Главные политические слухи начала июля 2018 года

 

Губернатор Тверской области ушел в отпуск. Вроде бы в этой новости нет ничего сверхъестественного. Но вот вместо себя исполнять обязанности губернатора он оставил жуликоватого министра здравоохранения Виталика Синоду. А ведь еще совсем недавно губернатор хотел увольнять нерадивого министра и тут такие перемены. То губер впрягается за Синоду перед министром здравоохранения РФ Скворцовой, чтобы нашего мечтающего об Израильском гражданстве министра назначили ректором медуниверситета. То вот Синода аж всесильный ВРИО губернатора! Непонятные метаморфозы…

 

Андрей Зайцев реабилитирован и остается в должности министра по борьбе с территориями. Губернатору просто некого назначать на эту должность, не дурачка же Зибловского делать министром? Поэтому человек Владимира Васильева останется на высоком посту и будет продолжать свою деятельность, направленную на дестабилизацию ситуации в муниципальных образованиях губернии.

 

А Влад Белорусов, после того как покинул семейный кров сильно заболел и даже ушел на больничный. Злые языки стали сразу пророчить, что Белорусов не вернется и окончательно потерял доверие губернатора. Но Владик подтянут и готов к интригам, которые прочем видно невооруженным взглядом. Последнее время Белорусов буквально «в десны целуется» с руководителем Исполкома ЕДИНОЙ РОССИИ мальчуганом Холодовым. Видимо униженные и оскорбленные решили начать объединяться.

 

Временный полумэр Торжка Анатолий Рубайло бросил вызов губернатору и выставил свою кандидатуру на конкурс по назначению Главы Торжка. И это несмотря на то, что Андрюша Зайцев передал Рубайло «черную метку» от губернатора. Игорю Рудене дальнейшая «рубайлизация» Торжка нахрен не сдалась, ему важно бросить «на понизовку» Александра Меньщикова, замгубернатора, который всех уже достал своими откатами с дорожников. 10% теперь Саше Меньшенькому придется брать с новоторжских коммерсов.

 

Реконструкцию здания Исторического музея в Москве будет осуществлять компания, принадлежащая Алексею Йорданову, тверскому строителю с крайне сомнительной репутацией. Он входит в «политический клан братьев Стрелецких», а это значит, что уже можно говорить о проблемах с работами. Сумма стоимости реставрации составляет порядка трех миллиардов рублей. По-нашему версию тут все работы окончатся «посадками» и явно неудачными, уж три миллиарда Лёсик Йорданов сумеет пристроить по разным фирмам и фирмочка, опыт у него большой, он до сих пор половине Твери должен, а вот качественную реставрацию он вряд ли способен осуществить.

18 Комментарии

  1. Кукся :

    У И.М. нет нормального, функционирующего коллектива. И этим все сказано…к сожалению…

  2. Козичендаушауаву :

    Да, время идет-идет, а толку особого не видать… не на тех ставит наш дорогой И.М. а лысику болеть-не переболеть, скока зла людям принес…

  3. Учитель :

    Долой Лашину!!! Всю систему образования разрушила в Торжокском районе!!! Требуем отставки Лашиной!!!

  4. Копосова :

    Товарищи! Ну чем вам Наша Лаша не министр по борьбе с территориями! Опыта уже 4 года, развалила в районе всё — от коммуналки до образования!

  5. Вах-вах-вах :

    Белорусик поди сбегал налево и сифак подхватил или гонорейку, вот жонка и выгнала из дома. Поэтому Холодов зря с Владиком взасос целуется, подхватит заразу и нос провалится. Пусть лучше с Бабичевым целуется.

  6. Парамонов Паша :

    Ну и дрянь ты, Владислав, предатель! Меня, горного орла променял на Едросыковскую тряпку. Вернись, я всё прощу!

  7. Белорусов дышит в затылок Рудене! :

    Специалист по вранью и интриган Белорусов даже своей жене нагадил?! Вау! Если губернатора когда-нибудь и выгонят, то это произойдет из-за Белорусова. Когда-то и Вовику Бобичеву вот также дали пинка под зад.
    Руденя, будь осторожен! Ходи с оглядкой! Помни, у тебя за спиной стоит Белорусов!

  8. в москве слышат только про лашину с виноградовой :

    губера выгонят из -за виноградовой и лашиной , лавры этих дам не затмит никто и никогда , даже всполохи ада .

    1. Бабичев :

      Я сам как всполох, и еще когда был мэром Твери перестал тень отбрасывать и в зеркалах отражаться. Я тогда такое бабло пилил, какое Лашиной и не снилось. А если бы кокошник одел да красные валенки, то мог бы целые сутки плясать и частушки петь. Конаковские девки целыми колхозами смотреть приходили. За это я и получил прозвище морально устойчивого

  9. Медик :

    А посмотрите что творится с мед.пунктами, ФАПами в Торжокском районе! они просто существуют на бумаге! и за это кто-то получает деньги!!! сколько таких «мертвых душ» приютила Лашина?!

