    1. ЖОС :

      Компромисс — это когда водку разбавляют портвейном? Или может заменят алкоголь Кашинской?

  34. Ольга :

    Зайка — который греет яйки на коленочках у тайки, находясь в отпуске звонил Завадскому и ещё раз объяснил что мероприятие проводить не надо а для пущей убедительности прислал проверку из прокуратуры которая фактов нарушения кстати не выявила. Остаётся вопрос почему не окучивают Голубева который собирается с размахом отпраздновать мероприятие посвящённое образованию ЗС в драматическом театре с более большим размахом. Посмотрим что будет дальше.

    1. Новоторы :

      Почему нет в списках соседки Лашиной? Уж бы она вам и спела,и сплясала и стихи про родину почитала,и поделилась бы опытом как район развалила.

    2. Ольге :

      Какую прокуратуру? Калининского района что ль? Еще бы Марков нашел замечания. Не смешите.

  35. район :

    Вопрос закрыт!
    Пусть опять бодаются до осени, а вдруг прозреет кто нибудь!

  36. Арчакова :

    90-летие К.р-на будут отмечать в Химволокне летом. Я наверное пойду. Так описали эти мероприятия, у меня аж слюньки потекли.

  37. Сотрудник :

    Старый Витольд обзвонил всех приглашенных и сообщил что праздник отменяется, это точно на 100%. И действительно к этому маразматику наведывалась прокуратура, ну Завадский наложил в генеральские порты и отменил попойку. Ну совсем сбрендил старый идиот!!!

  38. Знаю что говорю :

    Что вы все про Витольда))) Да забудьте вы про этого старого пердуна, ну украдет он ещё лям себе на зарплату, району от этого не убудет, он и так в ж…, он это район ! Причем в полной! А мутит воду только один человек, это Вова Бозов, этот еврей вьет интриги в районе, он всех баламутит, вы еще познаете этого подлеца((( Это хитрый подлец, многие его поймут, но очень поздно(((

  39. Район :

    А они сегодня и мутили Бозов, Горецкий , Титов, с ними ещё Белов и Бойков. Взяли на себя работка о проведению праздника. К ним примкнул Германов который видимо понял что едросня его скинет. Кто рулит районом 3 еврея Бозов Горецкий и Титов? Никто не может их на место поставить!!

    1. Герпес :

      Грачёва Людмила Георгиевна сегодня пошла против депутатов, стала подстрекать работников администрации против проведения праздника. А на носу повышение заработной платы для работников. Как бы этот по старческому недоумию выпад Грачевой не повлиял на депутатское мнение по зарплате. Ведь из-за одной престарелой безмозглой дуры пострадают 210 человек, которые трудятся на благо Калининского района

  40. Район :

    Бозов Горецкий и Титов главные возмутители спокойствия в районе. Сегодня целый день просидели в кабинете Витольда организовали праздник. И ещё Белов и Бойков с ними.

  41. Александр :

    А кто такой Белов? Это не бывший водитель с Заволжского, полный идиот?

  42. Повтор :

    А Белов это бывший водитель с Заволжского, полный идиот?

    1. МТС :

      Этот полный идиот депутат Калининского район, а ты саняга сиди и строчи свои коменты, пока интернет за неуплату не отключили.

      1. Александр :

        Спасибо Машинно-Тракторная Станция я обязательно так и сделаю! Этот идиот Белов у Завадского заседает? Не удивительно, все депутаты- идиоты в сборе, вот они смутьяны.

  43. Ольга :

    Так будет праздник или нет??? Ничего не понятно.

  44. Знаток :

    А Горецкий мент отморозок ещё в 90- е работая в банде под названием рубоп много людей покалечил, обладает звериной жестокостью за что его звали кровавый карлик. И сейчас вокруг него одни Бандиы бывшие менты Братство их боевое. Нелюди.

    1. Рубоп :

      Какой вы смелый Знаток. А если у Горецкого остались связи в банде мвд, он ведь может пробить ваш Ай пи адрес и нагрянут к вам его бандиты-нелюди. Кто тогда нам про его делишки будет дальше рассказывать?
      Вы выкладывайте сейчас всю инфу, нам очень интересно кого он покалечил и пользовался ли он дубинкой или калечил одним взглядом?

      1. Рубоп :

        А ещё говорят что у Горецкого хер полметра. И говорят что он станет председателем и всех будет в администрации своей «дубинкой» околачивать чтоб работать начали

        1. ОРЧ :

          Знаток -это депутат Ефимов он все про ментов знает ему по статусу положено он давно состоит на негласной службе. Он сексот под кличкой Цыплаков!!! Справка для ментов отморозков.

  45. Горецкий :

    Уважаемые терпилы Калининского района вы уж определитесь кто я мент отморозок или еврей баламут. Господа вы идиоты.

    1. Я :

      Ржу не могу!!! 😂😂😂 тети и дяди на заседании все обсудим

  46. Мент :

    Ой смотрю собрались знатоки кости карлика, скажу вам потому что служил с ним мент он классный у него внедрений и задержаний больше чем прыщей у вас на попе понимаю что сломать его у вас не получается так и не получится не надейтесь а довести можете и тогда мочой своей умоетесь.

  47. Работник администрации :

    Они вели себя сегодня безобразно как хозяева. Решили что они могут указывать работникам администрации. Пытались раздавать указания уважаемым людям, кому аппаратуру вести кому что делать вообще уже обнаглели. А эти 3 Титов Горецкий Бозов уже берегов не видят

    1. Дед щюкарь :

      А они и есть хозяева. У каждого по 5 процентов доли им народ доверил за администрацией надзирать. А кто интересно уважает людку гречиху? Запуганные подчинённые ее отделов? Или зайцев? Огласите список уважающих.

  48. Завадский :

    Я обрусевший татарин

    1. Прохор :

      Зачем татарину 650 тысяч которые он себе выписал за конпенсацию не использованного отпуска? А кто проголосует?

      1. Район :

        Проголосует Единая Россия точно. А евреи будут против но их меньшенство.

        1. Равин :

          Евреи хоть и в меньшестве, но без них бюджет не примешь

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php