Генплан приняли в пресс-релизе

Игорь Руденя доложил Владимиру Путину о несуществующем успехе

Игорь Руденя сказал Владимиру Путину неправду. Это зафиксировано на сайте президента России. С губернатором Тверской области Владимир Путин встретился впервые в 2018 году и на фоне слухов о переходе на работу в правительство России. Теперь это назначение, даже если оно и планировалось, “уходит в долгий ящик”. Ложь не прощают.

Речь идет о небольшом моменте, связанном со строительством: “Сейчас приняли изменения в генплане города Твери, решили сохранить исторический центр, потому что Тверь – это второй город в России, который получил генеральный план”, — сказал Игорь Руденя Владимиру Путину.

Генеральный план Твери никто не принял. В прошлом году его впервые вынесли на публичные слушания, там его раскритиковали жители. В дальнейшем критике документ подвергся со стороны правительства региона. В настоящий момент он якобы доработанный размещен на сайте тверской гордумы в разделе проекты. Говорим “якобы доработанный”, потому что документ сырой, содержит множество статистических ошибок, генплан даже не выносят на рассмотрение комитетов.

Уже не первый раз выходит, что Игорь Руденя получает недостоверную информацию. Сотрудники, отвечающие за это, либо некомпетентны, либо сознательно вводят губернатора в заблуждение. Их понять можно: губернатор еще в марте встречался по поводу генплана, принимал его и давал рекомендации. С тех пор генплан не сдвинулся с места. За три месяца его не смогли принять.

Очевидная неточность с генпланом ставит под сомнения и все остальные успехи, о которых рассказал Игорь Руденя Владимиру Путину. Нет уверенности в том, что “Тверской вагоностроительный завод” загружен на 8-10 лет заказами, а Московское море соединят с Московским и Ленинградским вокзалом. Зато есть уверенность, что о допущенной ошибке станет известно президенту России Владимиру Путину.

Игорь Руденя уже не раз оказывается в ситуации, когда непрофессионализм его подчиненных, готовящих материалы и саму встречу с Путиным, ставит под сомнения важный имиджевый успех. На память приходит молитвенная “Ласточка”, которая затмила встречу и с патриархом, и с президентом, и явно завышенные данные о зарплатах в Тверской области. Теперь губернатор “принял” генплан, который не могут принять уже четыре года. Все это время строительство в Твери по сути ведется без генплана и незаконно, что устраивает власти полностью: можно давать добро “своим” компаниям и отказывать “чужим”.

32 Комментарии

  1. Серый :

    Саботаж или рас…..ство? Игорю Михайловичу надо будет поскорее послушать новых советов своих явных советников в ответ на этот вопрос. Опрос советников рекомендуется проводить с использованием полиграфа и с участием специалиста-полиграфолога никак не связанного с тверским регионом.

    1. Простой :

      Тверские чиновники давно отстранились от работы .Так больницы Бежецка,Бологое другие это ужасное страшное зрелище ПОМОЙКИ.Общественный транспорт города Твери это груда лома.Прокурор Бологовского района ТИМА любит сауны с местными девчёнками с трассы Москва-Питер ,в наглую берёт взятки ,вымогает ,девчёнкам надо детей кормить ,работы в районах нет.В Твери процветает страшная наркоторговля.Это так немного.Тверская область на последнем месте в Москве России.Подготовлю материал напишу обширный рассказ про всех.Куда смотрит Губернатор Тверской области,Прокурор Тверской области.Хотя бывший Прокурор Тверской области выступал личным консультантом крышевателем всех Тверских чиновников (воров ,бандитов).

  2. Лашина :

    А может быть ему побыстрее свалить отсюда???

  3. Разочарованный :

    Зачем губернатор Руденя приписывает себе чужие заслуги, проект Завидово зародился за долго до его появления в области, к развитию ТВЗ он тоже не какого отношения не имеет, так как ТВЗ входит в Трансмашхолдинг, а там все решается на уровне Федерального правительства. Получается что за эти годы правления информация от губернатора для ВВП исчерпана! Вопрос, чем занимались чиновники в Тверской области все это время!?

