Где в губернии будет низкая явка на выборах Президента РФ?

 

Считанные дни остаются до часа Х, когда избирательные участки откроются для избирателей области и изнемогающие от желания поддержать гаранта люди, ринутся к КОИБАМ. Однако, так может статься, что не во всех муниципальных образованиях мы будем наблюдать очередь из желающих проголосовать, за мир, спокойствие и стабильность во всем мире.

Главная проблема с явкой избирателей на участки ожидается в столице губернии – Твери. Глава города Алексей Огоньков слишком мягкий человек и ему тяжело заставить прожжённых ветеранов аппаратной борьбы заставить работать на губернатора. Еще бы, Галина Прусакова, снабжающая клубникой борца с коррупцией в Дагестане, Людмила Хоменко, провалившая компанию ремонта придомовых территорий вместе с гражданином Фотелидзе или Дмитрий Синягин, ловящий каждое слово бывшего шефа Дмитрия Зеленина, даже и не думали заниматься вопросами явки избирателей, они просто имитируют работу по стимуляции явки на избирательные участки. Оно и понятно, ведь кукловодам, которые стоят за ними выгодно дестабилизировать ситуацию в регионе и сорвать выборы Президента РФ в Твери. Крайне удивительно, что Алексей Валентинович этого не хочет понять. Эти хоменки, прусаковы и прочие бабичевские белорусы пытались сорвать конкурс назначению на должность  Огонькову еще в октябре 2017 года, однако он этого так и не понял, или не захотел понять. Теперь новый момент истины — избрание Президента РФ, главные выборы шестилетнего политического цикла, и в этих выборах Тверь может сыграть отрицательную роль.

Несомненно, огромная проблема с явкой будет в Максатихе, где местные власти просто забыли о местном населении погрязнув в борьбе за власть и обслуживании интересов этнических ОПГ. Санчес Глушков только и думает о том, где нарубить леску на халяву и забуриться в очередной кабак со Стасоном Черкасским, который (только задумайтесь!) первый зам Главы администрации района, послушно пьет все то, что горит. Глава же района Константин Паскин просто шкерится от максатихинцев, о какой тут явке говорить, если первое лицо района просто боится местное население, на какие выборы и куда он их может позвать?  

Многострадальный туристический центр Торжок уже два года находится «под пятой» полулегетимного мэра Рубайло, который сам себя назначил первым парнем в новоторжской деревне. Анатолий Рубайло погряз во внутриэлитных конфликтах, загнал Торжок в газовые долги, рассорился с местным бизнесом. Ему не до агитации за цифру явки на выборах Президента! Плюс очень сильны позиции коммунистов, которые могут привести голосовать народ на участки, но за своего кандидата от КПРФ.

В Кимрском районе может и не будет проблемы явкой, но есть большая вероятность победы Павла Грудинина в Кимрах. Люди испытывают просто сладостную ностальгию по временам мэра-коммуниста Андреева, который хоть и был неумехой, но хотя бы так откровенно не тырил городской бюджет как некоторые яркие представители литвиновско-бекреневского клана. Много людей в Кимрах вообще не хотят идти голосовать в знак протеста против импотенции местных властей в решении социальных проблем.

В Жарковском районе жители недовольны тем, как местный Глава Ткачев провел отопительный сезон, а в Лихославльском районе, Наталья Виноградова уже давно получила неофициальное прозвище «мусорной королевы», за то, что уничтожила в городе контейнерные площадки по сбору мусора, что вызвало недовольство лихославльцев. В Весьегонске, уютный старичок местный сити-менеджер Иван Иваны Угнивенко, заиграл в игру «Дикая охота короля Стаха» и забыл об исполнении служебных обязанностей. А Глава района Пашуков, самоустранился от управления Весьегонией. Все это не будет способствовать росту явки 18 марта 2018 года на берегах Рыбинского водохранилища. Вышневолоцкий район погряз в серых схемах, которые организуют местные авантюристы Яковлев и Морковский, происходит это при полном попустительстве со стороны Главы района Рощиной и депутата Заксобрания Бабушкина. Что же касается Вышнего Волочка, то он до сих пор поделен на сферы влияния между различными ОПГ,  тут «братва» решает идти или не идти голосовать на федеральных выборах. Схожая ситуация во Ржеве, где местный Годзилла удалился в тень и забыл про город, а вот авторитетные парни, выжившие в «лихие 90-е», снова у кормила власти, пусть и неофициально, но именно они своим авторитетом способны либо сорвать выборы Президента, либо поставить рекорды по явке.

А еще мы не сказали про баснословные зарплаты спировских могильщиков «Индустрии», про Горбанева и его плиты с аэродрома Змеево и про позицию Шибанова направленную на игонор выборов, про рынду Коли Ильина и его земельные схематозы, и конечно же тимохинские указивки в Западной Двине, которые явно не направлены на поддержку явки.

 

Во многом ответственность за подобную ситуевину несет министр по борьбе с территориями Андрюша Зайцев, именно на его совести кризис в Максатихе, Кимрах, Торжке…

Виноват в положении дел и активист регионального штаба Владислав Белорусов, который откровенно саботировал работу штаба, по просьбе вышестоящего руководства, подставляя тем самым тверского губернатора.

25 Комментарии

  1. Бабичевский белорус :

    Своей совместной деятельностью вместе с Бабичевым я уменьшил явку избирателей на 65% (я на 40%, В.Бабичев на 25%). Мы с ним зеленинцы и поступаться принципами не собираемся, будем и впредь всем гадить.

    1. Резкое падение :

      Сегодня избирком с утра зафиксировал новое падение явки — 70%! Всё, пиз…ц, Белорусов и Бабичев окончательно разочаровали тверитян в легитимности выборов. Вместо того, чтоб обеспечить выборы формата 70Х70, обеспечили минус 70! Теперь тверскую область расформируют и присоединят к новгородской.