  10. Юра и Юля :

    Белорусов раньше никогда на больничный не уходил, температуру и грипп на ногах переносил. Уходить боялся, чтоб его место никто не занял, поэтому когда все-таки ушел, это было очень подозрительно, все подумали, его Руденя жестко отымел на планерке и у него произошел нервный срыв. Поэтому мы именно такие слухи распускали, дескать Владик окончательно потерял доверие губернатора. Сами мы ничего от себя не придумывали, ни одного слова не соврали. Очень хотелось бы, чтоб Игорь Михайлович по-чаще его вздрючивал.

  11. Галина :

    Наша Лаша только кричит везде красиво, что всё у нас в районе цветет и пахнет а на деле, всё рушится, всё развалено. Дорог нет, школ нет, медпунктов нет, ничего по сути нет, молодёжи деться не куда, деградации полная кругом! Сегодня у нас в Славном какие то подвижки с дорогой научились но уж не знаем что будет асфальт или его имитации а про Владенино народ только возрадовался (соседи наши) как прошли дожди и там такое болото развели, что там толку возят писок сыпят на болотину там 10 машинами дорогу не спасти. Вообщем всё только для отвода глаз!

  12. Лёля :

    Зато Лашина дала интервью как идёт борьба в вашем Славном с сорняками Борщевика, что столько денег выделяется на это. Только вопрос, а другие населенные пункты не нуждаются в выведении этого сорняка. Да и в славном баваем на даче практически каждый день но что то результатов борьбы пока не увидели, как стоял так и стоит борщевик. Наверно в кармане у неё прибалось только от этой борьбы с сорняком.

    1. Анютка :

      У Олежки Дубова тоже все в шоколаде. Район на лопатках, а у него движется вперед и расцветает, рассказывает сказки где только можно, а люди плюются и недобрым словом говорят о губернаторе, который не забирает это чудо-юдо из Оленинского района. Два года боролся с борщевиком, сотни тысяч потратил, а КПД нулевой, борщевик уже в Оленино пришел, а за поселком в сторону Громовки и Глазков, Ильенок и Каденки целые заросли выше человеческого роста

  13. Александр Андреевич :

    Сколько можно терпеть развал нашего региона? Руденя уже как политический труп. Все что можно просрал… Авторитет губернатора Рудени никакой!!! Население области очень ждет отставки некудышнаго Рудени. Ох дурак…

  14. Анютка :

    У Олежки Дубова тоже все в шоколаде. Район на лопатках, а у него движется вперед и расцветает, рассказывает сказки где только можно, а люди плюются и недобрым словом говорят о губернаторе, который не забирает это чудо-юдо из Оленинского района. Два года боролся с борщевиком, сотни тысяч потратил, а КПД нулевой, борщевик уже в Оленино пришел, а за поселком в сторону Громовки и Глазков, Ильенок и Каденки целые заросли выше человеческого роста

  15. Нам с верху видно всё ты так и знай!!! :

    Лашина сначала так людей унижала и выкидывала их с рабочих мест с администрации как собак бобитых с клеймом, а теперь когда работать стало не кому и стала звать обратно. А ведь посмотрите люди годами работали на благо, столько сил положили и отдали своей работе, а потом вдруг резко стали не угодны Нашей Лаше. Набрала один молодняк, чтоб дыры заткнуть, без высшего образования, сидят бухгалтера у которых не стажа ни вышки нет, только фотки в интернет в рабочее время выкладывают но таких не гонит такие ей нужны они тупо молчат и выполняют всё, и таких вся администрация, зачем ей люди много знающие и видящие, которые умеют высказать свою точку зрения! Места пустуют работать то не хочет народ при таком сумасшедшем начальнике, мёртвые души числятся (место архитектора сколько пустовало а человек числился и деньги кто то получал). А как за жопку в Твери Лашку взяли сразу забегала аж из кресла парикмахерского выскочила как звоночек то поступил с Твери. Все мы знаем о тебе Наташа ))! Вот и делать нечего работа стоит она и называет ценные кадры обратно, скоро выборы грядут и указания начинаются кому надо пройти а кому в сторонке отдыхать)))

  16. помощь от капытовых :

    заступался за вашу лашу зайцев и пресловутая виноградова обещала помощь через отца капытова , старика 74 лет , москвича пенсионера , ранее возглавлявшего светотехнику в лихославле , затем переехавшего в москву , он ранее имел связи , теперь , правда, они отдыхают на пенсии, чей сынок и является пока еще первым замом виноградовой — вот почему ваша лаша и припухать стала .

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php