Где Сити? У властей спросите…

Закрытие ресторана «Сити» — удар по имиджу города

Вот и уходит в прошлое очередная страница истории Твери. Ресторан «Сити» был яркой звездой на небосклоне ночной жизни Твери и ресторанной карты областной столицы. Днем здесь был местный деловой клуб, где собирались элиты города Твери, проводились переговоры, заключались миллионные сделки. И все это окутывалось дымом элитных сигар и потреблением качественных брэндов мирового алкоголя. Здесь не принято было торопиться, многие сидели тут по несколько часов, как в классическом английском деловом клубе. А вечером «Сити» превращался в популярное у тусовочной публики заведение, где люди могли оторваться на танцполе, посидеть в ночном ресторане и выкурить кальян. Место было известно в регионе, ведь почти 25 лет существует этот проект, созданный группой единомышленников, тверских бизнесменов. К сожалению, все имеет начало и конец, и ресторан «Сити» это уже история, славная история общепита Твери и ночной жизни губернии.

11 Комментарии

  1. Сити :

    А Сити это где и что такое? Из-за чего сыр бор то, из-за какого то делового клуба, так клуб сам по себе умер, руки отрубили от бюджета вот и не собираются. Центр разврата молодежи с первого дня этот сити был.

  2. Зося :

    Как это будет по Конституции с русскими поправками,с русским акцентом?Как это будет по -русски?Все закономерно.Пора англо-саксонское вытеснять русским. Тверь-столица русских! Верь в Тверь!

  3. Адекват :

    Ещё один гадюжник закрыли

    1. Неадеквату :

      Приличное было место, яркое и интересное… Зачем вы так?

  4. Зосе :

    Руденя-орденопросец. Просит орден за русскость, за православность.Хохол Ищенко мешает .и беларусец Белорусов. Беларусец,конечно !

    1. Я знаю :

      Ха-ха-ха! Классический деловой клуб, твою мать! Деревенская рюмочная, вот что!

  5. Бабтист :

    Сладкая парочка Twix сдулись? Наркопритон закрывается…

  6. Бабушка :

    Очень жаль что у властей хватило мозгов и ресурсов снова Воплотить в жизнь Свой план(Разруха)!Будет очередное заброшенное здание в центре города,которое либо развалится на кого нибудь из прохожих либо сгорит!

  7. Правый Вальдемар :

    НУ ДАВНО И ПРОСТО НЕОБХОДИМО ЗАКРЫТЬ ЭТО МЕСТЕЧКО ! СБОРИЩЕ ШЛЮШЕК , РАССАДНИК РАЗВРАТА , БАНДИТСКИЕ РАСПАЛЬЦОВКИ ! ЕДА ОТВРАТНАЯ , ЦЕНЫ ВЫСОКИЕ , ПЛЕБЕЙСКИЙ ФЕЙС — контроль . ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ СРЕДИ СЛИВОК ТВЕРСКОГО ДНА ! И ОЧЕНЬ СТРАННО , ЧТО СТОЛЬКО ЛЕТ ЭТО ДЕРЬМО ЕЩЁ ПЛАВАЛО В ЦЕНТРЕ ПРЕКРАСНОГО ГОРОДА ! ВСЕХ КТО К ОРГАНИЗАЦИИ И РАБОТЕ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ БЛИЗКО НЕ ДОПУСКАТЬ К СЛЕДУ В ИСТОРИИ ТВЕРИ !!! ГНАТЬ ИХ ДАЛЬШЕ ОТ ГОРОДА !!!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php