Гена Танцерев отжигает!

На ВГТРК-Тверь «издеваются» над кандидатами в областной парламент

Геннадий Танцерев, возглавил ВГТРК-Тверь в 2005 году с тех пор качество работы областной телерадиокомпании резку ухудшилось. В эфир пошли трогательный материалы о том, как губернатор Зеленин ласкает телят на фермах и встречается с хорошо приодетыми пенсионерами за чашкой чая. Однако, к откровенному обслуживанию власти  ВГТРК опустилась только к выборам 2011 года. Сейчас партия власти предстаёт в образе «золотого покойника» о ней либо хорошо, либо ничего. Теперь вернёмся к бюрократии, на самом телеканале, чтобы оформить договоры на бесплатное эфирное время специалистам ВГТРК потребовалось 2 часа! К сравнению в газете Тверские ведомости данная процедура заняла 3 минуты. Компетенция работников телеканала не вызывает сомнение, другое дело  поговорка «рыба гниёт с головы», и почему то  принятие договоров от  кандидатов-единороссов, идет  вне очереди и очень быстро 10 минут и готово, простому же народу приходится ждать 2 часа, у нас нет волшебной «красной корочки» с белым медведом которая даёт вольности по отношению к любым структурам и органам. Эта НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ надоела абсолютно всем, 13 марта 2011 года люди должны показать истинную народную волю, под очень красивым лозунгом «Едро в Ведро» со всеми своими холуями и лизоблюдами, а-ля холодовы, волковы, дмитриевыи и амаевы.

5 Комментарии

  1. А-ля Амаев :

    Дорогой Горислав! Вы, вне всяких сомнений, значительно популярнее меня, ибо, если бы это было наоборот, то свою фамилию после «Едра в Ведро» Вы поставили бы после моей! С чем я Вас и поздравляю!

  2. Алексей Доманов :

    Сегодня порадовали «дебаты» на этом канале. По правилам, тема дебатов заранее неизвестна, её ведущий сообщает всем в прямом эфире.
    Сегодня тема дебатов была «Здравоохранение», и по странному совпадению ЕР представляла кандидат в депутаты — завотделением Областной Больницы… ;))) Ребята совсем не парятся.

  3. Сергей Киселев :

    Не знаком с руководителем ВГТРК-ТВЕРЬ, но я тоже оформлял договор на бесплатное информационное обслуживание и никаких проблем не встретил при оформлении договора, вместе со мной еще два кандидата оформляли договора и у них тоже не было проблем.Хотя в это время в редакцию канала приехал Шойгу С К но это не помешало подписать договора со всеми кандидатами.Я говорю спасибо специалистам из отдела рекламы за профессионализм.

  4. maximus :

    Уважаемый господин Киселев, я тоже благодарен отделу рекламы за профессионализм и стрессовоустйчивость, НО позиция Танцерева, который мурыжил подписание договоров по часу, не заслуживает уважения, плюс кандидатов много а сотрудников отдела рекламы крайне мало, на время выборов можно было кого то и в помощь снарядить! 😥

  5. Алексей Михайлович Сударушкин :

    Геннадий Танцерев никак не мог возглавить ГТРК «Тверь» в 2005 году., потому что бывший директор ГТРК Лагутин, ушел на пенсию в январе 2006 года, а на его место назначен был человек из гор.Орджоникидзе (не помню его фамилию), бывший председатель Северо -Осетинской ГТРК, как-то «замазанный» в Бесланской трагедии.Он отработал что-то полтора-два года и ушел с этой должности по собственному желанию.И только тогда был назначен Танцерев. Придерживайтесь фактов.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php