Гавно по трубам

Новый ректор ТГСХА начинает чудить

 

Павел Мигулев, которого на прошлой неделе поставили ВРИО ректора Тверской государственной сельскохозяйственной академии, уже вызывает недовольство своих новых коллег. По нашему мнению, назначение Мигулева вообще незаконно, потому что он не обладает научной степенью. однако это цветочки, ягодки впереди. Не успели работники ТГСХА отойти от Балаяна, который устраивал свиноферму прямо в учебном корпусе, как им на голову свалился Пал Ваныч Мигулев со своими тараканами в голове.

Приговаривают Мигулев ведёт совещания с матом, рассказывает людям, которые занимаются наукой, что у него степей нет и это не важно, приказал закупить красный ковёр в кабинет. Интерес представляет и еще один факт, он приказал вопреки всем правилам устанавливать стояк под канализацию и туалет в дальнем углу своего кабинета (там кабинет и мини-кухня, в мини кухне он хочет туалет). Стояк с говном бывшего министра идёт прям через кабинет бухгалтера. Вот и думайте, что хотят эти временщики, им до сортира два шага не сделать или уже не могут. Говно играет с человеком иначе и не скажешь…

10 Комментарии

  1. Сынка :

    министр хуле. понтов дохера — мозгов нихера

  2. Подмигов :

    Так гавно или говно? Проясните, это принципиально важно.

    1. Серый :

      Правильно будет «навоз»!

      1. золотой антилоп :

        Не навоз, а органическое удобрение! Мы тут о сельскохозяйственной академии речь ведём, на минуточку!

  3. К :

    Минсельхоз? Это где каждый второй родственник или знакомый работает?

  4. Пол-Ивана :

    Это бесполезный экс-министр угробит сельхозакадемию. Гнать его надо от любого нормального дела. Сидел бы на горшке у себя дома да пенсию свою большую пропивал. Из него уже давно все сыплется. Академик говенных дел, понимашь.

  5. Серый :

    Совершенно правильное слово употреблено в начале заметки. Гавно, поналезшее в Тверь и возомнившее себя «тверской элитой». Ну и всему этому гавну, возомнившему себя лучшими людьми тверской земли («нобилями»), местной аристократией в последнем крестьянском поколении — всем этим бабичевым, красновым, мигулевым и прочим ломакам — самое место в канализации тверской истории.

    Не отпустим Игоря Михайловича в Белый Дом г. Москвы, пока он не дернет ручку тверского унитаза 😉

  6. Петя :

    Правильно. Мы выберем Игоря Михалыча на второй срок . При нем Тверская
    область расцвела. Молодежь получила социальный лифт.

    1. Склифасовский :

      Петя, у тебя головка не побаливает? Давно врачу показывался?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php