Город отдает все

В Гордуме Твери нарушат постановление Правительства РФ 

В среду Сергей Мамонов и его профильный комитет ТГД рассмотрят вопрос о передачи имущества МУП ПАТП Правительству Тверской области. Мамонов ради того, чтобы сохранить собственную должность вместе с Артуром Сычевым готовы на все, даже ежедневно ходить гусиным шагом вокруг Гордумы. Начнем с того, что имущество МУП ПАТП оценили в разы дешевле, нежели его реальная рыночная стоимость, поэтому компенсация от области будет минимально.

А самое главное депутаты Гордумы нарушают Постановление Правительства РФ N-374, согласно которому при передаче имущества, находящегося в муниципальной собственности, Правительство Тверской области должно представить документы, подтверждающие ФАКТИЧЕСКОЕ использование предлагаемое к передаче имущество. А у нас это имущество использует коммерческая структура — ООО «Транспорт Верхневолжья».

Все это ведет к тому, что в Гордуме привыкают нарушать законы России и дальше будет только хуже, депутаты будут готовы отдать все городское хозяйство в лоно области и за бесценок, ради того, чтобы Сычев-Мамонов-Аксенов сохранили свои должности.

23 Комментарии

  1. Владимир :

    Пусть все отдадут и валят на хер! Сократить ТГД полностью

    1. Изя Гавкин :

      Нам не нужны такие избранники народа,забывающие о народе сразу после избрания и считающие,что на каждый их словесный едкий пук все должны молиться…

  2. без комментариев :

    безропотные скоты

  3. Сергей :

    Тверская привычка всё обоср…, даже после поездки в автобусе с кондиционером в жару. Для кого транспортная реформа? Слезьте с дивана, протрите глаза. Пишут любители нюхать пот в маршрутках.

  4. Тверяк :

    Нужно избавляться от депутатов как можно скорее! Город в разрухе!

  5. Аксенов :

    Дешевкина в Губернаторы!

  6. Пичуев сошел с ума! :

    Я тут уже сколько раз писала, место Пичуева в Бурашево!

    1. Максимова :

      На хер он нам здесь не нужен в Бурашево если только в качестве пациента!

  7. Дебилы :

    Действительно, такой думы, а особенно такого тупого председателя как Пичуев еще никогда не было. Какого же хера они все просирают?! Они уже сами не понимают, что творят

  8. Город без Пичуева :

    Если сейчас эти просерут всё имущество, то городская администрация сможет сконцентрировать все усилия на управлении малым бизнесом.

    1. Так просрем же всё! :

      Что еще за малый бизнес? По данным Стамплевского уже давно нет никакого малого бизнеса. Чиновникам нужно обратить свой взор на крупный бизнес, а то скоро ни налогооблагаемой ни кормовой базы у них не будет совсем, и Рудене придется сокращать не только городскую думу, но и администрацию.

  9. Зося :

    Город-это имущество.Нет имущества-нет города.Город Тверь сокращается как шагренева кожа.Скоро останется только гордума и горадминистрация. И будут они вместе управлять брендом» города,которого нет». В 1943 г «городом,которого нет » называли Ржев.И поставят рядом с думой и администрацией памятник в виде улетаюющих журавлей.А Пичуев и Огоньков будут изображать курлыканье.А задумчивый Руденя будет его слушать и может всплакнет скупо,по- мужски.Но мы все же считаем ,что Тверь будет столицей русских.Иначе тупые хабаровчане и киевляне доканают Рассеюшку-Мать.

    1. Зосе :

      Мы-это Зося Первая,императрица болотца тверского ?

  10. Ося :

    Город — это люди, а не имущество. И неважно, в чьей оно собственности! Главное, чтобы жизнь становилась лучше. А автобусы лучше маршруток, поэтому чьё было-стало Имущество, вообще пофиг

  11. Зосе :

    Когда-то в лихие 90-е министр финансов РФ А.Ф.Лифшиц, крутой вассал Ельцина и Ко ,хотели построить Тверь-2.0 с численностью горожан-4 млн,для переселения людей с Северов,и из-за Бугра. План был правильный.Вот так тогда мыслили люди.Ни чета нынешней шушере в госуправлении. Вот вам столица русских.Так может быть решили все -таки, теперь ,убрав Тверь,построить Тверь-2.0.Деньги тогда выделяли,под 12 млрд баксов. Это дохрена по тем временам и по нынешним..А куда они делись?В офшорах где-то.И мышление тверское каким- то мелким стало,диковатым неадекватом. Ни по Лифшицу. Поднимать его надо ,Как угодно.

    1. Сити :

      Офигеть какие наполеоновские планы были. Народ с севера в Воронеж и Белгород валил. А приехав в Тверь и посмотрев на куринные будки построенные для них, наш климат и пообщавшись с народом понял что 101 нах им не нужен.

  12. Осе :

    Ося, добрый начинающий философ из Палестины.Такие искренне верят, что булки растут на деревьях.А если бы ему сообщили,что Тверской водоканал в собственности у англичан.И распоряжается им добрая такая фея,старушка-королева Великобритании со своими агентами по недвижимости по всему миру?А?.

  13. горожанка :

    Правильно делают что отдают, нет денег содержать так лучше отдать чем все будет рушится как здание бывшего ресторана Волга,Дома офицеров и тд.А тем кто пишет злобные комментарии видно не чего не перепало из имущества Твери. А для жителей все равно кому все это принадлежит городской или областной власти ,главное что бы город развивался и улучшалась жизнь в городе что сейчас и происходит!

  14. Горожанке :

    А почему нет денег в казне у города,чтобы содержать муниципальную недвижимость?. Крутиться надо.Иначе за что зарплаты и прочие доходы такие у чиновного и депутатского люда? Урезали имущество в городе — так урезайте себе зарплаты и пр доходы.От объема имущества у города зависит его статус, рейтинг как хозяйственного партнера во взаимоотношениях с бизнесом, с культурой,с другими городами ,уровень и качество городских проектов То есть все возможности развития зависят.Так что же у нас за город такой убогий,такой жалкий, и что у нас за такие горожане и горожанки? Жалкие,задрипанные в мыслях.Не стыдно7

  15. (((( :

    На хрена Лебедев с Зелениным срался и не хотел отдавать имущество, деньги — вот как надо было отдал бы все так и на свободе бы остался и ещё повыше бы был чем сейчас.

    1. Уже не трезвый :

      Лебедушка не дурак, что себе присмотрел не хотел отдавать.

  16. Горожане :

    Сокращайте чиновничьи кормушки, например — на кой городу нужны такие как хаменко , ))соколов )) томшина, гвоздева и их помощники?баба с возу и коню легче.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php