В Торжокском районе замерзают селяне

 

Жители пгт. Славный, что в Торжокском стучатся во все инстанции о проблемах с отоплением и горячей водой в посёлке. Проблема отопления и горячего водоснабжения в посёлке Славный Торжокского района стоит остро уже не один год. В прошлом году проводилось собрание, на котором Глава администрации района  Лашина предложила жителям определиться с решением данного вопроса и выбрать между постройкой новой котельной или индивидуальным газовым отоплением. Большинство жителей Славного предпочли новую котельную для поселка. Лидеры активного сообщества «Мы из Славного» высказались по этому поводу:

«Стоит отметить: год назад были выделены деньги на проект новой котельной. Данная информация была выложена на сайте администрации Торжокского района, но воз и ныне там. Проект не предоставлен. Может он есть, а может и нет. Далее информация по этой теме не предоставлялась. В результате: в поселке не дают разрешения на установку индивидуального газового отопления (тем, кто хочет) и никакой новой котельной даже не предвидится. О ней будто забыли. Про планы о строительстве, выделенных средствах и другой информации, нигде нет. А это значит, что новой котельной нам не видать. В детском саду и в жилых помещениях горячей воды и отопления нет. Обычно в поселке отопительный сезон наступает 15 октября. По закону включать отопление должны если температура воздуха +8C держится в течение 5 дней. Пока столбики термометров показывали дневную среднюю +10 С, а в вечерние часы температура опускалась до +6C. В Торжке в некоторых районах отопление уже включили, а горячая вода там круглый год, кроме короткого периода проверок и опрессовки. На данный момент у ЖКХ перед поставщиками большая задолженность, этот вопрос рассматривают в суде. Но это не должно повлиять на включение отопления.»

В домах посёлка и учреждениях очень холодно, люди устали от пустых обещаний районной власти.

24 Комментарии

  1. Климов :

    Чистая правда. У отопительному сезону не готовы. В области об этом знают?

  2. ЛДПР :

    Так и специалистов не осталось в районе… крах…

  3. Наташа Г. :

    По настоянию главы в ЖКХ Торжокского района прошло массовое сокращение кадров, а тем, кто остался были снижены оклады. Специалисты давно приглядывают себе новое место работы. В таких условиях и с таким отношением со стороны районной власти работать невозможно.
    За п. Славный стыдно! Столько было обещано Лашиной и опять люди будут мёрзнуть. Зато пьянки под девизом «пафос пафосный», на которые тратятся немалые бюджетные деньги проводятся регулярно. Подолом крутить же легче, чем решать конкретные проблемы конкретного населённого пункта. Авторитета у этой дамочки нет в областной администрации. Поэтому так и живём…..

  4. толстая мордатая стрекоза :

    лашина все лето красное пропела с виноградовой в лихославле , пела и плясала , а зима катит в глаза

  5. Лужки Н. :

    Да противно уже читать и писать про эту»даму».У неё одно враньё.Зато с.Сукромля процветает,почти во всех номинациях занимают первые места.Такое ощущение,что в районе всё лучшее только в Сукромле.Руки опускаются.Люди не хотят принимать участие ни в чём.Правда,насильно заставляют,запугивают.Люди боятся работу потерять.Столько народу покинули свои места,не хотят с ужасной Лашиной работать.Ни одного руководителя не было такого гадкого,злого,который так не любит людей.А,уж как ненавидит её народ!!!

  6. Вадим :

    Наташа,что думаешь на тебя управы нет? Да побойся ты Бога.Что же ты творишь?Ведь тебе же в след плюют.Ты ж ничего для народа хорошего не делаешь.От тебя,как от ч…. все бегут.В глаза кивают,а за спиной… Уйди ты сама.Или с властью боишься расстаться?

  7. Зухро :

    Прошёл день пожилого человека! А Лашина даже не удосужилась проверить работу глав сельских поселений или наоборот работу провела чтоб не всех пожилых людей поздравили с этим праздником! Никогда такого не было чтоб стариков и пожилых не поздравили с этим праздником!!! Наверно не угодные ей соседние от Сукромли поселения не считает нужным, чтоб хоть шоколадкой людей отметить. Первый раз борисцевское поселение поздравили избранно выбрав деревни через одну, стыд и позор такой главе!!!

  8. Администрация :

    Нужны ей ваши старики.Она готовится к новой гулянке.Надо же подолом махать.

  9. Колмычка :

    Хоть бы стилиста наняла, на деньги, что прогуливает, чтоб подол то по красившеееее выбрать, а то на день района надела спальную рубаху до пят в клеточку-горошек бело-чёрно. А народ потом смеялся из за угла как по ветру подола раздувало. Вот умеет наша глава народ смешить и удивлять своим внешним видом. То подштаники с вытянутыми коленями то пеньюарчик вместо платья. Тут в поездку не давно ездила, да так к одному мужчине при стала, что он в шоке домой вернулся, говорит вроде и отказать не мог женщине, глава всё таки, но и тошновато было, еле отделался. Вот какая наша глава любвиобильная!!! Но не клёвое там видать место!!!

