Глава Ржевского района приблизил свою отставку

 

Вот уже не первый раз, когда Валерий Румянцев откровенно «косячит». У него вся жизнь — это сплошные «косяки» и «залеты». Начиная от ситуации с получением судимости за взятку и заканчивая ситуацию с присвоением жителям двух деревень района статуса крепостных, добывающих полезные ископаемые. В общем, Валерий Михайлович придумщик страшный, что не сделаешь перед окончанием срока полномочий главы муниципального образования. Прибавку к «нищей» пенсии муниципального чиновника надо обязательно заработать, особо не гнушаясь методами. Вот только не получается у Румянцева, губернатор поручил прощупать ситуацию со строительством мусороперерабатывающего завода, в ответ Румянцев проваливает публичные слушания. О какой лояльность ржевитян проекту можно говорить, если Румянцев не сумел грамотно презентовать проект. Вероятно, политической карьере старейшего чиновника региона подходит конец…

13 Комментарии

  1. Фермер :

    Не понимаю, каким образом, при наличии сотен тысяч свободных гектар, правительство области не может найти место под десяток мусороперерабатывающих заводов. Может быть их отправить на курсы земельного законодательства?! Игорь Михайлович?

  2. Говно :

    Уже весь район засрали! Свинячье говно так воняет, что нигде нельзя спрятаться от вони, люди даже в обморок падают, реки загажены, а теперь еще и помойку аж пяти районов хотят построить. Даже свиньи будут в обморок падать! В Оленино люди не разрешили помойку строить, так теперь ихнее говно будут возить в Ржев?!

    1. тузя :

      Мусороперерабатывающие заводы не воняют, они в Европе стоят окола крупных городов, надо только следить за сменой фильтров, а вы, как говно, предлагаете всю область завалить свалками, ведь мусор все равно образуется в каждойсемье. То есть у нас в области должны быть свалки, по вашей логике и кладбища. Варвары!

      1. Тюрьма по тебе уже плачет :

        Эти заводы в Европе не воняют, а в Ржеве будет вонять еще круче свинарника, про который тоже говорили, что он не будет вонять. И вообще, додик, посмотри внимательно, где я предлагал завалить всю область свалками?! Ты просто пизд…бол. Сначала хотя бы проект нарисуй и посчитай сколько твой завод сможет мусора перерабатывать, при чем посчитай разные варианты, включая и форс-мажорные, когда завод остановится, а мусор будут продолжать на него завозить по инерции и вываливать рядом с ним до тех пор, пока от загрязнения экологии не подохнут все птицы, рыба и насекомые, а дети будут рождаться с уродствами. Ты готов сесть в тюрьму, умник?

        1. Вонючая вонючка :

          Дешевле мусор в Швецию продавать, там за него деньги платят. Можно озолотиться. А паша Чуровой только из бюджета хотел бы бабло иметь и ни за что не отвечать. Чувак хорошо к помойке присосался, миллионэр хотя еще молоко на губах не обсохло.

          1. Голубев :

            Жаль парнишку,сгнобят его старшие товарищи

  3. тот самый инженер :

    Кто бы и как бы грамотно не презентовал подобный проект, результат будет один. Будь то завод Миталла в Твери, мусорный полигон в Оленино, добыча известняка и производство клинкера в Старице и.т.д. Не важно, что у Миттала такой же завод работает в Лихтенштейне, а в магазинах продается немецкий клинкер. У них, в Германии, можно добывать из карьера и перерабатывать в клинкер, а у нас в Старице нельзя, «тяжелые металлы будут в воздухе», как сказала преподаватель местной гимназии. Ведь людям все инвестиционные проекты и доходы в бюджет безразличны — хоть территориальное образование глубоко дотационное, до конкретного человека это не доходит, он считает, что все равно живет на зарплату/ пенсию, а окрестную фурнитуру ему обязаны предоставлять со времен Ильича. Это пусть у Дубова болит голова с дотацией на мазут, а у нас должно быть тепло. А вот отказался народ в Оленино от дохода с полигона в 100 млн. сразу и 50 млн. в год — извините, ребята, дотацию будем потихонечку снимать, а цена за тепло будет расти. И дотацию на ремонт дорог будем снижать. У вас шанс заработать для себя деньги был. Тогда, может, и поймем, почему в Германии поселения гоняются за инвестициями, а нам все по фигу.

    1. Дуболом :

      Дубов сам провалил инвестпроект. Ему гипотетические миллионы глаза застили и мозги закупорили. С проектом он толком не ознакомился, никаких экспертных действий не провел — никаких оценок и заключений специалистов не было, Дубову даже в голову не пришло, что такие заключения нужны. Он самолично решил строить помойку на водоразделе, что, собственно, и повергло людей в ужас. Также Дубов хотел своей помойкой загубить бизнес на отдыхе и охоте, причем, он думал, что он такой крутой, что не будет выплачивать компенсации за утрату бизнеса и за вред экологии (эти расходы могли составить те же самые сотни миллионов рублей). Короче, лоханулся Дубов.

    2. МЧС :

      Правильно дядя Федор говоришь только нашим людишкам всем похер им бо лишь о себе думать

  4. Лоханулись начальнички :

    Румянцев в Ржеве сделал ту же самую ошибку, что и Дубов — он думал, что сможет на шармака проскочить, никакой презентации помойки не подготовил. Можете видео посмотреть: https://youtu.be/A0HkvFz0ne4 (самое интересное начинается примерно с середины).
    На собрание пришли не лохи, не колхозники с одной мозговой извилиной. Люди подобрались один к одному — умные, знающие и речистые. Заткнули и Румянцева и Чурового как стоячих, смешно было на них смотреть. А один мужик прямо в лицо сказал Румянцеву «значит, хреновый вы начальник!». У Румянцева чуть глаз не выпал.

  5. Роза Либерман :

    Ни из Дубова, ни из Румянцева не получилось батьки Лукашенки, хотя щеки надували изо всех сил. У Дубова от натуги чуть пупок не развязался, он даже заявил, что в Оленино начался майдан (!)

  6. Еще один активист :

    Долой Румянцева-маразматика и всю его некомпетентную администрацию. Все адекватные и профессиональные люди давно нашли себе другую работу, остались одни неудачники.

  7. Статист :

    Румянцев!!! Найди в себе силы признать, что ты нулевой руководитель и непрофессионал. Весь твой послужной список говорит об этом. Посмотри. что со всех мест работы тебя гнали сраной метлой. Уйди спокойно, не гневи население. Хоть раз в жизни поступи, как мужик!!!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php