Газета «Караван+» продолжает оказывать давление на суд в деле «энергетических авантюристов»

 

Дело тверских энергетических авантюристов продолжает будоражить кошельки их фигурантов. Во всяком случае Маня Орлова и Гера Климов делают все, чтобы их облегчить. Вышедшая очередная заметка с грозными именами унамоченных по бизнесу Антошки Стамплевского и прочих Хуруджи. Фактически суду было дано указание выпускайте людей, которые подозреваются в хищении миллионов у государственной корпорации или пожалеете, напустим на Вас всех правозащитников что только можно. Говоря об избирательности правосудия, приводят в пример одного из участников процесса энергетических авантюристов Олега Шадрина, который вышел под залог и даже успел жениться на молодой девушке. Проблема в том, что Шадрин дал показания, фактически признался и активно сотрудничает со следствием. А Конченков и Потехин изобличённые этими и показаниями заводят следствие в тупик. Когда нужно было заниматься энергетическими махинациями и выводить деньги в словенские офшоры, все были готовы, а теперь рассказать о своих преступных деяниях никто не хочет, стыдно, наверное?

А «Караван+» продолжит долбать суд, и открыто угрожать общественным порицание суду в случае «неправильного» вердикта! И каждый раз, когда рассматривается вопрос о продлении сроков содержания разражается очередной гневной статьей жертва химического пиллинга Орлова, считающая себя известным специалистом в энергетике

 

2 Комментарии

  1. ося :

    на подсосе у них Раманов.

  2. Зингер :

    Очередной миф о всесильности Каравана.А ведь люди,которые там собраны-это просто идиоты.Если не сказать грубее. Журналисткая квалификация на нуле. Непрерывное возвеличивание маэстро Климова. Который постоянно путает божий дар с яичницей. Постоянно врет по истории и по экономике. Как будто у него нет даже среднего школьного образования.И все это называется гордо -«Умное производство».Еще бы написал этот идиот-«Умный секс».Ну типа мастурбации,только воронежской.Не медиа, а список мастурбантов.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php