    1. Россию люблю,власть не...... :

      Врем людям, врем Путину,врёт народу и сам Путин!!! По информации из тв одно сплошное развитие,а по факту все хуже и хуже.

  4. советник ложь :

    врун очковтирательный этот рудик

  5. Сплошная ЛОЖЬ :

    Как же противно было всё это слушать. Бла бла бла — и всё! Новое Завидово не для жителей Твери, это место для толстосумов москвичей. Вагонзавод в лучшем случае на год-два с заказами. Область вымирает, все в упадке, кругом только ложь из уст высоких чиновников.

  6. Тайный агент у Рудени под носом :

    Наверняка это Бабичев в уши Игорю Михайловичу нашептывает недостоверную информацию. Еще надо проверить, не он ли поджигает школу №5 и трамвайный парк на Капошвара? Так по-крупняку может играть только хорошо законспирированный человек, сидящий у Редени под самым носом. В общем, всё указывает на Бабичева.

    1. Серый :

      Бабичев по крупняку играть то хочет, но все больше гадит по мелочам. Например найдут у родственника очередного губернатора или его заместителя наркотики. Вытащат ноутбук с информацией из машины в Москве. Понаставят жучков в кабинетах областной администрации. Отравят какого-нибудь Кара-Мурзу младшего после обеда в тверском ресторане с «оппозиционерами» от тверской таможни. Отправят за малую денежку бабок по городу распространять слухи об очередном губернаторе или кандидате во время выборов. Будут эти, ссученные еще во времена зам начальника УКГБ по Тверской (Калининской) области Бабичеве, бабки ездить в транспорте и громко «обсуждать» между собой нужную тему. И т. д. и т. п.

  7. Лашиной :

    Скоро свалит..Абдуалиевич готовится…пока будет и.о.а в сентябре выборы…как вам такой расклад,например?

    1. Серый :

      Васильев то может и готовиться, и рад бы давно уже свалить из Дагестана, да кто уж его приготовит то. Как говориться — мечтать и грезить не вредно, особенно в его 70-т мальчишеских годков.

  8. знающий :

    ну наконец то дождались..быстрее бы пришел уж Абдуалиевич…хватит с нас варягов.

  9. смех сквозь слезы :

    пусть к виноградовой на работу телоохранителем идет , там такое старье в админе работает , что без слез не взглянешь .

  10. Пироман Вова :

    Говорят, Бабичева несколько раз видели на Капошвара, у него глаза туда-сюда бегали и он как-будто к чему-то принюхивался — будто вынюхивал не горит ли где-нибудь? И Речной, говорят, тоже он, гвоздиком расковырял. И областная детская больница — тоже он.

    1. Серый :

      Бабичев и сам дурак клинический, и таких же и вас дебилов нанимает за 3 копеечки троллить самым тупейшим образом.

  11. Дума :

    По больше бы таких старичков,70 лет а фору даст и 55летниму..И ещё, вообщето он Государственник -управлениц с огромным стажем и бессеребенник.Конечно идеальных людей не бывает.

    1. Серый :

      Дагестанский Васильев у нас крупный специалист в древнейшей языковой профессии, и стаж у него по этой профессии огромный — сразу как родился так и начал молотить языком обо всем и ни о чем. И честняга он и с кристально чистыми руками — ну, правильно, зачем лично говном заниматься и что-то самому пи..ть в особо крупном, когда для этого есть под рукой всегда готовые бабичевы. И патриот он огромный, особенно тверской земли. Только что он за 15 лет своего присасывания к Тверской области сделал здесь полезного не для кучки местных крупных ворюг и интриганов? Ну а про свою многолетнюю «государственническую» работу в госдуре он сам недавно признался в Питере: «напринимали законов для воров и коррупционеров».

