Глава Торопецкого района переходит на работу в Правительство губернии

 

 

Сергей Бриж скоро покинет свой уютный уголок далеко на Западе нашей губернии и отправится в Тверь. Осиротеет чиновничество Торопецкого района, но вездесущий Бриж и тут приготовил сюрприз в виде приемника. Бывший подчиненный Брижа, нынешний управделами в райадмнистрации Максим Нилов известен в районе как молодой карьерист, именно он и заменит старшего товарища на посту. Пока мы не знаем, на какую именно должность уходит кадровый военный Бриж в Правительстве Игоря Рудени, но знаем точно, у Брижа есть серьезный лоббист в Москве, который был очень доволен своевременным пуском в эксплуатацию хранилища для боеприпасов.

Говорят, что Бриж и Нилов отладили в районе целую систему откатов, но это только слухи. Недавно Сергей Бриж уволил двух своих замов по строительству за срыв ремонта крыши городской школы Тем не менее и у Брижа построен, и у Нилова строится, дома в Торопце, где они могут комфортно провести с семьями свободное от работы время. Неужели в Правительстве региона нужны любители «откатиться» и «покататься»? Кандидатуру Нилова на пост Главы района необходимо еще согласовать с губернатором, но торопчане говорят, что его назначение дело решенное.

6 Комментарии

  1. Колхозник :

    Когда же нашу Лажину заберут в Правительство развлекать губернатора?! Все уже задыхаются от ее управления районом, как и сам район!

  2. очевидец :

    лашина уйдет только вместе с виноградовой но у этой мадам губернаторские амбиции

  3. Очевидец :

    А что разве они подруги? В Лихославле вроде все нормально! а вот у нас в районе бардак развела госпожа Лашина! из администрации уже все специалисты убежали кто куда! и отопительный сезон под срывом!

  4. Петя :

    Титов уже в правительстве , ещё одного колхозника туда же .

  5. Вася :

    если Вы, писатель данной статьи, не знаете даже имя Александра Григорьевича Бриж, то как можно говорить о достоверности сведений?

  6. Наблюдательный :

    Глава Торопецкого района не Сергей, а Александр Бриж

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php