Гаврюша идет в разнос

Тверской информационный рынок ожидает передел…

В конце апреля этого года взорвалась мина замедленного действия, родственники внезапно умершего полгода назад Геннадия Климова, владельца газеты «Караван+Я», получили наследство в оперативное управление и начали передел информационного рынка в Тверском регионе. Была создана якобы газета истинного наследия Геннадия Климова, до этого выходящий полгода «Караван Ярмарка» был заклеймен мошенническим изданием, а тех, кто его выпускал обвинили в интеллектуальном воровстве. А еще озвучили интересные факты, мол некая Маня некие суммы денег переводила на своё имя с того счета куда иметь доступ не имела права по законам РФ. Это с одной стороны так и если информация подтвердится, то Мане грозит уголовное преследование, даже если она руководствовалась благими целями и действовала во спасение газеты и журнала. Но есть и другая сторона, типа хранительница наследия Геннадия Климова. Это Марина Гавришенко самая крутая «любовница и любовник» во всей Твери. Славная наследница поэтессы Сапфо, специалистка по падению с велосипедов в туалетах ТЦ «Олимп» и сломанным рукам, явно не тянет на полноценную преемницу Климова. Масштаб личности не тот. По слухам она за какую-то несчастную тридцатку выполняет хитроумный план «замполита» Правительства Тверской области Андрея Ищенко, и даже получает указания и все поручения не от него лично, а от скудоумного Славы Кувалды, который очень кичится своей работой на Правительство региона, а также от еще одной Оловянниковой со славного острова Лесбос. В общем полный комплект жуликов и проходимцев с большой информационной тропы по осваиванию денег тверских налогоплательщиков. В споре двух дур — побеждает один кукловод — это аксиома. В споре Орловой и Гавришенко, победит замполит Ищенко. После того как Орлову и её проекты объявят незаконными, Гавришенко снимут с финансирования и отправят корреспондентом в «Старицкую правду» писать статейки о котах-кастратах. Таким образом губернатор избавится от надоевшего своими непомерными финансовыми аппетитами издания, причем руками старицкой простушки давно уже совершающую однообразное путешествие к циррозу печени с котом полушотландцем.

Что касается трагической и тоже внезапной смерти владельца медиа-холдинга «На Озерной» Владимира Орехова, то его главное современное детище это первый тверской информационный сайт «Тверское информационное агентство» представляет лакомый кусок для всех кто понимает толк в информационном рынке. Это до сих пор самый популярный портал по количеству комментариев в регионе и количеству народных новостей. Недавно ТИА заключило многомиллионный контракт на информационное обслуживание с правительством региона, поэтому вероятно стоит ожидать конкретных коммерческих предложений наследникам Владимира Орехова. Такие конкретные предложения о продаже ТИА поступали от консорциума «Альфа-групп», но тогда по цене не договорились, ныне конкретное коммерческое предложение может пройти согласование, правда только через полгода.

21 Комментарии

  1. Во всем виноват Дудукин :

    Во второй раз трагедия повторяется уже в виде фарса. Некоторые умеют из двух куч вступить в самую вонючую.

  2. Бася :

    Рынок есть , газет нет

  3. Сергей :

    Есть инфа,что череда смертей журналистов в Твери не случайна! Ну если будет и третья, сомнений не останется!

    1. Валентина :

      Интересных СМИ в Твери нет. ТИА и Твериград одного порядка. Жаль е-Тверь Климова, где всегда были аналитические статьи, а не просто сообщение о каком-либо событии или происшествии.

      1. Любышка :

        Согласна. Данная газета очень выбивалась из всей прочей серой массы СМИ «как скажут, так и пишем». Она была не жёлтой газетой. А именно — «за правду жизни». КС за счёт желтизны утвердилась на нашем рынке. А сейчас — типО «народная»
        Тверской караван — был (и пока остаётся) единственным НЕЗАВИСИМЫМ изданием. Народным изданием. Изданием, где не боялись сказать правду. И за это — спасибо Геннадий. Помним. Любим. Скорбим
        Спасибо Марии. Вы одна поняли его идеи и задумки. Спасибо всем журналистам, редактора и всем-всем-всем сотрудникам этого союза единомышленников. ВЫ — уникальны! Останьтесь. Прошу.
        П. С. Поверьте. Я всего лишь читатель. Не друг/сват/брат. Но КАРАВАН много раз ПОМОГАЛ мне в жизни. Информацией. (!! Пы первые в событиях вне служб протоколов и официальной инфы). Напоминали мне о юбилярах, которых все забыли.
        П. С. С в общем. Мария. Держитесь. Вы — самый настоящий владелец, последователь и хранитель всех ИДЕЙ Геннадия. А прочие — лишь корыстолюбцы. Будьте сильнее. Прошу.

