Глава Осташкова может быть привлечен к ответственности ?

 

В конце 2017 года недавно назначенный Глава Осташковского городского округа Алексей Титов подписал акту приемки и введения в эксплуатацию жилых домов, построенных по федеральной программе переселения из ветхого и аварийного жилья. По факту дома были не готовы к заселению, следовательно, подписывать эти акты было нельзя, считают следователи. Они были подписаны незаконно, что нанесло ущерб правам и интересам граждан. Уже возбуждено уголовное дело по факту совершения преступление по статье 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий». Пока обвинения не предъявлены Главе округа, следствие выясняет кто мог надавить и повлиять на Титова. По слухам, Титов подписал данные «филькины грамоты» под воздействием Бориса Кобзарева и Сергея Хлебородова, бывших «отцов-города» Осташкова, ныне отстраненных от власти.

Расследование уголовного дело продолжается…

8 Комментарии

  1. Справедливость :

    Только статья там по-моему 285 УК РФ. А то, что Кобзарев руку приложил — Это точно…

  2. оживление :

    вроде как органы в осташкове заработали ,

  3. Вася :

    Органы заработали , внутренние! Ждите продукт работы органов.

  4. Петр :

    Как же так бывший первый замГТО мог так лохануться?

  5. петр :

    вот такой вот никудышный бывший зам. глава из него такой же.

  6. Старый еврей :

    Бедный город Осташков. Бедная Тверская земля!

  7. ВАНЯ :

    интересно ,а как сам себя оценивает г.Титов?Если у него столько ляпов !главой селижарово рна работал, первым замом работал, а в Осташкове вообще начал чудить,! Пора -бы этому дедушке на пенсию!!!

  8. Данила Багров :

    Хватит вам валить все «как на мертвых» , все беды на Кобзарева и тем более на Хлебородова, уж эти дома им давно «не интересны» . Мне кажется последний бомж в Осташкове знает ,кто является бенефициаром этой стройки, кто является генеральным директором и учредителем Велеса, и каким образом кто и через когоможно воздействовать на Титова

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php