Голубая луна всему виной…

Бывший сотрудник министерство контрольных функций организовал информатаку на своих бывших коллег по работе

По имеющейся информации одним из заказчиков грязной
и безосновательной информационной атаки на руководство министерства контрольных функций областного правительства являются Анатолий Сачков бывший заместитель руководителя указанного ведомства и его верные прихлебатели.

Сачков работал в период губернаторства Андрея Шевелева, курировал отделы, контролирующие расходование регионального бюджета, а также долевое строительство.

С приходом нового руководства МКФ коррупционные заходы недобросовестных застройщиков во властные структуры прекратились, денежные ручейки засохли, ранее существующий порядок дел был нарушен.

Поговаривают, что в целях дискредитации новых чиновников МКФ, с подачи Сачкова и его компании состряпана непроверенная информация, в которой, под благовидным предлогом борьбы с коррупцией преследуются исключительно свои коррупционные намерения, связанные
с защитой клановых бизнес-интересов, оказавшихся под угрозой.

Сачков имеет очень сомнительную репутацию. Он всячески подчеркивает свою нетрадиционную ориентацию, о чем свидетельствует и переписка некого Анатолия с фотографией Сачкова с ему подобными, и выраженные особенности поведения и речи, по слухам даже включая домогательства к сотрудникам. Своими неординарными наклонностями он «заинтересовал» представителей одной из уважаемых правоохранительных служб региона, сотрудники которой вместо привлечения его к ответственности, похоже, сделали его своим информатором. По крайней мере, на это указывает непрофессиональное и неприкрытое общение Сачкова с отдельными правоохранителями на глазах всего коллектива, в том числе на праздничных мероприятиях.

Те, кому положено, могли бы поинтересоваться, как сформировалась задолженность Сачкова перед ООО «Внешторгбанк» по договорам                № fv 196/09 от 28.10.2009, № 4216/кВ от 27.12.2013 на общую сумму более 27 млн рублей, заключенным в том числе в период его работы в МКФ
и не отраженным в его декларациях госслужащего. Хорошо бы понять, на какие цели чиновник привлекал такие огромные кредиты, почему
не выплачивал и из каких средств собирался выплачивать. Мне известно лишь то, что решением Московского районного суда г. Калининграда
от 10.01.2018 по делу 2-334/2018 иск Агентства по страхованию вкладов, которому достались долги Сачкова перед ООО «Внешторгбанком», удовлетворен.

Кроме этого, заслуживали внимание факты слива Сачковым информации, полученной ревизорами МКФ в ходе проверок, например, в адрес министров спорта, здравоохранения. Так, излишняя осведомленность министра спорта Павлова, его заместителя Серова, руководителя Медколледжа Стрельникова
о ходе контрольных мероприятий МКФ, по моей информации заметно осложнила их последующее увольнение и привлечение к уголовной ответственности правоохранительными органами.

Следует отметить, что Сачков, занимая руководящую должность в МКФ, неделями находился в состоянии общения с миром «Джека Даниэлса» и «Джим Бима», прогуливал работу и игнорировал необходимость исполнения должностных обязанностей, а прежний руководитель министерства Исаков не предпринимал по отношению к нему никаких мер, чем и был удобен для проворачивания за его спиной своих делишек.

Надеюсь, что после очистки Виктором Шафоростом министерства
от пагубного влияния Сачкова и его приближенных, набранного из психически нестабильных и некомпетентных лиц, «голубой поезд» в МКФ навсегда сошел с рельсов под названием «госслужба».

26 Комментарии

  1. Маша Верхоянова :

    Нашли чем удивить)) У нас в Конаково, городской администрацией рулит юрист Лёша от пахана приставленный , кто он и откуда никто не знает, но он не скрывает что пид… извините гей! С ним там серб во взаимопонимании, тоже не местный. И если так приглянулись пи… извините, геи и ради них всех специалистов поувольняли, то почему там сексшоп не открывают?? Не власть, а смех и грех)))

    1. Валера :

      А что у вас в конаково своих геев не хватает что вы их импортируете ? перепробовали всех ха ха ха

  2. Знайка :

    К сожалению это — правда.

