Госграница для Лимонова

В Тверской области был задержан Эдуард Лимонов

Машина Лимонова была остановлена милицией на границе Тверской и Новгородской областей, после чего у Лимонова и всех находившихся в машине отобрали паспорта. Причину своих действий сотрудники «правоохранительных» органов не объяснили

В Санкт-Петербурге Лимонов намерен принять участие в альтернативном экономическом форуме, организованном оппозицией. Форум запланирован на 18 июня. Неизвестно, когда Лимонов сможет добраться до Петербурга.

15-й международный экономический форум открылся в Санкт-Петербурге 16 июня и продлится до 18 июня. Среди его ключевых тем — "Обеспечение глобального экономического роста", "Создание творческого капитала в России" и "Технологии, расширяющие горизонты".

1 Комментарий

  1. Х.Lorenz :

    да не милиция,а полиция,пора бы запомнить уже,тем более что это название не является чем-то новым в истории Нашей страны-полиция существовала уже при царе и в годы Великой Отечественной войны на оккупированных фашистами территориях,ещё живы люди,не по-наслышке помнящие полицаев.Такая тактика борьбы с оппозицией ещё больше подрывает доверие населения к действующему режиму.Неужели даже недавние Североафриканские события ничему не учат наших «правоохранителей»Ведь там то-же боролись с оппозицией такими кондовыми методами.Но сейчас,в эпоху интернета,когда-нибудь одно из подобных сегодняшнему событий и станет инициатором цепной реакции протеста в обществе,которая завершиться сменой власти.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php