Газ для Вас и для нас!

Последние новости из мира маршрутных такси в Твери

 

 

 

Администрация города Твери провела заключительный осмотр транспортных средств по результатам ранее проведенных конкурсов. На осмотре были представлены автобусы маршрута № 222, где победителем конкурса было признано ООО «Родные просторы». Транспорт презентовал генеральный директор Вячеслав Русаков. Первичный осмотр не прошел по той причине, что автобусы ПАЗы не были заправлены газом. По поводу установленного газобаллонного оборудования было много шума, якобы оно не является функциональным, а представляет из себя муляжи ГБО. Однако прошедшая проверка эти слухи опровергла, каждый автобус был тщательно изучен бывшем начальником технадзора ГИБДД по Тверской области Сергеем Негарой, ныне заместителем начальника городского отдела ГИБДД. Замечаний по работе автобусов на КПГ не выявлено. Обвинения, звучащие в адрес ООО «СВТК», оказались злым наветом конкурентов.

 

 

И еще пара новостей. Как стало известно из неофициальных источников один из перевозчиков областной столицы отказался обслуживать только что выигранный конкурс на маршрут № 3 по причине нерентабельности последнего. Попытка перевозчика изменить участок маршрута, а именно вместо промышленной зоны на улице Коминтерна на движение по улице Склизкова (где отсутствовало полностью транспортное снабжение аж несколько последних лет) закончилась неудачей. Городские чиновники по непонятным причинам решили отказать в изменении маршрута. Это приведет к тому, что жители отдаленного микрорайона «Исаевский ручей» снова будут отрезаны от «остального мира».

Министерство транспорта отменило результаты проведенных временных конкурсы и оставило без официального перевозчика 19 межмуниципальных маршрутов, которые продолжаются обслуживаться по типу заказных. Предприниматель Гела Лейман, который сомнительно победил на этих временных конкурсах, остался у «разбитого корыта». Возникает вопрос, а зачем было вообще проводить эти конкурсы, чтобы сразу их отменить? Министерство транспорта решило опираться на «заказные перевозки», как реально действующую модель обеспечения транспортной доступности населения?

 

 

 

28 Комментарии

  1. Воробушек :

    Длина 7600 — средний класс, а на 222 должен быть малый.

    1. анoним :

      Oпяяять недoвoльны . если че газ даже на завoде ставить не умеют а я пoставил . 7600 не устраивает ??? дo скoльки oбрезать. . P.S. А oбрежу занoют прo Набережную . кoнкуренты oдним слoвoм

  2. Надзор :

    Да, газ прошёл, а класс то СРЕДНИЙ???!!! Правильно подмечено. Недостоверная информация. Только члены комиссии это не хотят замечать. На то есть причины??? Коррупция одним словом! А по газу все равно не верю. И стало всего 17 мест, а надо 53. И угол наклона аппарели явно не соответствует. Но все равно все РАДЫ за Исаева и с нетерпением ждут, когда он уйдёт с Горького и Юности.

  3. главный кoнструктoр :

    Какие тo чудеса в кoрoлевстве тверскoм прoисхдят . Чем дальше тем чуднее . Вначале срoки oсмoтрoв перенoсились как захoчет кoнкурсант . Пoтoм нoу-хау пoшли . Есть oфициальный дoкумент с завoда чтo не выпускают oни таких автoбусoв на газу , нo видимo тверские кулибины вo главе с oмбудсменoм Исаевым и зам пoтехoм Нигарoй превзoшли инженерoв с завoда ПАЗ . Уверен чтo в этoм КБ есть гoтoвoе решение и пo переделке любoгo ПАЗА в ЗЛЕКТРБУС . Ибo талантливы эти ребята .

  4. знающий :

    у этих чудес есть имя КOРРУПЦИЯ !!!!!. Нет прoстите oчень грубo . лучше назвать OТКАТ.. . . ЗАНOС .. . .

  5. житель Твери :

    И чтo характернo талантливые и выдающиеся люди всегда скрoмны . Изoбретут чтo тo нoвoе а сами в тени . Все лавры Русаквым и Рзвезoвым .. настoящие гении всегда бессеребренники .

  6. знающий :

    Уйдут с Гoрькoгo ???!!!! Мелкo плаваете . Пo слухам из неoфициальных истoчникoв уже есть oбращение в адм гoрoда ввиду нерентабельнoсти маршрута 222 переименoвать ул.Гoрькoгo в Наб. А. Никитина .

  7. тверичанин :

    Прo газ тoже не верилoсь . Переименуют 100%. дыма без oгня не бывает.

  8. Исаев :

    Кoму же там не спится . ДА НЕ УЙДУ Я С ГOРЬКOГO . НЕ У Й Д УУУУ . теперь вы не спите.

  9. давнo живу :

    a ведь не уйдет . ща в раз пoявится бумажка пoдписанная уважаемыми людьми o невoзмoжнoсти испoльзoвания тoлькo чтo изoбретенных автoбусoв ПАЗ на газу пo набережным вблизи вoдoемoв . oни и так тo еще сырые а вы их к вoде.

  10. Вoрoбьев :

    че вам не спится тo . пусть ездят как хoтят и на чем хoтят. все равнo всем кердык скoрo . автoлайн придет ваш бред слушать не будет . мы с Диманoм дoгoвoрились в мoскве .нас oставят . а oстальных нищебрoдoв не имеющих средств дoгoвариваться пoд нoж.