  10. Александр :

    Лашина.Не позорь район.Уйди сама.Когда тебя выбирали,ездила всё в блокнотик записывала и обещаний много давала,а теперь последнее разваливаешь.

  11. Уйди Лаша Наташа :

    Лашина только уйдёт со своего места если её под белы рученьки вы ведут, а сама фиг хлебное место оставит. Ещё осталось то не многое, что можно развалить и куш собрать. И не боится же что за её грешки дочка потом платить по считам будет!

  12. Анна :

    В нашем детском саду в славном надо и заведующую поунять не много а больно вознесла «птица высокого полёта». Одни праздники на уме, уж извини это твои личные левые доходы, и занимался этим так чтоб не ущемляло ни родителей ни детей нашего детского сада. Ещё пожелание, научите товарищь Лашина вести себя пристойно и разговаривать с родителями эту даму, а то только при вышестоящем руководстве вся такая правильная и сама доброта. Знаем мы её прилежницу и добродетельницу с малых лет. Какое руководство сидит в администрации района, такие и кадры по набрали с липовыми дипломами.

  13. Лена :

    Кадры Лашина подбирает «настоящие»,чтобы не дела делали,а ей в рот смотрели и против ничего не могли сказать. В Администрации района такие люди работали со знанием своего дела.Всех разогнала,да и сами люди с ней не хотят работать.Ей нужны пешки,которыми легко управлять ,и которые могут терпеть все её унижения и оскорбления.

  14. Городок :

    Долой Лашину!!!

  15. фрегат паллада :

    как выпьет , так и закусывает самыми жирными кусками , поет, пляшет , виноградовой во всем исповедуется -не думает о диете , наплевательски относится к своему здоровью, а мусорная специально лишку наливает : луну , седу , пиранью- все прошли подруги в развевающихся как паруса платьях.

  16. Решетилов :

    Да, мусорная Королёва, много интересного рассказывает про Лашку. Вот жалко у мусорной королевы муженька, сорвала его Лашка с хорошей должности и сидит он теперь пригорюневши хоть в карьер просится лопатой махать, щебень с песком мешать. Не долго музыка играла, не долго пели и плясали. Скоро и Лашина в своих плясках захлебнется. Друзья то её по собонтуям рассказывали как её пьяную возят развозят )

  17. пьяные проводы скоро :

    когда лашины проводы случатся , то весь торжокский и лихославльский районы плакать будут — некому будет народ потешать ,» на кого ты лаша нас покинула «- голосить будут все на разные голоса ,,,,, завоет и виноградова возле луны в горсаду грубым мужицким басом .

  18. Люба :

    Лашиной плевать на всё! Мы, родители бьемся везде и одни отписки идут со всех мест. Кто наших детей учит в школах как в интернет не зайдешь волосы дыбом. А сейчас в нашей дмитровской школе ушла в запой вторую неделю уже как учитель начальных классов а кому жаловаться то. Директору плевать она карманы набивает сумки со столовой носит каждый вечер а зав РОНО тоже плевать. Во всех концах трубят что в школе официально осталось 10 человек, да нет там столько и все это знают больше 7 человек там и не насчитать да и то у многодетной матери в мае сына перевели в 5 класс в сукромленскую школу а когда родители активно стали снимать детей со школы мальчика в сентябре оставляют задним числом вдруг на второй год, это стыд и позор граждане! Почему допускают такой беспредел. Дети открыто переговариваются что учитель болеет, а сами смеются что типа с бутылкой болеет. В субботу школа постоянно закрыта, а моему ребёнку директор сказала если приедут какие то тети и спрашивать будут вы говорите что мы по субботам учимся. Глупые женщины!!! А глава самая глупая что только было за время правления!

    1. Сулико :

      Глупые Вы! Раз достойно не можите воспитать своих же детей! Идите лучше вшей выведите …

      1. ЛЮБА :

        Сулико! Нам вши не мешают, из за них такие люди как вы от нас слава богу дальше держатся. А вот вам мой совет! Мойтесь чаще!!! А то дети жалуются, что пахнет плохо! Наши то вшивые уйдут скоро от вас. А вот вам «вонючим» ещё на сборы в рдк и администрацию появляться)))))))))))))))

  19. незаконная помойка :

    лашина часто приезжает в лихославль и гуляет с виноградовой — наверное местечко себе хлебное на мусорке присматривает .

  20. исповедь на заданную тему :

    эх , лаша -нашла мать родную -виноградову , нельзя ей исповедоваться , а то дудукин доисповедовался

  21. Соседка :

    «дилектор» Дмитровской школы усиленно взялась за «работу».Выясняет кто же может про неё писать.Это ж надо было додуматься, научить пьяную даму поздно вечером звонить нам родителям выяснять отношения и запугивать.Ещё раз убедились,что «дилектор»у нас очень «умный».А вообще то она устала очень.Сидела тут нам под стопочку жаловалась как все и всё её достало.Хоть сейчас бы ушла,да только в администрации не отпускают.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php