Глава Торжка отправлен в отставку

 

По личному указанию губернатора Тверской области, Анатолий Рубайло нелегитимный Глава Торжка, который находится в таком статусе около двух лет, отправлен в отставку. Уже два года в Торжке идет противостояние местных элит и нелегитимного Анатолия Рубайло. Все это не способствует росту туристической привлекательности Торжка и дестабилизирует ситуацию в одном из наиболее красивых городов губернии. За 7 лет «рубайлизации» Торжок окончательно разделился на тех кто с рубиком, и тех кто не с ним. На стороне Рубайло, активно «играл» министр по борьбе с территориальными образованиями Андрей Зайцев. На городском уровне Рубайло активно противостоял местный бизнесмен Анатолий Строкань, он не побоялся защищать интересы новоторов в острой и бескомпромиссной политической борьбе. Как мы видим Игорь Руденя выбрал сторону новоторского бизнесмена, а не своего министра по дела территориальных образований.

Кстати, на пост Главы Торжка активно пытается зайти Марина Белова, которая выдвигалась на выборы в Госдуму при финансовой поддержке Михаила Ходорковского.

22 Комментарии

  1. Житель района :

    Когда же РИМ снимет нашу никчемную Лашину!!! Крик души просто!!!

  2. Серж :

    А взяточника Огонькова когда?

  3. Житель Твери :

    А Руденю когда?

  4. Посмотрите что творит Рощина :

    Еще одна мразота сосущая кровь с народа находиться в Вышневолоцком районе! Такое ощущение что этих тварей вне конкурса на гос.службу берут,за хороший отсос.

    1. Робин Гуд :

      Поганей всех Дубов в Ооленинском районе, вот уж кого надо гнать метлой! Руденя, куда смотришь?!!!!

  5. ТОРЖОКСКИЙ :

    Засилье мерзких баб — Вышневолоцкий, Лихославльский…..Но «лучше всех» Лашина Наташа! Вот уж кто ярче всех за эти 4 года показал свою некомпетентность, чванство, недальновидность и просто бабскую зависть! Бесконечные поборы с бюджетной сферы, развал системы образования, кадровая чехарда, хамство, неприкрытые откаты….Боимся подумать как будем зимовать!? Неугодные поставщики ещё до сих пор не получили денег. А всю культуру свела к карнавалу ряженых. На отчёте отрапортовала,что живём в самом благополучном месте Тверской области. Игорь Михайлович, что должно произойти в районе, чтобы на нас обратили внимание????

  6. Рыцарь :

    По указанию Рубайло, директор торжокского «кремля» запретила проводить ежегодный массовый фестиваль «Новоторжский рубеж», ежегодно собиравший более тысячи участников из России и зарубежья. Тем самым был нанесен огромный ущерб туристической привлекательности города. Эта мерзкая директриса музея — враг города Торжка и его жителей !

  7. Микляева :

    Огонькова в отставку! Никчемный глава-пустышка, человек лозунг!

    1. ТОбласть :

      Когда устроит всех 3-х сынков

  8. Хрюн :

    Дурак на дураке , сволочь на сволочи , а регион в разрухе . Риму пахать и пахать.

  9. Анна :

    Уж с Беловой хуже то не будет точно! Только ей придётся для начала всю понебрать в администрации поменять там крпхобор на крохоборе! Начните пожалуйста уважаемая Марина с культуры нашего города, такой там развал одни воры сидят а директор доживает свои года там ему всё по боку!!! А руководители коллективов родитей обдирают как липок, пользуются тем что больше детей отдать некуда! Панову давно гнать пора такого руководителя, цыркачка блин! Пенсионеров выжила всех там! Там в этом дк золотая жила хапают все кому не лень, а Алексеева с администрации всё это покрывает! Культуру с колен вообщем вам поднять придётся Марина а про остальное я молчу что в городе творится!

    1. Сэр Гандонио :

      Марина девка симпатишная. Пущай у ней всё получится в Торжке, тады и на губера выдвинем. А там, глядиш… В добрый час, кароче.

      1. Вася :

        Искренне надеюсь, что госпожа Белова не придёт к власти!!! Поговаривают, что Навальный один из её спонсоров. Ее кандидатура не самая подходящая, на мой взгляд, на пост главы города Торжка.

  10. Александр :

    С культурой и в районе беда-бедовая! Такой геморрой происходит!)) какие то ряженые по району то тут то там, такой бред. Взрослые тётки в бальных платьях -ну такой бред)) вас Лаша что ли заставила клоунами выступать??? Были раньше нормальные праздники и дни района и города, а сейчас ну полная ж…..! На всё это так смешно смотреть! Люди дорог нет, все развалено в районах а вы как проститутки политические лижите жопу Наташе Лаше! Гоподи чем она вас так купила??? Или запугала???

  11. Хрюн :

    Даешь Марину на губера!!! А Рима в митрополиты!!!

  12. Валерон :

    Куда там Рубайло сняли то? Он как сидел так и сидит, всё с Пушкиной решает она как чёрный кардинал всеми финансами в городе заведует, только про это не оглашается негде. Его фиг убирешь. Он столько же сроков отсидит сколько и Путин ))

    1. Елы палы :

      Вас сударь, кто бы к власти не пришёл все равно устраивать не будет!
      Пусть лучше Рубайло А.А. остается, чем ставники, представляющие интересы местных бизнесменов! Местные «бизнес элиты» о своих корыстных желаниях уже заявляют открыто, никого не стесняясь!!! Страшно подумать, что будет, если представители их интересов к власти придут!

  13. Андрей :

    Лашина.Не жди пока тебя снимут,уходи сама.Неужели сама не понимаешь,что всё развалила в районе.

    1. Арина :

      Нет она не понимает что натворила в районе! Она кричит на совещаниях как ей тяжело но она культуру подняла, столько для района сделала. Она реально не осознает масштаб катастрофы! Она реально думает что то что она делает это все на благо. Больной человек!

  14. бочечька , попляши ! :

    на дне города в лихославле планируется выступление лашиной , она будет зажигать ,

  15. Наталья :

    Сколько ещё делишек наворотит эта женщина(Лаша)??? Мы те кто её выбирали и за неё голосовали надеялись,что она будет работать на благо района и для нас простых людей.Да где там. На свой карман она работает.Людей ни во что не ставит.Разговаривать с людьми не умеет.А если не подчинился,пошёл вон,да ещё в след таких ярлыков навешает.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php