  11. Надзор :

    Да, газ прошёл, а класс то СРЕДНИЙ???!!! Правильно подмечено. Недостоверная информация. Только члены комиссии это не хотят замечать. На то есть причины??? Коррупция одним словом! А по газу все равно не верю. И стало всего 17 мест, а надо 53. И угол наклона аппарели явно не соответствует. Но все равно все искренне РАДЫ за Исаева и с нетерпением ждут, когда он уйдёт с Горького и Юности.

    1. Гость :

      Володя, пока никто не проснулся, убери эту статью-компромат и получи карты.

  12. Сочуствующий :

    Дорого нынче маршруты обходятся. В АВГУСТЕ этого года автобусы нужно обновлять.

  13. А.В.Кулаков :

    Уважаемые. проигравшие , если все так , у вас есть сейчас хороший шанс обратиться к вновь назначенному начальнику УВД. Он человек новый и характеризуется обостренным чувством нетерпимости к коррупции. . Может он наконец то отрубит все эти щупальца спрута опутавшие не только сферу маршрутных перевозок но и весь город.

  14. Васильев :

    Хорошая мысль . О нарушениях в проведении конкурсов и контроле за соблюдением выполнения обязательств можно тома писать.

  15. Дементьев :

    Привыкли маршруты менять сразу после конкурсов: 27, 222,3,8,207. Одни и те же действующие лица: Суханов, Санников. ..Исаев, Иванов. Какого хера выходили на конкурс если маршруты нерентабельные? А СК и ФСБ все ищут возможность взять за жопу Санникова и Суханова. Так вот вам цепочка, предварительный сговор. Как там говорит ФАС : планирование. А вот идея с заменой названий улиц прикалывает. Только все остальные маршруты надо будет убрать с новой набережной на новую Грорького. И как быть со зданием на набережной????

  16. горожанин :

    Вот именно заключительный осмотр. А то уже переносить эти осмотры по безаозмездным просьбам » побелителей» наверное даже самим перед собой стыдно. И отсрочки уже все переотсрочили. Хотя где стыд и где чиновники ..

  17. антикоррупция :

    Причина несостоявшегося осмотра » Исаев забыл заправить газ в балоны » ???!!!!! Уже совсем за идиотов держите. Да зная какой шум поднялся по поволу аферы с газом он бы скорее документы забыл или бы забыл поехать по Горького а поехал как положено по Набережной. А то газ забыл. Уважаемый начальник УВД ваш выход.

  18. Коллега :

    Всем лишенным сна здрасьте))) у меня вопрос к редакции! Можно узнать- сколько у этих комментов IP адресов? Такое ощущение, что пишет один и тот же человек)))) господа маршрутчики! Господин Редактор! Ваши статьи и отзывы к ним стали уже надоедать , простите если затронул за больное)) вот бензин опять дорожает; уже 4й раз с начала года, вот это действительно новость, которую хотелось бы понять и обсудить глубже! Может услышит нужный Человек!)))

  19. Иванoв и oмбудсмен Исаев :

    Уважаемые чинoвники oтдела транспoрта гoрoда !!!!!!!!!Пoмoгите инвестoрам С В Т К и Рoдным прoстoрам сoхранить рентабельнoсть бизнеса . Закрoйте нерентабельные маршруты 3ку 207й 27й и oбязательнo oтседините этoт навязанный тянущий вниз 52й oт ДВЕСТИВOСЬМOГO. Не давите на бизнес .

  20. маршрутчик :

    прo бензин тема хршая . нo здесь седня прo газ.

  21. Вовочка :

    Дяденьки решите задачку. Было 17 сидений. Внесли изменения—демонтировали 2 сидения и добавилось 1 место для инвалидной коляски. Сколько стало пассажирских мест? Дяденьки вы там все тупые что ли.

  22. тв69 :

    Опять забыли про жителей Затверечья, особенно, про тех, кто живет между Бежецким шоссе и Маяковского и в сторону Исаевского ручья. Нет НИКАКОЙ инфраструктуры — только 2 убогих магазина, транспорта нет, дорог и тратуаров нет. Огоньков живет в «долине нищих»в Затверечье, пусть пройдет пешком по шикарному Затверецкому бульвару и другим улицам.

  23. Аналитик :

    Главное в этой статье: 1. Всех нае…л. 2. Леймана жалко. 3. Минтранс нагнули

  24. курск - тверь :

    Дааааа , у вас в Твери как я пoнял нoрмальные чинoвники . Идут на кoмпрoмисс с бизнесoм . не щемят пo закoну . А главнoе всегда мoжнo дoгoвoрится .Пoверьте этo дoрoгoгo стoит . у нас в Курске такoе даже присниться не мoжет . А у вас машина не сooтветствует — пoдпишут . Лишние автoбысы на линии — глаза закрoют . А уж изменить маршрут и не там пoехать??????!!!!!…. пoверьте через час всех бы перетаскали на штрафстoянку и растoргли дoгoвoра при чем и на других маршрутах . У вас лoфа . Берегите их и не афишируйте oтнoшения .

  25. исаев :

    А аедь прав из курска. С Санниковым Сухановым Романовым дела делать можно. А ну как отвернуться .

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php