В Удомле всё спокойно?

Неизвестный преступник отстреливает жителей Удомли

Как стало известно только сегодня, стрельба в Удомле началась ещё 24 сентября. Неустановленный стрелок, вооружившись пневматическим, но довольно мощным оружием начал "охоту" на мирных горожан. От его действий серьёзно пострадали как минимум 14 человек (цифры не окончательные, будут расти как только поступит свежая информация).

У пострадавших довольно тяжёлые ранения, все они вынуждены обратиться в больницу, многим понадобилось хирургическое вмешательство.

Также много свидетельств от местных жителей которые попали под обстрел, но сумели увернуться от пуль. Даже местная милиция стала живой мишенью: вечером 2 октября трое милиционеров попали под огонь, были вынуждены срочно укрыться в машине и только так смогли избежать пули.

Действия преступника шокируют: жертвами обстрела становятся совершенно случайные люди.

Но ещё более поражает другое: уже как минимум 10 (десять дней) ведётся отстрел мирного населения и при этом:
1.) преступник так и не задержан, даже нет никаких версий на счёт того кто это может быть.
2.) милиция никак не борется с беспределом, "доблестные стражи порядка" убегают от стрелка, а не наоборот
3.) о чудовищной ситуации не сообщалось народу, люди даже не знали, что подвергаются серьёзной опасности, выходя на улицы РОДНОГО ГОРОДА В МИРНОЕ ВРЕМЯ.
4.) власти всех уровней никак не реагируют на ситуацию, старательно делают вид что ничего не происходит. Или сами ничего не знают?

Уже есть потери — 14 раненых мирных жителей, возможно даже больше. Обстрелы не прекращаются. Чего ждут в администрации и правоохранительных органах?

1 Комментарий

  1. ШЕФ :

    Чем писать статейки лучсше выезжайте в Удомлю и заловите маньяка, возможности для этого есть или ни фига не стоят ваши крутые структуры, если с психом-одиночкой не справятся.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php