Глава Вышневолоцкого района стоит за полузаконными вырубками леса?

Жителей Солнечного поселения Вышневолоцкого района деревня Подол, село Котчища и других деревень вдоль дороги на деревню Дуброво волнует постоянный вывоз вековых деревьев на огромных лесовозах,- ночью и днем, При этом разбивается и без того ужасная сельская дорога.

Местная администрация в лице главы Солнечного сельского поселения Сергея Богданова и главы Вышневолоцкого района Натальи Рощиной делают вид, что не имеют к этому никакого отношения и не знают, кто это делает.

После последней жалобы в Правительство Тверской области они сочинили какую-то сказку, что якобы происходит очистка земель сельского поселения, хотя вывоз происходит в промышленных масштабах!

Эти персонажи уже не раз откровенно врали и народу, и вышестоящей власти. Например, в ноябре 2015 года рядом с деревней Подол на ферме был устроен нелегальный алкогольный «заводик», а Богданов-ни сном, ни духом ‘не знал’, пока не приехали маски-шоу и не повязали криминал!

В феврале 2016 Богданов разрешил жителю Подола некоему Товлую, ранее работавшему на даче Рощиной, вырубить вековые деревья, росшие вдоль главной дороги и не представляющие угрозы ни линиям электропередач, ни домам.

Эти деревья пошли банально на дрова, причем, на участке вырубки не были даже убраны обрубленные ветки, все было сделано самым варварским способом, порубочного билета с перечислением размеров и указанием местоположения деревьев НЕ БЫЛО!

(смотрите фотографию-на 1-м фото коричневым-главная дорога, бирюзовым-второстепенная, желтым показаны места вырубки, красным указано дерево с противоположной стороны, такой же высоты были и вырубленные, на последнем фото-те деревья, что не пошли на дрова, во дворе порубщика Товлуя )

Задним числом сварганили какое-то решение собрания деревни об очистке поросли при выезде на главную дорогу и какое-то ‘разрешение на вырубку’!

Когда жители подняли шум о противоправных действиях Богданова и стали писать письма во все инстанции, он испугался и пообещал на месте вырубленных деревьев посадить молодые деревья, но ни осенью 2016.2017, ни весной 2017 этого так и не сделал.

Мы более чем уверены, что и к этой грандиозной вырубке Богданов и Рощина имеют непосредственное отношение и личную выгоду. Жители деревни готовят обращение на имя Президента РФ Путина с просьбой прекратить варварские вырубки и наказать виновных!

 

От лица жителей деревни Подол, Ирина Богдановна Галески, жительница города Москва, регулярно проживающая в деревне Подол, Вышневолоцкого района.

 

 

 

 

 

9 Комментарии

  1. балун :

    тема бесконтрольного обогащения по всем направлениям районных глав поднята своевременно рощина , лашина и виноградова еще тот межрайонный триумвират, их дружба небескорыстна и необходимо проверять указанные факты сразу на территории трех районов , фирмы , стоящие за рощиной балуют и на других территориях

  2. Ой :

    Одна сознательная тараканья писька случайно узнала и на этом гадюшнике озвучила. Молодец садись. 2. эту область выпиливают лет 25 без остановки. До вашей фазенды дошли?

  3. вв :

    почему все московские дачники е..анутые? в кимрах такой же есть придурок))))) надо их познакомить )))) во семейка будет

  4. Олег Кравцов :

    Незаконная вырубка это только верхушка айсберга. Через Богданова отмываются деньги на подрядах выставляемых на конкурс Солнечной администрацией. Дороги по документам у Богданова все отремонтированы и деньги подрядчики получают, ходя что по факту можете сами посмотреть. Глава сельской администрации только успевает менять дорогие иномарки, а разве на зарплату деревенского главы это можно сделать ? Но им с Рошиной не до этих заморочек..

    1. настоящийолегкравцов :

      опять гондон моим именем подписываешься

  5. Волочанин :

    Зачем ругаться, скандалить и выяснять отношения из очередного выблева Зеленина Леньки. Его переживания понятны, дело по незаконной вырубке леса в Дятловском сельском поселении, предъявленное в следственный комитет администрацией района, просто так не выкинешь. Потому приходится высасывать из пальца нелепые истории про Главу, пытаясь перевести стрелки. Уважаемый Леонид, хочется предложить Вам сидеть потише, иначе придется Вам не деревянное домовладение продвигать в Вышневолоцком района, а строить кишлаки в предместьях Махачкалы. П.С. в городе очень грязно, однако Вы, многоуважаемый Леонид заявили по Тверскому проспекту, что все вычищено и, цитирую, «обеспылено» (к сожалению в словаре такого слова нет), просьба перейти от слов к делу…

  6. Максим :

    Кем возомнил себя этот сраный деревенский глава ? Когда Леонид Александрович приезжал к нему по программе «сельский дом культуры», Богданов даже не удосужился сесть напротив, а тусил в начальственном кресле. Цирк да и только, с клоуном во главе )))))))

    1. Местный :

      А собственно кто такой Леонид Александрович? В чем его такие великие заслуги? С какой стати перед ним необходимо приклоняться? По факту Ленька — никто! Ничего в жизни сам не достиг, вырос на всем готовом. Мальчик — мажор. А теперь великий и могучий хозяин леспромхоза уехал далеко на Кавказ… Богданов с равнении с Ленькой — фигура, человек достигший всего сам. В то время как Ленькины заслуги пустая болтовня, и Кашаровское гетто.

      1. Однопартиец :

        Чего там достиг Богданов то ? Жопу свою подставлял всем желающим жахнуть ? Стоял со слезами перед Бандюжкиным, чтобы тот простил его за прошлую надзорную деятельность. А потом помогал пилить деньги на реконструкции Казанского проспекта принимаю его некачественный ремонт и других городских улиц, за что и получил должность деревенского столоначальника. Просто дешевое чмо, ни копейки больше )))

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php