      1. Сокращение кадра :

        А Руденю куда?

    2. Избиратели всё поняли :

      Бабичев здесь не причем, так как геноцид славян не он осуществляет и страну не он распродает.

  2. ПАТРИОТ :

    МНЕ СТЫДНО ЗА ВВП!!! ПРОВОДИТЬ ВЫБОРЫ С ТАКОЙ КОМАНДОЙ СОПЕРНИКОВ,ЭТО КАК ОДИННАДЦАТИКЛАССНИК ПРИДЕТ В САДИК УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСАХ, А ПОТОМ НА ВСЮ СТРАНУ БУДЕТ ХВАСТАТЬСЯ ЧТО ОН САМЫЙ УМНЫЙ!

  3. Житель :

    А что это вы, уважаемый, забыли о центральном районе и господине Чубукове. Везде полежал на должностях, господин Тимофеев его пристроил, а сводка то по центральному району будет похуже, чем во всех остальных. Или Чубуков пишет сам про всех, а о себе забывает. Очень интересно…

    1. Тоже житель :

      Уважаемый ЖИТЕЛЬ, у Чубукова в районе порядка по-больше будет. И, к выборам он готов намного лучше и сводка хорошей будет. Конечно, проблемы есть, но не проблемы определяют отношение к главе района, а способность главы эти проблемы решить. Мне кажется, что у Чубукова с этим лучше чем у остальных.

  4. Житель областной столицы :

    Зачем идти на выборы? Они же без выбора! Зачем придавать им легитимность. Многие мои знакомые не пойдут на выборы, хотя раньше постоянно участвовали в голосовании. До чего довели людей — Не верят…. Даёшь явку 18% Как на выборах в Тверскую городскую думку.

  5. правда :

    А это нормально,что Зайцев= убийца,стал министром ,они же в группе лиц похитили и убили человека за бабки!

  6. Знающий :

    Все вокруг имитируют работу, а Огоньков мягкий человек, который никого не может заставить работать… смешно! Почему то до него, все работали, а с ним перестали вдруг! Его назначение — это самая большая ошибка! Ничего не делается в городе не из-за Прусаковой, Хоменко и т.д, а из-за самого Огонькова, которому похер на все, равно как и на выборы. Дворы именно он завалил, так как всем рулил его советник Рейнов, который подрядчиков подтащил. Ему отсидеться и отмолчаться, чтоб не накосячить, и з/а на карту получить. Окружил себя такими же как и он сам недоруководителями, пушечным мясом на случай претензий к нему, и бабами типа Спажевой, которая занимается от его имени всем, только не своей непосредственной работой, Вуйминой, которая отстаивает исключительно свои личные амбиции и гадит не угодным ей людям, И Микляевой, которая рассаживает по муниципальным должностям от своего сыночка до своих друзей-подружек и детей друзей-подружек, включая Огонькова-младшего.

    1. Народ :

      О чем пишет автор, вы бывали дальше Твери по области проехались бы и посмотрели, как народу приходится выживать? Народ не верит ни во что, выбрали Губернатора и что, где перемены к лучшему?

  7. Партия :

    Самая низкая явка будет в Оленино, там и участки открывать не будут, заполнят все заранее, а людям и ходить не надо

  8. Петя :

    Подготовка выборов в тверской обл напоминает групповое изнасилование
    группой импотентов.

  9. Воин света :

    Самое главное, показать по телевизору как Руденя свой бюллетень бросает в урну. Остальное население может и вообще не ходить на участки, смотреть на недовольные рожи плебса не интересно, то ли дело Игорь Михайлович жирненький, пухленький, с пузичком, щечки — кровь с молоком, губы пухлые, брови черные как смоль. По сторонам посмотрит как рублем одарит.

  10. Цирк :

    Я буду скучать по дебатам )))) Не убедили, не пойду никуда!

  11. Воин света :

    Население может не ходить на участки, потому что смотреть по телевизору на недовольные рожи плебса не интересно, то ли дело Игорь Михайлович жирненький, пухленький, с пузичком, щечки — кровь с молоком, губы пухлые, брови черные как смоль. По сторонам посмотрит как рублем одарит, а бюллетень как кинет в урну, так сразу и на душе и вокруг светло.

  12. ОГОооооооо!! :

    А вот в Конаковском районе все хорошо будет с выборами и явкой! Местные правоохранители следачки ОВД вон под угрозой тюрьмы обвиняемых на пункты голосования загоняют!!

  13. Ноль процентов :

    Сделаем явку — ноль!!!

  14. Сукромля :

    У нас в Торжокском районе люди не собираются вообще на выборы! Лажина всех уговаривает, гонит, пугает! Что вообще творится с нашими чиновниками??? Если так дело пойдет, то не только наш район, но и вся страна ….

  15. Добрыня :

    Самое интересное то что среди кандидатов в президенты нет ни одного представителя коренных народов России )))

  16. большие надежды :

    население лихославльского района надеется на смену главы района , живет надеждами , так пусть они сбудутся !

  17. местный :

    Да ладно, ныть!Все ништяк!Вована избирем и все будет за…сь!

  18. Ура бандитская Россия :

    Все стабильно в Вышнем Волочке! Избирательный участок виден в моё окно. Как приятно видеть как и в другие выборы Вышневолоцкие бандиты,на иномарках, подвозят бабушек и алкашей!

  19. Прохожий :

    СМИ уже не стесняясь обсуждают плохую «работу» исполнительной власти по обеспечению результата главному кандидату. Такие времена…

    1. 2000-2024 толи еще будет :

      да им уже ……. на нас.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php