    2. Тут я :

      Думаете следующие Фадеев и Гусаров?!)))))

      1. Белорусов :

        Кто такой Гусаров?

  4. Легкость бытия :

    А что мешает Гавришенко писать о котах-кастратах уже сейчас? О чем же, интересно, она пишет в своем Караване? Тоже есть рубрика слухи? Хвалит ли она Руденю и Ищенко? Может она хвалит Бабичева и Белорусова? Расскажите, кто держал ее Караван в руках, так ли он хорош как при Климове? Есть ли в нем заметки об умном производстве и умных городах? Наверное Дубов от радости пляшет как молодой козлик, так как старый Караван его иногда сильно прикладывал обухом по темечку. Теперь пойдут статьи о том как развилось Оленино, как радостно стало местным жителям открывать фонарные столбы и помойки и т.п.

  5. юлиан публиний :

    а кто то читает тиа и твериград? это же желтая пресса. ДТ сайт удобен лишь тем, что комменты можно постить без регистрации

    1. Супер-пупер :

      У твериграда остался кое-какой контингент, но и он тает ни по дням, а по часам. А тиа еще сильнее деградировало — не смотря на то, что пукалка внизу страницы справа показывает 50-60 тысяч просмотров за сутки, но реально там от силы 10-15 человек. Сама себе удивляюсь, никогда бы не думала, что буду читать Другую Тверь.
      ДТ — ты лучшая!

  6. Знающий :

    Караван хорошо припечатывал Дубова. Дубов даже поручал своим шавкам скупать весь тираж Каравана, который поступал в район и запрещал работникам администрации в руки брать эту газету. А как нагло издевался над Климовым, писал о нем всякие пакости. Дубов только на это и способен.

  7. Правдоруб :

    Все говно!!! Полное!! Жополизы и ни слова правды!!! Только другая Тверь осталась одна!!! Реальный сайт где хоть какая то правда и коменты есть очень реальные!!!! Максу респект!!! Так держать!!

    1. юлиан публиний :

      макс — проплаченное говно, упал в цене до 10 тыщ за статью. демпингует, сука

    1. Многая лета :

      Что ж вы народ вводите в заблуждение? Это не наш Федяев умер! А наш жив и здоров и цветет как майская роза!

  8. Как жить дальше? :

    Как же всё это гаврюшенковско-ищенковское дерьмо вылезло наружу? Наверное в правительстве есть крот. А до этого как из дырявого ведра вылазило дерьмо Бабичева и Белорусова и ряда других товарищей. Ничего никому не удается утаить, всех сливают. Только человек задумает что-нибудь украсть, ан-глядь, уже напечатали. Наверное пресс-служба совсем мышей не ловит.

  9. 007 :

    В Твери засветилось издание » Тверской пенсионер!» Откуда выплыло — не ясно??? Кто за ним стоит — не понятно??? Но судя по распространению и информативности, оно набирает обороты! К чему бы это???

    1. Колобок :

      Быстров и Лундовский. Впереди выборы, сейчас будут делать вид, что они великие и могучие и результаты зависят от них. Очередная хохма. Кем проплачена популярность? Ой, да неужель неясно?

  10. 007 :

    В Твери засветилось издание » Тверской пенсионер!» Откуда всплыло — не ясно??? Кто за ним стоит — не понятно??? Но судя по распространению и информативности, оно набирает обороты! К чему бы это???

    1. Достойная старость :

      Человек 15 читателей у Пенсионера наберется, будет, примерно, как у ТИА, но переплюнуть ТИА Пенсионеру не удастся!
      Наверное Пенсионера подготовили для трудоустройства ветеранов ТЖ, которых собирались уволить в начале лета

  11. Ванга :

    Журнашлюха — самая древнейшая из профессий!Ни слова правды!Лож разлагает и губит людей!Люди мрут от лжи!Кто следующий?ДТ делай выводы!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php