Гора имени Виноградовой

ООО «ТСАХ» создал нелегальный полигон в Конаковском районе 

Об этом сообщили жители поселка Новозавидовский, которые возмущены огромной кучей мусора, что  «нарисовалась» в январе этого года недалеко от поселка. Вероятно это отходы со всего Конаковского района, очень быстро растете там куча гавна имени Натальи Виноградовой с карельской медалькой. Прикормленные пиарщики полигона рассказывают сказки о том, что это типа мусороперегрузочная станция. Однако, лицензии на право складировать здесь мусор они не имеют и засоряют окружающую среду. Дошло уже до того, что мусорные выделения попали в почву и заразили водоносный слой, поэтому вода в колодцах стала очень низкого качества. Интересно, а куда смотрит природоохранная прокуратура?

 

Заимствовано отсюда

14 Комментарии

  1. ой :

    Схема рабочая.
    1. Мусор собранный в Конаковском районе сваливается на этом перегрузе-свалке.
    2. Мусор из Москвы привезенный по М11 заезжает на этот перегруз.
    3. С перегруза мусор Московский под видом Конаковского едет на полигон 23 км Бежецкого шоссе.
    Итог:
    1. Получаем 2200р/тонна с москвичей х 36 тонн в сцепке = 79200руб. (минус 20% за кэш = 60000руб за одну машин с 2 контейнерами.)
    2. Получаем от Тсах за транспортирование несуществующего мусора (он зарыт на той же свалке) от Конаково до полигона на 23 км бежецкого шоссе.

    11
    1. Народ :

      Писец!!! Все все знают!!! Где посадки?

  2. Ново :

    Кто будет отвечать за эти действия? Каждую ночь по нашему поселку ездят мусоровозы с московскими номерами. А ведь у нас уголок живой природы, заповедная зона. Они тащат и тащат этот мусор. Когда закончится этот беспридел? Мы ведь и на улицу можем выйти всем поселком и в тсах тоже можем приехать всем коллективом, а там и до прокуратуры не далеко…. Товарищ директор тсах, не знаю как вас звать. ПРЕКРАТИТЕ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ, МОСКОВСКИЙ МУСОР НАМ НЕ НУЖЕН

    1. MasterTver :

      А чего не выходите? Никто и ничего просто так не прекратит. Значит всех все устраивает, что говно с Москвы везут. Учить надо?

  3. Природа все стерпит ... :

    Пора уже прокуратуре перестать закрывать глаза. Конаковский район это заповедник, что ж за люди то такие ненасытные, ведь нашим детям жить в этом говне! Просто одумайтесь! Перестаньте доить людей за несуществующую услугу и не исполнимую реформу .

  4. Толик :

    Верните Наумова !!!! При нём ТСАХ не допускал такого беспредела! Видимо шило на мыло поменяли. Наумов министр природы, а Жарков имущества- где логика? Мусор это больше к природе !!!

    2
    2
  5. Оксана :

    Завтра помощник прокурора Александров поедет с проверкой и надеемся примет законное решение на этот беспредел ! Ждём результаты проверки, а не закрытые глаза на нарушение закона!

  6. Толян :

    Да не возьмут вас обратно, успокойтесь уже, надоело. Либо пишите что-то стоящее.

    2
    1
  7. Ирина :

    Мне вот интересно, а что может быть важнее воздуха которым мы дышим? Вы хоть представляете что скоро лето и это все начнёт гнить, гореть, дымить и пахнуть… нет конечно наверное для вас Толян это не важно Вы же не живете в Конаково. А представьте что это находится в нескольких километров от вашего дома. Вам бы было приятно ? Есть различные там сан зоны и тд. Есть нормы и правила по которым все должно организовываться . Почему простого человека оштрафуют если он помойку устроит на улице, а до организации которая должна следить за этим это не важно ? Что законы разные или страна разная ? Наверное интересы и цели разные… вы когда пишите вдумайтесь в свои слова. Я лично за поддержание чистоты и порядка и соблюдение закона! Эта статья хоть немного осветила одну из проблем нашего района . Спасибо !

    1. Толик :

      Эта статья, милочка, как и все до неё про ТСАХ война одних воров против других. А лохи ведутся. Ни одного комментария честного нет.

      1
      1
      1. житель :

        Слава Богу что воры борются …. хоть не стали врать, что идёт борьба добра со злом… а ситуация в Конаковском районе действительно патовая. Грязь!!! Вонь!!!! Бизнес и бабки 🤑 важнее людей !

  8. хор учителей :

    А за деревнею — дыра и в ту дыру наверно спускалось солнце каждый раз медленно но верно

  9. МИЗО :

    Башуна уберут из ТСАХ до 1 апреля. Сейчас уже рассматривают новые кандидатуры на его должность, поэтому и в должности его не утверждают.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php