      1. Корни и крона :

        Если задуматься, то да, пользы от Васильева не было ни в чем, только болтал да коррупционеров и бездельников плодил. Бабичев же не такой, он столько говна намесил, никакой Васильев теперь за десять лет не перемесит. Неужто так и будем до искончания века обсуждать жуликов и воров?

    2. Хи Хи :

      Фонд Мария, и все бессеребреник

  12. Бабушки :

    Делаков «дело общее»его бы губером в сентябре!

  13. Zerro :

    Одни П…….ы вокруг!!! Болтуны и вруны!!
    Всех в оставку!!!!

  14. Разведка донесла :

    Между прочим, Бабичев зачастил на Капошвара. Что-то его влечет туда. Приедет, понюхает, носом туда-сюда поводит, и словно его вштыривает — сразу распрямляется и бегом, бегом на маршрутку… Может запах сгоревшего склада на него так действует? А может, точечную застройку замышляет. Нос же морщит, потому что чувствует запах денег.

    1. Сегодня Бабичеву приснился сон :

      Городничий рассказывает собравшимся чиновникам свой сон, предвещавший приезд «ревизора»: «Я как будто предчувствовал неприятность: сегодня мне всю ночь снились какие-то две необыкновенные крысы. Право, этаких я никогда не видывал: черные, неестественной величины! пришли, понюхали — и пошли прочь».

      1. Серый :

        Двух мало будет, двумя поместье под Моркиными Городищами не возьмешь. Если надумают брать Бабичева надо посылать взвод антитеррористического спецназа из Москвы.

        1. Толкование сна :

          Увидеть черных крыс во сне — дурной знак, это может означать и крах карьеры, и чуму, уничтожающую население города, и попытку свергнуть своего начальника и другие тяготы. Если Бабичев накаркал отставку Рудени, то значит он в ближайшем времени потеряет должность советника и право снимать пенки со строительной отрасли. Также увиденные во сне крысы могут стать предвестником знакомства с женщинами цыганской национальности и сексуальных отношений с ними без использования виагры и красного корня.

          1. Серый :

            В таком случае, тогда точно будут ждать Вавчика Бабичева еще 2 приятных сюрприза (крысы на хвостах притащили): строительство мусороперерабатывающего завода под Моркиным Городищем, и возобновление утилизирования боеприпасов на прежнем полигоне после скорого возможного экстренного прекращения операции в Сирии.

          2. Серый :

            Да и без всякой Сирии надо же где-то проводить военные учения. Да и весьма удобное место для проведения учений различных антитеррористических и полицейских спецназов (хотя бы раз в месяц, что бы не забываться).

          3. Радость старого пердуна :

            Уничтожение артснарядов и строительство мусорного полигона возле Моркина городища — это лучшие в ТО проекты социального и экономического развития. Еще туда можно свезти все рекламные щиты, которые Бабичев в городе понатыкал. Пусть Вовчег на них любуется круглосуточно

  15. К zery :

    Банальные лозунги»…всех в отставку..»а кто управлять территорией,правительством,Государством будет? Ты что ли?ОЧКО.в1917г.уже мы проходили…и 37 растрельные тройки…Васильев к стати не плохая кандидатура.а такие как ты очко…к Хадорковскому на прием.

  16. Петрович К :

    Когда в госслужбу берут на работу не по профессиональным качествам на основе настоящего конкурса и состязательности, а трудоустраивают, как в Мафии, по принципу кумовства, клановости и семейственности. Произошла страшная деградация кадров, процветает приспособленчество, начальству докладывают только то, что нравится, поэтому скоро при таком раскладе Глава области доложит в Кремль, что у него построили Космодром и ТО ракеты в Космос запускает? Но местами, если признаться произошли и положительные сдвиги,, вчера ехал по ул. Вагжанова, так там идеальный асфальт вот об этом и надо докладывать в Кремль.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php