    1. Сексопатолог :

      Да их везде полно, но в Конаково бандюки захватив власть поставили заднеприводных управлять? Возникает законный вопрос…

      1. Валера :

        А если в Конаково Герман Стерлигов заедет ?) Или Рамзан Ахматович ?) С официальным визитом… А там…))) Вот смеху то будет…)))

        1. метростроевец :

          Теперь понятно почему Руденя в Конаково ехать не хочет, я бы тоже не поехал, мало ли чего там предложат.. Хи-Хи

  3. Максим :

    Ребята это трэш!)))) Геи наехали, а «честные» чиновники молодцы — ответили достойно своим предшественникам))) Читать противно.

  4. Простой человек :

    Как много люди знают о жизни всяких министерств и ведомств и поэтому, видимо, хотят всегда пристроить своих отпрысков именно туда, видимо из-за стабильности, но вот только стабильности чего??? Прям таки обитель разврата и порока, а не власть!!! Очень интересен вопрос о том, что данная газетенка то хаит во все дыры местную власть, то поет им оды, причмокивая и расцеловывая все видимые и невидимые точки. Складывается и еще один вопрос: чем же тогда эта газетенка, отличается от проститутки, взирающей на клиентов не с позиции «величины прибора», а толщины кошелька?

  5. Интеллехентбля :

    Это не «газетенка», а ОБИТЕЛЬ СВОБОДНОЙ МЫСЛИ и ОПЛОТ ПРАВДЫ. А Вы не знаете — так молчите!

    1. Простой человек :

      смотрите следующий комментарий!!!

  6. читатель :

    почитал статью, почитал комментарии. Зарядился позитивом на все выходные. Мне кажется, на этом сайте только те, кто любит сплетни, выдумки, конечно же грязные факты и т.п. На этом сайте меня больше не будет. Спасибо за эту статью. Жалко потраченного времени.

    1. Ждем ваших рассказов :

      В понедельник вы сюда зайдете за свежатинкой, так как вы уже сидите на игле и теперь всегда будете нуждаться в новой дозе. Так что вливайтесь в общество, пишите про тех, кто вас окружает, и про подлости, которые они сотворили по отношению вам, вашим коллегам и родственникам.

  7. писатель :

    Не понравилось — ушел и забыл ! Но нет — надо «почистоплюйски» выделится…

  8. Чадо :

    К старцу Власию его в Пафнутьев Монастырь. Там мажут дерородные органы.

  9. консерватор :

    Кругом одни пи…сы!Скоро нормальных людей станет меньше чем пи..ов!Надо что-то делать!

    1. Либерал :

      Что? что вы хотите сделать с пи…ами? Вы хотите их оскорбить? Нагадить им на голову? Давайте! Ждем ваших рассказов, желательно и про дам тоже.

  10. Боюсь :

    И где же сейчас работают помянутые в статейке…,гхм….как бы политкорректнее….бывшие сотрудники? Инфу в студию. А то ведь не дай Бог столкнемся….

  11. Гром :

    Вообще есть нормальные мужики в правительстве Тверской области? А в ЗС? В администрации города?

  12. Эх :

    А ты зачем интересуешься?Хочешь нормальных оставшихся в свою голубую паству переманить,а?

  13. Не толерант :

    Вроде государство не очень как то к заднеприводным…. Вот и Рамзан тоже конкретно место им показал, и народ брезгливо на них смотрит. Сцуко! Как они все во власти оказываются???

  14. Раиса Захаровна :

    Куда катится мир ?!

  15. Исследователь :

    Если внимательно прочитали, статья в первую очередь о коррупции в предыдущей команде, а вдобавок ещё и это))

    1. Гоги :

      Иногда походу одно другому не помеха, а очень даже подспорье))))))))))))

  16. Пришелец :

    Конаково переименуют в Содом , Завидово в Гоморру, а Иваньковское водохранилище в Голубую Лагуну !!

  17. ВасЯ :

    Какой кошмар! И это статья про орган исполнительной власти!!! МКФ надо переименовать в министерство треща и грязного хайпа! Министр жжет, зам в рот берет….. нет слов…. а другой зам за счёт застройщиков дом строит…. Губер не стыдно за такой орган власти????

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php